муж мне покупает рыбку на Петровского. выбирает живую, при нем ее чистят и потрошат. так что мне доставляется в уже пригодном для готовки виде.
а готовить люблю в духовке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж мне покупает рыбку на Петровского. выбирает живую, при нем ее чистят и потрошат. так что мне доставляется в уже пригодном для готовки виде.
а готовить люблю в духовке.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
1. Рыбу ни в коем случае не солить!
2. Рыбу залить лимонным соком (уберет "рыбный" запах)
3. В тарелку насыпать муку в нее (!) добавить соль, перец.
4. Взбить яйцо в отдельной тарелке.
5. Наколить масло в сковородке, макать рыбу в муку, затем в яйцо (или наоборот - я что-то не могу вспомнитьи в перед на сковороду.
Насчет пакета - это мысль (сам не допетрал), а в "яйце" рыбка сочнее получается (для жирной лучше без оного)
Я во многом Вас поддерживаю, но что из чего мне готовить в пятницу вечером? Из продуктов недельной давности? Или приготовленную еду недельной давности...
Нет у меня возможности раз в два-три дня мотаться по Украине за продуктами. Поэтому и занимаюсь самообманом, покупая в супермаркетах якобы сегодняшнние, и поэтому якобы свежие продукты. Не думаю, что я одинок.
Более того, иногда применяю его в блюдах, которые запекаются в духовке. Жесть, ага?
фууууууууууу
да, но на озерке я не была..............ну чтоб не соврать................лет 8 точно.
в царичанке была, недельки три назад, но все что я оттуда привезла, это домашних яиц, которыми меня угостили бабульки и килограмм клубники, которую купила на обратном пути.
а так, мне хватает рядом расположеных магазинов и базаров. Например Рейнфорд на победе, там и базар и супер, все рядом, полчаса и все что надо - куплено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks