| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки есть одна проблема! Собак на стерилизацию 6 !!!Мы их везем с Песок и туда же возвращаем. Потому мы можем рассчитывать только на Красноармейск(. А роскошь 250 к нам и обратно на 2-х машинах мы себе позволить не можем. А их детей уже 11 щенков мы вывозим сюда))) мы уже сами в записях путаемся. Всех животин которым дом нужен.
Да в Красике цены капец и одна приличная клиника где их местное общество защиты животных опекатся собаками-кошками. Это их цену нам дают.
Мы им в прошлый раз 6 коробок лекарств хвостам отгрузили - так медсестра не верила своим глазам...
Востаннє редагував оляся2008: 22.10.2015 о 23:02
Последняя редакция. Всем огромное спасибо за участие, просим помощи хотя бьі в распространении информации. Еде в среду. Времени на сборьі в обрез.
Мне очень тяжело, неловко писать такие просьбы. Но в итоге мы же боремся за мирное небо. Что мы готовимся в среду в поездку.
Только в такую с очень "мирным уклоном".
Мы едем с Kate Bilyk конечно же к нашим ребятам - есть то, что поднакопилось, надеюсь и ещё будет.
Но самое главное! Нам надо решить мирные вопросы!
1. Наша бабушка София и ее соседи. Я надеюсь что благодаря усилиямIrina Kashlevskaya мы сможем решить вопрос с их пенсией.
Но пока ищут путь решения, надо помочь людям подготовиться к зиме.
Актуальные проблемы:
-дрова;
- кабель для подведения света - им готовы помочь военные но нужно 100 метров кабеля!
- свечи;
- продукты;
- тёплые вещи.
2. Стерилизация собак бабушки и собак с позиций наших бойцов. Общим числом 6 хвостов.
Уже провели подготовку, познакомились с клиникой. Ибо вывозить их потомство сил нет. Надеемся что все получится без доп проблем и с помощью Катя Христич, Oksana Vakoulenko.
3. Вывоз 11 чудесных хвостиков разного пола на пристройство! Очень надеемся на неравнодушие и помощь в этом вопросе!
Да, я понимаю, что мы постоянно просим Вас помочь нашим ребятам! Но я считаю это очень важные вопросы! Мы не можем оставить их нерешёнными!
Это именно та ситуация- если не мы, то кто?
Мне можно позвонить- 0669415806, написать в личные сообщения.
Завезти пачку чая, пакет круп, консервы Валерия Новикова на Лазаряна,2, (созвон 0502046631)
Помочь нам финансово в решении этих вопросов платежом в 5-10-20 гривен на карту Приватбанка с пометкой "мир", "бабушка", " хвосты"):
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Мы можем изменить мир!
Помогите пристроить двух собак мальчика и девочку. Очень хорошие собаки, для частного дома будут замечательными охранниками, очень любят детей, игривые, добрые. Находятся во дворах в районе улицы Совхозной. Если кому нужны Пишите, всем отвечу.
Прошу помочь приюту "Пегас". Из-за дождей их в буквальном смысле залило грязью. Случилось это вчера.
К счастью серьёзно никто не пострадал, но пропало все. Корм, медикаменты, в негодность пришел домик где была часть животных на передержке. (
Организатор Елена Русина. Человек с добрым и чутким сердцем сама сейчас не в силах справиться с бедой.
Даже небольшая сумма денег, перечисленная вами, поможет наладить нормальную жизнь приюта.
Вот номер карточки в Привате.
карта для перевода гривны
4731 2171 0604 6673 Елена Русина
Ссылка на группу Вконтакте.
http://vk.com/wall-92178258_1302
Спасибо
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
ужас какой(((
финансово чуток помогла....фото страшные конечно....но как можно было продукты, корма, медикаменты держать вместе, еще как видимо и на "земляном полу"???
Держали все отдельно. Просто на фото уже ничего не понять.(((
Спасибо за помощь. Любая сумма важна.
Держитесь!
перевела 500грн
+100
может нужно как-то руками помочь? я могу бросить клич
Things aren't what they seem (c)
"К нам часто приезжают люди с детьми, чтобы они пообщались с животными. На этих выходных к нам как раз должны были приехать дети с родителями из Славянска. Они просились провести несколько дней, чтобы пообщаться с животными и снять психологический стресс. Через дамбу вернуться на безопасную территорию, особенно с детьми было невозможно. Поток был такой сильный, что сносил всех вниз. Сейчас мы боимся кого-то приглашать или спасать животных, забирать их к себе, так как есть угроза, что это повторится».
Нужна любая помощь — и финансовая, и физическая. Уничтожен волонтерский дом, все вещи волонтеров, еда животных, инструменты, медикаменты."
http://gorod.dp.ua/news/117791
Помощь руками нужна очень.
Если кто- то будет ехать в субботу, можем собраться что бы поехать вместе.
Спасибо.
Подруга отдаст в приют диван, большой матрас и ковер (если надо). Забирать на Левобережном-3.
Востаннє редагував Olgasm: 20.05.2016 о 23:13
Olgasm, спасибо. Я передам обязательно. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks