Нужны добрые и умелые ручки для грача. Птиц на 90% нелетный, травма крыла. Возможно, нужно будет обрабатывать рану. На ПМЖ, в дом или в вольер. Птица отловим, по ветам первоначально протащим. Вопрос в дальнейшем пристройстве.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужны добрые и умелые ручки для грача. Птиц на 90% нелетный, травма крыла. Возможно, нужно будет обрабатывать рану. На ПМЖ, в дом или в вольер. Птица отловим, по ветам первоначально протащим. Вопрос в дальнейшем пристройстве.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Если у кого то знакомые ездят в Донецк и обратно , то нужно вывезти собаку (вельш терьера ) !!!!
Стрижка собак,хендлинг
щенки вельш терьера
http://terramarina.com.ua
В р-не дома 78 (с торца) по Гагарина один дедушка уже несколько лет обустраивает домики для котов. Они там разводятся регулярно.
Мне он сказал, что у него сейчас 3 точки - тут, в квартире и возле АТБ. Около 30 котов на данный момент.
Если у кого есть возможность и желание помогать этим котам пищей или есть необходимость в котятах - приходите.
лучше помогите кастрацией. а то плодятся никому ненужные котята, счастье-то какое. одного, может, кто и заберёт, а остальные пусть гибнут на радость "любителям" животных. обратитесь в зоозащитные организации. они работают с вет клиниками, которые дают скидку для кастрации таких животных.
Ув. участники!) Очень редко обращаюсь за помощью, но в этот раз ситуация сложная и очень нужна ваша помощь!
Может кто-то из вас помнит глухую белую кошечку Сирену? Я ее подобрала года полтора назад еще маленьким котенком в тяжелом состоянии... У нее был вирус, ее потрепали собаки и она была жутко худой... Девочку вытянули! Из-за слабого иммунитета она еще пару раз переболела вирусами за эти полтора года(( Но кошечка боец и изо всех сил борется за жизнь!! Но сейчас снова пришла беда(( Сирена похудела и начала сильно линять(( Сдали анализ крови который показал что все очень серьезно и ее состояние критическое((( У нее серьезный воспалительный процесс, плюс процесс гниение, пока неизвестного происхождения, плюс хронический вирус дел о себе знать((( Показания гемоглобина снижены до минимально допустимых(((( Пока поставили предположительный диагноз перитонит((( Малышке был назначен курс лечения и мы его начали, но лечение обоходиться дорого(( Сама не потяну его в этот раз(( Очень прошу вашей помощи!!!
Очень актуальные препараты:
Циклоферон иньекционный
И корм РК 33 для проблем с пищеварением
Эта кошечка уже столько пережила, давайте поможем ей выкарабкаться и в этот раз!!
Также малышка не теряет надежды найти любящего и заботливого хозяина после окончания лечения!!!
Карта ПБ для фин помощи
5168 7572 9119 6022 Трофименко Светлана (моя мама)
Фин отчет http://vk.com/topic-32940578_32705643
Musia, ненавижу писать такие вещи (((. но если у кошечки вирусный перитонит, не нужно её мучить пожалуйста. это неизлечимо. животинка погибает в тяжелейших муках. в таком случае лучше отпустить.
мне жаль такое говорить, правда. но я знаю огромное количество случаев, когда люди тянули таких кошек до последнего, я понимаю, из лучших побуждений... но все потом очень жалели. могу ссылки на мауфорум дать.
увы, такое ещё не научились лечить.
ps у вирусного перитонита (выпотной формы) есть вполне ощутимые видимые симптомы. если хотите, напишите мне в личку.
pps я не люблю лезть советами в таких вещах. но мне очень жалко кошку.
К сожалению, плюсану.
Если болезнь неизлечима и доставляет животному страдание, то долг хозяина избавить от них.
Самой приходилось усыплять любимых, но безнадежных птиц. Увы. Больно. Но если этого не сделать, еще больней потом осознавать, что заставлял любимую животину страдать при жизни и умирать в мучениях.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Господа, везем собаку из АТО, срочно нужен осмотр и передержка на день - куда обратиться?
Добрый день.
У нас возле дома живет бездомная собака. Недавно она родила щенков. Я тогда как раз была в отъезде. Когда вернулась, мне сказали, что собака родила и всех ее щенков утопили соседские бабули. Но я заметила, что собака крутится возле одного места и далеко от него не отходит. В общем, я нашла ее логово и одного живого щенка. Видимо его или собака спрятала или бабули решили одного оставить, не знаю. Возраст щенка около 2-х недель.
Собаку я подкармливаю, гнездо ей утеплила.
Хочется как то помочь собане. Хочу как минимум ее стерилизовать, а в идеале хотелось бы ее пристроить в хорошие руки.
Может быть кто то стерилизовал бездомных животных?
В какой клинике это лучше делать? Как собаку готовить? Сколько дней нужна передержка после операции?
Я готова оплатить стерилизацию и помочь с кормом и т.д., но не могу держать собаку у себя. Может быть кто может помочь с передержкой?
И еще, посоветуйте где и как ее и щенка лучше пропиарить для пристройства?
Собака совсем молодая, на мой взгляд ей около года. Среднего размера, без агрессии, ласкова с теми, кого знает, робкая с незнакомыми людьми.
Вот тут есть ответы на Ваши вопросы.
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=109&t=2816
Кстати, сейчас акция на стерилизацию.
Розыгрыш 2х билетов в кино от Верности
https://vk.com/vernost_dog?w=wall-54768615_7532
В общем, случился у нас небольшой форс-мажор. Планировали выезд на следующей неделе по "хвостатым" (зона АТО), глобальный такой: стерилизация около 6 собак - часть с позиций, и часть бабушкиных, вывоз щенков, их вроде 12 осталось. Но так сложилось, что мы рассчитывали на помощь, а ее... не будет.
Итого нам для осуществления задуманного до вторника надо собрать на такие цели:
стерилизация: 400 грн/животное, итого - 2400 грн
около 350 гривен шовный материал
на передержку щенков на пару дней (мало ли что) 800 грн
и топливо, ибо из Песок в Красноармейск, да не одной машиной - выйдет немало, около 500-600 грн
Приватбанк
5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
![]()
Востаннє редагував Zirael: 22.10.2015 о 22:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks