| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заправил полный бак по 17, сегодня выкатал последние капли. Кинулся заправляться - а не на что! ((( Рентабельность моей недели равна нулю.
Сегодня от двух разных клиентов слышал, что собираются съё.. со страны. Люди уже не выдерживают.. зарплаты порезали, по сокращали рабочие места, цены выросли...И это ведь не предел? Делаем ставки? Чем все закончится? На каком уровне остановится горючее (не слушая прогнозы СМИ), курс? Вангуйте господа, интересно Ваше мнение![]()
Родина..Пусть и не красавица,пусть мне и не нравится...
Хорошо там,где их нет.
А они везде...
Так что сидим дома.
Есть у меня друзья и товарищи пожившие в разных странах...
Единственный,кто не вернулся,вернее откуда-Австралия.
В Сиднее таксует![]()
Ребяты, а чем истории с транспортниками кончились? Это конвульсии похоже были последние и агония.... Расформировывают их вроде
ну тогда 2,5 дорела был..
и его тётя(которая вывезла его) приезжала не раз)))
так он и осел и кенгуру)))
т.е. ты прав.
но вот вопрос,почему из Хьюстона сюда вернулся друг/?
Для него здесь проблем нет.
МС бокс(тренер),Художник.
А его писалки))) я ещё в школе видел.
Вот человек к душе и вернулся.
Мне когда-то в Желтых Водах сказала одна мудрая начальница, когда я собирался ехать в Днепр мерчендайзером на 100$.
-Если ты в 28 не уедешь, то уже в 30 можешь и не уехать.
Все по разному адаптируются. Даже если "там" и благополучно может сложиться в материальном плане, то ощущение всеобщего недопонимания и не приятия "не мое это", рано или поздно вгонит в тоску. А хандра, мы знаем из Зощенко, лечится тяжко и не каждому под силу.
АК это шо за такси, не подскажете?
098-798-31-11
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
хандра по "халяве"...
"Ночной глюк" с 11-го на 12-е.
Глухая ночь, беру С.Ков-кой 88.1, подаю, там уже ланос с 579 и Лимон на крыше. Фары в упор на номер, вкл. регистру, и начинаю комент на тему ломаной проги... Из подъезда 2-е виверы (зверёк семейства хорьков) прыгают в ланос. Набираю и наслаждаюсь музоном без ответа, на дозвоне "не отвечает". В открытое окно машу виверам светящимся в ночи дисплеем и ихней музыкой в наушнике. Перевозчик вивер равняется и останавливается, тычем друг другу свои девайсы, домпод. один, номера тел. разные. Его виверы затаились и прячутся в напряжении, убеждаюсь после визуального контакта, что это и есть нашкодившие... Фобии о псевдопроге исчезают, выключаю регистру, желаю удачи таксёру, дожидаюсь "отказа", жму на кнопку и на педаль...
Всё гораздо тривиальней, - отакие хорьковые вызывают всё шо у них там забито, а уезжают на том шо первее...
Номер и осадок остался, хотел дать рекламу о предоставлении "качественных развлечений для плоти", подумалось, что стану ещё и рекламным спонсором. Осадок пропал, номер удалил...![]()
Давно с таким не сталкивался,не приятно конечно,но я б им высказался прям в машину,что я о них думаю.
та такое понятно. это стандартная ситуация.
речь о другом, когда подъезжает на заказ машина одной службы с тобой.
только подъезжает намного раньше, так как принимает заказ быстрее.... быстрее высвечивается номер телефона. сразу идёт дозвон клиенту что ОН подъехал. машина - синий жыгуль - выходите.
как думаете - к кому выйдет клиент, если первым ему отзвонился синий жыгуль?
На неделе работал по десятка (товарищ уехал, а у него аккаунт проплачен, зачем терять уплаченные деньги). В общем беру заказ с красногвардейского ЗАГСа на энергетическую (не просчитаный, потомучто дома такого ни я, ни тугис, ни другие навигаторы не знают, хотя мой матерый товарищ сказал що есть такой 37г). Кароч подаюсь я со скоростью скорой в NY. Едет передо мной ланос таксишный и на моём адресе пытаются тормозить его люди, тот приезжает мимо. Закрадываются подозрения что то мои заказчики, но мало ли может и не они. Отбиваюсь на месте. Смотри идут они родимые. Пожелал им скорейшего улова таксиста с руки который обдерет их как липку. Уехал.
А по поводу ломоной проги, чювак с которым я пересекался по работе, предлагал подключиться и сам на ней работал (правда саму прогу я видел), он доволен. Говорит все заказы мои, по деньгам точно помню 150 неделя и вроде 200 подключение. Прога 100% существует и работает, по словам одного из пользователей она того стоит.
Востаннє редагував Краз: 13.02.2015 о 08:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks