Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 70 з 73 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273 ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Поможем животным!

Типово

Нужны добрые и умелые ручки для грача. Птиц на 90% нелетный, травма крыла. Возможно, нужно будет обрабатывать рану. На ПМЖ, в дом или в вольер. Птица отловим, по ветам первоначально протащим. Вопрос в дальнейшем пристройстве.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    33

Типово SOS!Нужна помощь в доставке собаки из Донецка!!!!

Если у кого то знакомые ездят в Донецк и обратно , то нужно вывезти собаку (вельш терьера ) !!!!
    Стрижка собак,хендлинг
    щенки вельш терьера
    http://terramarina.com.ua

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від benoni Переглянути допис
    Если у кого то знакомые ездят в Донецк и обратно , то нужно вывезти собаку (вельш терьера ) !!!!
    по ФБ знаю женщину, которая занимается перевозками. она сама из Донецка, сейчас живёт в Киеве. возит зверей по Украине и в Европу на машине. вроде, хвалят её. но лично не знакома и не пользовалась её услугами. она заводчик кошек. если нужны координаты в ФБ, могу дать.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Smile коты

В р-не дома 78 (с торца) по Гагарина один дедушка уже несколько лет обустраивает домики для котов. Они там разводятся регулярно.
    Мне он сказал, что у него сейчас 3 точки - тут, в квартире и возле АТБ. Около 30 котов на данный момент.
    Если у кого есть возможность и желание помогать этим котам пищей или есть необходимость в котятах - приходите.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    В р-не дома 78 (с торца) по Гагарина один дедушка уже несколько лет обустраивает домики для котов. Они там разводятся регулярно.
    Мне он сказал, что у него сейчас 3 точки - тут, в квартире и возле АТБ. Около 30 котов на данный момент.
    Если у кого есть возможность и желание помогать этим котам пищей или есть необходимость в котятах - приходите.
    лучше помогите кастрацией. а то плодятся никому ненужные котята, счастье-то какое. одного, может, кто и заберёт, а остальные пусть гибнут на радость "любителям" животных. обратитесь в зоозащитные организации. они работают с вет клиниками, которые дают скидку для кастрации таких животных.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, если кто поможет - я лично не против. Я написала о дедушке, который ими занимается и плодиться коты будут и без него.
    Наверное этим занимаются зоозащитные организации, может они прочитают. Но поймать там котов не легче, чем любых на улице.
    Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    лучше помогите кастрацией. а то плодятся никому ненужные котята, счастье-то какое. одного, может, кто и заберёт, а остальные пусть гибнут на радость "любителям" животных. обратитесь в зоозащитные организации. они работают с вет клиниками, которые дают скидку для кастрации таких животных.

Дописів
    518

Типово

Ув. участники!) Очень редко обращаюсь за помощью, но в этот раз ситуация сложная и очень нужна ваша помощь!
    Может кто-то из вас помнит глухую белую кошечку Сирену? Я ее подобрала года полтора назад еще маленьким котенком в тяжелом состоянии... У нее был вирус, ее потрепали собаки и она была жутко худой... Девочку вытянули! Из-за слабого иммунитета она еще пару раз переболела вирусами за эти полтора года(( Но кошечка боец и изо всех сил борется за жизнь!! Но сейчас снова пришла беда(( Сирена похудела и начала сильно линять(( Сдали анализ крови который показал что все очень серьезно и ее состояние критическое((( У нее серьезный воспалительный процесс, плюс процесс гниение, пока неизвестного происхождения, плюс хронический вирус дел о себе знать((( Показания гемоглобина снижены до минимально допустимых(((( Пока поставили предположительный диагноз перитонит((( Малышке был назначен курс лечения и мы его начали, но лечение обоходиться дорого(( Сама не потяну его в этот раз(( Очень прошу вашей помощи!!!

Очень актуальные препараты:
    Циклоферон иньекционный
    И корм РК 33 для проблем с пищеварением

Эта кошечка уже столько пережила, давайте поможем ей выкарабкаться и в этот раз!!
    Также малышка не теряет надежды найти любящего и заботливого хозяина после окончания лечения!!!

Карта ПБ для фин помощи
    5168 7572 9119 6022 Трофименко Светлана (моя мама)

Фин отчет http://vk.com/topic-32940578_32705643

Дописів
    1 653

Типово

Musia, ненавижу писать такие вещи (((. но если у кошечки вирусный перитонит, не нужно её мучить пожалуйста. это неизлечимо. животинка погибает в тяжелейших муках. в таком случае лучше отпустить.

мне жаль такое говорить, правда. но я знаю огромное количество случаев, когда люди тянули таких кошек до последнего, я понимаю, из лучших побуждений... но все потом очень жалели. могу ссылки на мауфорум дать.

увы, такое ещё не научились лечить.

ps у вирусного перитонита (выпотной формы) есть вполне ощутимые видимые симптомы. если хотите, напишите мне в личку.
    pps я не люблю лезть советами в таких вещах. но мне очень жалко кошку.

Типово

К сожалению, плюсану.
    Если болезнь неизлечима и доставляет животному страдание, то долг хозяина избавить от них.
    Самой приходилось усыплять любимых, но безнадежных птиц. Увы. Больно. Но если этого не сделать, еще больней потом осознавать, что заставлял любимую животину страдать при жизни и умирать в мучениях.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Господа, везем собаку из АТО, срочно нужен осмотр и передержка на день - куда обратиться?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Господа, везем собаку из АТО, срочно нужен осмотр и передержка на день - куда обратиться?
    Хорошая клиника со стационаром.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Хорошая клиника со стационаром.
    Мьі ж об єтом и спрашиваем - есть конкретньіе наметки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Добрый день.
    У нас возле дома живет бездомная собака. Недавно она родила щенков. Я тогда как раз была в отъезде. Когда вернулась, мне сказали, что собака родила и всех ее щенков утопили соседские бабули. Но я заметила, что собака крутится возле одного места и далеко от него не отходит. В общем, я нашла ее логово и одного живого щенка. Видимо его или собака спрятала или бабули решили одного оставить, не знаю. Возраст щенка около 2-х недель.
    Собаку я подкармливаю, гнездо ей утеплила.
    Хочется как то помочь собане. Хочу как минимум ее стерилизовать, а в идеале хотелось бы ее пристроить в хорошие руки.
    Может быть кто то стерилизовал бездомных животных?
    В какой клинике это лучше делать? Как собаку готовить? Сколько дней нужна передержка после операции?
    Я готова оплатить стерилизацию и помочь с кормом и т.д., но не могу держать собаку у себя. Может быть кто может помочь с передержкой?
    И еще, посоветуйте где и как ее и щенка лучше пропиарить для пристройства?

Собака совсем молодая, на мой взгляд ей около года. Среднего размера, без агрессии, ласкова с теми, кого знает, робкая с незнакомыми людьми.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від zealous Переглянути допис
    Добрый день.
    У нас возле дома живет бездомная собака. Недавно она родила щенков. Я тогда как раз была в отъезде. Когда вернулась, мне сказали, что собака родила и всех ее щенков утопили соседские бабули. Но я заметила, что собака крутится возле одного места и далеко от него не отходит. В общем, я нашла ее логово и одного живого щенка. Видимо его или собака спрятала или бабули решили одного оставить, не знаю. Возраст щенка около 2-х недель.
    Собаку я подкармливаю, гнездо ей утеплила.
    Хочется как то помочь собане. Хочу как минимум ее стерилизовать, а в идеале хотелось бы ее пристроить в хорошие руки.
    Может быть кто то стерилизовал бездомных животных?
    В какой клинике это лучше делать? Как собаку готовить? Сколько дней нужна передержка после операции?
    Я готова оплатить стерилизацию и помочь с кормом и т.д., но не могу держать собаку у себя. Может быть кто может помочь с передержкой?
    И еще, посоветуйте где и как ее и щенка лучше пропиарить для пристройства?

Собака совсем молодая, на мой взгляд ей около года. Среднего размера, без агрессии, ласкова с теми, кого знает, робкая с незнакомыми людьми.
    Вот тут есть ответы на Ваши вопросы.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=109&t=2816
    Кстати, сейчас акция на стерилизацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Розыгрыш 2х билетов в кино от Верности
    https://vk.com/vernost_dog?w=wall-54768615_7532

Дописів
    510

Типово

Всем привет! Нужна будка для уличного пса среднего размера. Мжт у кого-то есть какая-нибудь старенькая ненужная или совсем-совсем недорогая. Новую нет смысла покупать - сопрут бомжи. Спасибо.
    З.Ы. Пишите в личку, т.к. тему не читаю. Знакомые попросили помочь.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В общем, случился у нас небольшой форс-мажор. Планировали выезд на следующей неделе по "хвостатым" (зона АТО), глобальный такой: стерилизация около 6 собак - часть с позиций, и часть бабушкиных, вывоз щенков, их вроде 12 осталось. Но так сложилось, что мы рассчитывали на помощь, а ее... не будет.
    Итого нам для осуществления задуманного до вторника надо собрать на такие цели:
    стерилизация: 400 грн/животное, итого - 2400 грн
    около 350 гривен шовный материал
    на передержку щенков на пару дней (мало ли что) 800 грн
    и топливо, ибо из Песок в Красноармейск, да не одной машиной - выйдет немало, около 500-600 грн

Приватбанк
    5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна

Востаннє редагував Zirael: 22.10.2015 о 22:36

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

В общем, случился у нас небольшой форс-мажор. Планировали выезд на следующей неделе по "хвостатым", глобальный такой: стерилизация около 6 собак - часть с позиций, и часть бабушкиных, вывоз щенков, их вроде 12 осталось. Но так сложилось, что мы рассчитывали на помощь, а ее... не будет.
    Итого нам для осуществления задуманного до вторника надо собрать на такие цели:
    стерилизация: 400 грн/животное, итого - 2400 грн
    около 350 гривен шовный материал
    на передержку щенков на пару дней (мало ли что) 800 грн
    и топливо, ибо из Песок в Красноармейск, да не одной машиной - выйдет немало, около 500-600 грн

Приватбанк
    5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна

Лера, а когда едете? Может успеете? До конца месяца Верность акцию по стерилизации проводит. 200 грн стерилизовать суку. Но щенка могут не взять Только подрощенных (так в вет.клинике на фрунзенском... может в двух других, которые в акции участвуют, возьмутся?)

Дописів
    1 653

Типово

[FONT=arial]стерилизация: 400 грн/животное
    сейчас акция проходит. цена значительно ниже. можно сэкономить.

я пришла кошку кастрить и узнала. в Вет госпитале по Героев Сталинграда точно. скорее всего, ещё в нескольких клиниках по городу есть. думаю, в Верности должны знать, кто ещё участвует.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    сейчас акция проходит. цена значительно ниже. можно сэкономить.

я пришла кошку кастрить и узнала. в Вет госпитале по Героев Сталинграда точно. скорее всего, ещё в нескольких клиниках по городу есть. думаю, в Верности должны знать, кто ещё участвует.
    ДокторВет на фрунзенском
    ДомПрироды на победе
    и ВетГоспиталь на Сталинграда

3 клиники участвуют в акции - саморассасывающийся шовный материал, пролонгированный антибиотик.

Сторінка 70 з 73 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті