Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 97 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Всем ответил.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

подскажите чем можно убрать насморк?
    принимаю гропринозин, закапываю уши ауридексаном, для горла сосу фарингосепт/декатилен - вроде бы у меня обычная простуда.
    на 3 дня уезжаю в россию и не хочу еще сильнее заболеть, к выходным я должен быть полностью здоров..

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    подскажите чем можно убрать насморк?
    принимаю гропринозин, закапываю уши ауридексаном, для горла сосу фарингосепт/декатилен - вроде бы у меня обычная простуда.
    на 3 дня уезжаю в россию и не хочу еще сильнее заболеть, к выходным я должен быть полностью здоров..
    из личного опыта: почаще промывайте аквамарисом! но дождитесь совета доктора)
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

дубль
    Востаннє редагував orl.dp.ua: 28.01.2013 о 13:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

С советом согласен. Принципиального лечения нет.
    Ждите пока насморк сам закончится.
    И лечение нужно минимальное симптоматическое.
    Заложеность- сосудосуживающие. Много слизи-аквамарис. Появляются осложнения- тогда уже к врачу.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    С советом согласен. Принципиального лечения нет.
    Ждите пока насморк сам закончится.
    И лечение нужно минимальное симптоматическое.
    Заложеность- сосудосуживающие. Много слизи-аквамарис. Появляются осложнения- тогда уже к врачу.
    аквамарис ок. что из сосудосуживающего? капаю Назол и Назол Адванс - ну.. не помогает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

я називин люблю. ИМХО

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

а я ничем кроме аквамариса не пользуюсь...как расширяет сосуды, так же резко и сужает опосля. промывать как можно чаще, он сам проходит. насморк.
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

В жд хорошие врачи. Смело оперируйтесь. Удачи
    Спасибо)) Подскажите, а какие вообще должны быть показания для однозначного удаления миндалин? Просто ангинами никогда не болела, два года назад разболелась жутко нога, поставили диагноз - узловатая эритема и направили на консультацию к лору, тот, в свою очередь - поставил диагноз "Хронический тонзиллит". Делала узи сердца, сдавала анализы, все в порядке. Но сказали - все равно удалять, может все-таки есть какие-то методы лечения? Спасибо

Дописів
    5 977

Типово

....Вот холодноплазменный коблатор это дело другое. http://www.youtube.com/watch?v=aiFZOF6rS8Y
    а подскажите, есть ли такое чудо в Днепропетровске и будет ли в недалекой перспективе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    а подскажите, есть ли такое чудо в Днепропетровске и будет ли в недалекой перспективе?
    В очень далекой перспективе будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Спасибо)) Подскажите, а какие вообще должны быть показания для однозначного удаления миндалин? Просто ангинами никогда не болела, два года назад разболелась жутко нога, поставили диагноз - узловатая эритема и направили на консультацию к лору, тот, в свою очередь - поставил диагноз "Хронический тонзиллит". Делала узи сердца, сдавала анализы, все в порядке. Но сказали - все равно удалять, может все-таки есть какие-то методы лечения? Спасибо
    Смотрите в предыдущих ответах. Эта тема уже подымалась не один раз.

Дописів
    5 977

Типово

В очень далекой перспективе будет.
    а может в Киеве у кого - то есть ? Если Вам известно , подскажите, пожалуйста, а то время не ждет далекой перспективы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

В Запорожье есть.
    http://vitacenter.com.ua/hospital/lo...a,ozhirenie%22
    Созвонился с коллегами , говорят все оч хорошо. Так что прооперируетесь отпишитесь.

Дописів
    5 977

Типово

В Запорожье есть.
    http://vitacenter.com.ua/hospital/lo...a,ozhirenie%22
    Созвонился с коллегами , говорят все оч хорошо. Так что прооперируетесь отпишитесь.
    Спасибо Вам огромное -буду узнавать .Дочь собирается оперироваться,а я обязательно отпишусь .

РС. Созвонилась с клиникой -доктор сказал ,что все равно нужно в стационаре быть 3 дня,и если наркоз не общий,как предусмотрено,а местный,то операция будет классической ,а этой чудо-техникой только кровь остановят...Поэтому все передам дочери -пусть решает где ей лучше,если все равно классическая операция...Но в Днепропетровске сказали,что ночь обязательно в стационаре,а потом могут отпустить ...

Дописів
    178

Типово

Добрый вечер! Обращаюсь к Вам за помощью, советом. Мой брат жалуется на затрудненное дыхание, говорит, что ночью просыпается от того, что нечем дышать. Болеет он давно, сначала была аллергия на амброзию с детства, потом насморк не прекращался весь год, ставили даже предастматическое состояние. В 2009 диагноз искревление носовой перегородки в право, возомоторный ринит, в 2009 была операция (пишу со слов мамы, могу что-то неправильно написать): подслизистая резекция носовой перегородки с реимплантацией хрящя, подслизистая остеоконхотомия н/р с права, латерофиксация. вазотомия с лева. Дышать стало сразу легче, но ненадолго. В 2010 опять была операция, не можем найти больничных выписок, поэтому не знаю что именно делали. В 2011 опять операция подслизистая остеоконхотомия нижней носовой раковины с лева. Диагноз: гепертрофийный ринит. И вот опять ему тяжело дышать, это что опять нужно делать операцию? Уже не знаем к кому обратиться, может что-то подскажите, кого-то посоветуете? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

в личку ответил

Дописів
    3

Типово

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по выравниванию носовой перегородки?!

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Подскажите, пожалуйста, чем может угрожать искривленная носовая перегородка (дыханию не мешает) и большая киста в гайморовой пазухе? Можно ли обойтись без операции? Спасибо.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, чем может угрожать искривленная носовая перегородка (дыханию не мешает) и большая киста в гайморовой пазухе? Можно ли обойтись без операции? Спасибо.
    Мне сначала не мешало. но с годами становилось все хуже и хуже, поэтому таки в марте прошлого года прооперировалась.

Сторінка 70 з 97 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті