Фроги, а ты чего из вибера удалился?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду
Водители 579, идти делигацией в офис будем в понедельник или вторник ? И во сколько ?
Пишите ваши пропозиции.
Заодно счёт можно пополнить без комиссии ))))))).
сейчас не до выходных.
бред.
наоборот приложения должны совершенствоваться. только они работать должны на водителя, а не на идс
там забастовка немного в другом заключается.
Вызывали на днях десяточку 0966331010.
Маршрут Тополь- Синельниково.
Цену не сказали, просили посчитать самим, т.к. у них межгород не считает система.
Ну, посчитали, вот http://maps.yandex.ua/?rtext=48.3959...m&source=route
56 км. Первые 2 км 15 грн, далее 3км- если в обе стороны. Туда приехали в 1.15, уехали в 2 ночи, диспетчер сазала, наценки ночной нет.
Приехали обратно и водила провозглашает торжественно-590 грн.
Считаю- 400, говорю ему...и понеслось- ЧАС простоя (брехня) , какие 3 грн за км орет, ехали через ВОКЗАЛ (опять брехня, выяснила у малого, сама дремала по дороге туда), звоним диспетчеру, она это тело пытается урезонить, фиксирует жалобу, оно не успокаивается, прошу адрес офиса- подъехать, а у нас, грит, нет офиса
Короче, пока я милицию не набрала, оно не успокоилось.
На сл день с телефона 0978098398 позвонили с гадостями...Не выдержала и набрала мужу (он не в Днепре).
Муж сказал отдать им 50 грн и успокоиться, приедет- решит.
Перевела на тел. Успокоиться не получается- противно до сих пор.
П. с.: справедливости ради- пользовалась ими больше года-без единого нарекания((
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks