Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 97 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, куда лучше обратиться с ребенком 3 года после отита нам кажется что она плохо слышит
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    в городе таких методов не применяют
    Мне говорили, что детям каким-то бескровным методом делают, что в тот же день можно домой идти? Думала, что и для взрослых такое есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від kanik Переглянути допис
    Добрый день! На снимке придаточных пазух носа, обнаружили гнойные застои, а так же инородное тело(предположительно пломбировочный материал) лечили антибиотиками и 2 раза сделали кукушку, на повторном снимке через 3 недели улучшений нет. Назначили МРТ. Вопрос: что делать с застоями, и больше всего волнует инородное тело, чем грозит?
    P.S. пазухи терпимо болят.
    добрый день. Ответил в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Мне говорили, что детям каким-то бескровным методом делают, что в тот же день можно домой идти? Думала, что и для взрослых такое есть...
    Может я конечно чего то не знаю но пока все по-старому. Покажите ссылку или скажите в каком из детских отделений это делается.
    Коблатор в Днепропетровске появится не скоро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від marcys Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, куда лучше обратиться с ребенком 3 года после отита нам кажется что она плохо слышит
    Ответил в личку.

Дописів
    15 241

Типово

Не знаю к кому обратиться,после длительного жевания жвачки на небе образовался ожог синего цвета и трещина,появилась боль,обратилась к врачу,назначили полоскание.После полоскания ожог прошел,но образовалось уплотнение,которое определяется только на ощупь,иногда меняет свои размеры с этого момента постоянно болит горло,поставили диагноз фарингит,пила таблетки,делала сухой компресс,но вот уже несколько месяцев боль не проходит. Меня постоянно раздражает это уплотнение,мне кажется,что боль в горле связанна с ним. Делала снимок у стоматолога,ничего не показало(раньше мне в этой области удаляли кисту), лор тоже ничего не понял,может кто-то с этим сталкивался? Помогите пожалуйста,я очень переживаю
    Востаннє редагував nata2: 22.01.2013 о 11:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово лор

Уважаемый orl.dp.ua .
    Спасибо Вам огромное за помощь!Даже слов нет.Одни положительные эмоции.
    Успехов Вам во всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Вам успехов в лечении.

Дописів
    1

Типово

Добрый день!подскажите пожалуйста:в течении 2 лет ,один раз в три дня залаживает ухо,нет стереоэффекта,плохо слышу звуки.Был у лор врачей -делал аудиограмму,томографию-особых отклонений нет.Выделений с уха нет,за пару месяцев до случившейся проблемы переболел гриппом,травм не было.Мучает сильно!Подскажите,что делать?куда обратиться?Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Нужно провести аудиометрию в момент когда ухо заложено.

Дописів
    1

Типово

Ребята, подскажите пожалуйста сколько будет стоить операция по выравниванию носовой перегородки у Бородули!
    или сколько примерно обойдётся выровнять перегородку в Днепре?!
    Востаннє редагував Аloe: 22.01.2013 о 22:08

Дописів
    6

Типово

Добрый день! Хочу с вами поделиться своим опытом. Хронический тонзиллит с детства, частые ангины... список можно и дальше продолжать. Сдала анализ крови, оказались плохие показатели, все указывало на сильный воспалительный процесс, несколько лор врачей сказали ,что нужно удалять миндалины там постоянный очаг инфекции. Врача искала по отзывам, знакомый врач посоветовала Муханова В.Е. Информацию о нем искала на форумах, ведь первому попавшемуся не доверишь свое здоровье. Сходила на прием и диагноз подтвердился, он прямо и сказал, что тонзиллит полностью вылечить не получиться, но потом скажется и на сердце и на суставах. После раздумий решилась на операцию. Не понравилось только то, что сумма была озвучена не сразу(ожидала уже все что угодно, но оказалось не запредельная для Днепропетровска), а все остальное было на высшем уровне!!! Из операционной вышла с улыбкой (делала под местным наркозом). Врач профессионал, внимательный и даже с чувством юмора)) Огромная ему благодарность!!!

Дописів
    14

Типово

.д.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Пдскажите, пожалуйста, у нас в городе удаляют миндалины взрослым при помощи лазера? или каким-либо другим менее бескровным методом, чтобы в больнице не лежать, так как маленький ребенок и на себя времени нет...
    Белоус в 8 гор. больнице удаляет миндалины детям бескровным методом с помощью электр. ножа . На след. день домой. Возможно где-то в городе и для взрослых этот метод применяют, возможно в частных клиниках, типа гарвис и т

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Нет принципиальной разницы между удалением "обычным" и с помощью электрокоагулятора в режиме рассечения. Тем более рассечение если и происходит, то только в начале, но смысла особого в этом не вижу. Дальше ложкой\распатором втупую, как обычно и достаточно кроваво.

Детям делают только на ИВЛ поэтому можно спокойно обработать нишу в режиме коагуляции.

На следующий день отпускают почти везде, если риски по кровотечению допустимы.

Вот холодноплазменный коблатор это дело другое. http://www.youtube.com/watch?v=aiFZOF6rS8Y

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Добрый день. Кто может сказать, Ламза С.П. принимает взрослых? Где? Была у него несколько лет назад. О сохранившемся у меня телефоне говорят " неправильно набран номер". Поискала в интернете, указаны два телнфона, но один"не существует", а другой- тот ,что есть у меня.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Нет принципиальной разницы между удалением "обычным" и с помощью электрокоагулятора в режиме рассечения. Тем более рассечение если и происходит, то только в начале, но смысла особого в этом не вижу. Дальше ложкой\распатором втупую, как обычно и достаточно кроваво.

Детям делают только на ИВЛ поэтому можно спокойно обработать нишу в режиме коагуляции.

На следующий день отпускают почти везде, если риски по кровотечению допустимы.

Вот холодноплазменный коблатор это дело другое. http://www.youtube.com/watch?v=aiFZOF6rS8Y
    Цитата Допис від DUSHECHKA Переглянути допис
    Белоус в 8 гор. больнице удаляет миндалины детям бескровным методом с помощью электр. ножа . На след. день домой. Возможно где-то в городе и для взрослых этот метод применяют, возможно в частных клиниках, типа гарвис и т
    Спасибо, скорее всего именно об этом мне рассказывали, так как ребенку знакомой удалял миндалины Белоус. Меня просто в ж.д. больницу направляют делать операцию по страховке, т.е. затраты будут минимальные, но я думала, может имеет смысле заплатить другие деньгит, но зато не валяться в больнице несколько дней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

В жд хорошие врачи. Смело оперируйтесь. Удачи

Дописів
    10 691

Типово

orl.dp.ua подскажите куда обратится, раньше таких проблем не было (только в далеком 7ми летнем возрасте был гайморит вылечили проколами и забыла за него), а уже 2й год подряд после того как пролечила гайморит (антибиотиками с каплями в нос) в здоровом состоянии чувствую, что одна ноздря дышит хуже другой, как будто что-то мешает...за эти 2 года болела насморком раза 2-3, ездила к разным лорам говорят гайморита не видят (анализов не делали никаких, снимок 1 раз, второй просто смотрел), выписывают антибиотики и капли в нос, насморк проходит недели через две и все опять на круги своя - одна ноздря дышит хуже другой, посоветуйте грамотного лора, уже вся измучилась.

Дописів
    236

Типово

Александр, здравствуйте! Снова к вам за советом.
    Была сильнейшая ангина в конце октября 2012 года. (температура 40 и около 16 шипов торчащих из миндалин) . Сейчас снова адская боль в горле температура и весь набор. Лечение назначено и предложили удалить миндалины. так как частый рецидив. Но! перед этим я болела ангиной в детстве последний раз... может ту не до лечили, и не стоит рваться в операционную? после октябрьской ангины была у двух кардиологов - один написал :"блокада первой степени", второй "миокардиодистрофия танзилогенная". Второй кардиолог успокоил.. сказал ничего страшного и отправил на все 4 стороны. А наш местный лор вчера этот диагноз прочитал и за голову схватился - сказал СРОЧНО лечиться и УДАЛЯТЬ. что посоветуете?

Сторінка 69 з 97 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті