Всем ответил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите чем можно убрать насморк?
принимаю гропринозин, закапываю уши ауридексаном, для горла сосу фарингосепт/декатилен - вроде бы у меня обычная простуда.
на 3 дня уезжаю в россию и не хочу еще сильнее заболеть, к выходным я должен быть полностью здоров..
дубль
Востаннє редагував orl.dp.ua: 28.01.2013 о 13:31
С советом согласен. Принципиального лечения нет.
Ждите пока насморк сам закончится.
И лечение нужно минимальное симптоматическое.
Заложеность- сосудосуживающие. Много слизи-аквамарис. Появляются осложнения- тогда уже к врачу.
а я ничем кроме аквамариса не пользуюсь...как расширяет сосуды, так же резко и сужает опосля. промывать как можно чаще, он сам проходит. насморк.
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Спасибо)) Подскажите, а какие вообще должны быть показания для однозначного удаления миндалин? Просто ангинами никогда не болела, два года назад разболелась жутко нога, поставили диагноз - узловатая эритема и направили на консультацию к лору, тот, в свою очередь - поставил диагноз "Хронический тонзиллит". Делала узи сердца, сдавала анализы, все в порядке. Но сказали - все равно удалять, может все-таки есть какие-то методы лечения? Спасибо
В Запорожье есть.
http://vitacenter.com.ua/hospital/lo...a,ozhirenie%22
Созвонился с коллегами , говорят все оч хорошо. Так что прооперируетесь отпишитесь.
Спасибо Вам огромное -буду узнавать .Дочь собирается оперироваться,а я обязательно отпишусь .
РС. Созвонилась с клиникой -доктор сказал ,что все равно нужно в стационаре быть 3 дня,и если наркоз не общий,как предусмотрено,а местный,то операция будет классической ,а этой чудо-техникой только кровь остановят...Поэтому все передам дочери -пусть решает где ей лучше,если все равно классическая операция...Но в Днепропетровске сказали,что ночь обязательно в стационаре,а потом могут отпустить ...
Востаннє редагував Tata20.: 28.01.2013 о 19:37
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам за помощью, советом. Мой брат жалуется на затрудненное дыхание, говорит, что ночью просыпается от того, что нечем дышать. Болеет он давно, сначала была аллергия на амброзию с детства, потом насморк не прекращался весь год, ставили даже предастматическое состояние. В 2009 диагноз искревление носовой перегородки в право, возомоторный ринит, в 2009 была операция (пишу со слов мамы, могу что-то неправильно написать): подслизистая резекция носовой перегородки с реимплантацией хрящя, подслизистая остеоконхотомия н/р с права, латерофиксация. вазотомия с лева. Дышать стало сразу легче, но ненадолго. В 2010 опять была операция, не можем найти больничных выписок, поэтому не знаю что именно делали. В 2011 опять операция подслизистая остеоконхотомия нижней носовой раковины с лева. Диагноз: гепертрофийный ринит. И вот опять ему тяжело дышать, это что опять нужно делать операцию? Уже не знаем к кому обратиться, может что-то подскажите, кого-то посоветуете? Спасибо.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по выравниванию носовой перегородки?!
Подскажите, пожалуйста, чем может угрожать искривленная носовая перегородка (дыханию не мешает) и большая киста в гайморовой пазухе? Можно ли обойтись без операции? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks