| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
400 грнотдала сразу плюс 50 перевела, я раз 5 сумму пересчитывала, думала, торможу.
Два раза просила диспетчера связаться с начальством- тишина((
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
він?
+1
з 26.01.2012 живу новим життям...
да так)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Итак, Роман Барыш, 27.10.1983г. рождения, машина- серебристый отеч. автопром (вроде Лада), №АЕ8015АI, позывной 2824.
Вымогатель.
Разговор с ним записан и сохранен.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Интересно, почему в 1-м сообщении нет ни "Таврия-такси", ни 053? Или это уже неофициальные службы? У 053 даже скидки есть - 10 грн на каждую 10-ю поездку.
Вчера в "Варусе" увидела рекламу нового такси 292. Есть сайт: http://292.com.ua/ Интересно, кто-то уже пользовался их услугами? Как отзывы? А то на сайте всё так шикарно расписано, а как оно на самом деле... У них там бонусы за каждую поездку есть - можно накопить и одну поездку проехать бесплатно.
По поводу того, что Яндекс "доплачивает" водителю на минималках - ну это "кручу-верчу, запутать хочу".
Доплачивает - это "добавляет" виртуальных/электронных/эфемерных денег на счет, с которого же потом и списывает.
То есть туда можно и сто мильёнов закинуть. Это все фигня.
По Днепропетровску:
Мы вот ездим по минималкам 25 грн = 3 км (по сути за 22,50 грн - вычет 10%). Как-то ездим. Бывают заказы 3,5 км = 26 грн.
Путей тут несколько:
1) Уменьшать километраж, входящий в минималку. В последующем периодически пересматривать уровень минималки с шагом в 2-3 грн.
2) Уменьшить процент комиссии службе по минималке. (например до 5%).
В любом случае минимальная поездка должна быть экономически рентабельна. Почему те кто ездит на минималках должны ездить за счет более длинных заказов (как в Яндексе) ?
Это такси, а не велосипед и не ковер-самолет. Дорого минималка - значит ножками топ-топ.
Одно время на Десятке были заказы (я такую херь не возил) по сути с низа Рогалева до верха - студикам было влом на горку подняться.
4 человека за 13 гривен (прошлой весной). Но там всего 1километр был.
Это ж не такси уже, а курам на смех.
Зато "у нас минималка по 13грн"
Сейчас вот 579 пытается повторить подвиг Десятки. Например с низа Рогалева (в гору на первой передаче) за 25 грн можно доехать вчетвером аж до Нагорки. (там меньше 3 км).
Это считается заказ "не по центру" и нет прибавочных 2грн к минималке.
Востаннє редагував Шашки: 13.02.2015 о 14:57
В выпуске ТСН прозвучала инфа, что Верховная Рада в связи с реформой МВД "ликвидировала Транспортную, Ветеринарную милицию и УБОП."
Востаннє редагував DNEPR-TAXI 340: 13.02.2015 о 16:23
да ну? и скока километров туда входит? а то за женой мне 1,9 км ехать ночью каждый день, а оказывается можно за 13 грн на таксях? так чего то меньше чем 25 не хотят. а дальше меня проехать на три км, и за 40 никто не едет. Парадокс.Вы путаете службы,в десятке как была минималка 13 так и осталась
Хоть предварительно заказываешь с вечера на 5 утра - ан нет, нет машин
да то что ты прослыл треплом я тебе уже доказал в другой ветке, так что мимо.
Spoiler: офтоп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks