Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 7 з 76 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 121 по 140.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

был это, точно помню, учебник чистого славянина по фамилии Хабургаев для факультетов славистики ...
    Сколько сигарет над ним было выкурено...
    плохой пример, посколько все кто разговоривает в нашей стране на русском без труда понимают тех кто говорит на украинском, поэтому можно не извращаться и не мучаться, а говориить на родном украинском языке, что тут сложного?????
    elena2520061, извращаться и мучиться? Вы о чем?

醉いどれ天使

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... це ж хто вам таке сказав, що побудувати незалежну державу можна без збочень і мук ...
    уважаю, вот так и нужно любить язык родной, учитесь дорогие противники русского, говорить на родном языке

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Сколько сигарет над ним было выкурено...

elena2520061, извращаться и мучиться? Вы о чем?
    а Шо только мужчины могут думать об ЭТОМ:smt239:smt239:smt239

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від elena2520061 Переглянути допис
    на красный свет я не перехожу, дорожу жизнью, это не запрещено!!! даже если водитель сбивает пешехода который шел на красный, то виновен будет водитель!!! пример плохой, поскольку пешеход всегда прав, но смертен (но об этом не все помнят, иногда забывают)
    А чем же он плох? Если Вы скажите, что всегда переходите ТОЛЬКО на красный свет , только в обурудованных местах перехода, я Вам не поверю А это нарушение Закона, точно также, как и прокат на русском языке фильмов, как и болтовня на русском языке чиновников. Другое дело, что как за переход на красный свет, так и за нарушение Закона о государственном языке до недавнего времени никто не вспоминал.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А чем же он плох? Если Вы скажите, что всегда переходите ТОЛЬКО на красный свет , только в обурудованных местах перехода, я Вам не поверю А это нарушение Закона, точно также, как и прокат на русском языке фильмов, как и болтовня на русском языке чиновников. Другое дело, что как за переход на красный свет, так и за нарушение Закона о государственном языке до недавнего времени никто не вспоминал.
    Почему, где есть светофор я перехожу на зеленый, зачем бросаться под машину? Где нет светофора, есть пешеходные переход и машины пропускают пешеходов. Я еще не решила быть Анной Карениной чтоб укоротить жизнь. Были бы у нас все дорожили своей жизнью, то меньше бы было аварий, слышала что каждый час 25 ДТП в Украине...вот где нужно проблемы решать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему, где есть светофор я перехожу на зеленый, зачем бросаться под машину? Где нет светофора, есть пешеходные переход и машины пропускают пешеходов. Я еще не решила быть Анной Карениной чтоб укоротить жизнь. Были бы у нас все дорожили своей жизнью, то меньше бы было аварий, слышала что каждый час 25 ДТП в Украине...вот где нужно проблемы решать...
    Вы согласны с тем, что требование о соблюдении перехода исключительно на зеленый свет, правомочно и не является вдруг ниоткуда взявшимся ЗАПРЕТОМ?

Дописів
    384

Типово

Вы согласны с тем, что требование о соблюдении перехода исключительно на зеленый свет, правомочно и не является вдруг ниоткуда взявшимся ЗАПРЕТОМ?
    это правило дорожнего движения для пешеходов и транспорта

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это правило дорожнего движения для пешеходов и транспорта
    Не юлите Вы согласны, что эти требования не = Запрету?
    -Да или - Нет?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

У мадам интересная логика....Вроде и цепочка есть, но выводы ни откуда и как угодно притянуты.ППД как раз и нужны, чтобы легче было жить - водителям ездить без аварий, а пешеходам ходить без риска. Сравнивать это с законом о языке по крайней мере глупо. Это все рано что вести закон о том, что незаконно носить шелковые вещи.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Я ДУМАЮ, ЧТО РУСКИЙ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В УКРАИНСКИЙ. ВСЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ НА РУСКОМ ТОЛЬКО ОН БУДЕТ НАЗЫВАТСЯ УКРАИНСКИМ. ЭТО ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

...кто же всё-тки заныкал книжку ... был это, точно помню, учебник чистого славянина по фамилии Хабургаев для факультетов славистики ...Еще тех времен, когда болгары нам были не указ ...
    Да, да , да!
    Хабургаев, чисто славянская фамилия!
    Проблема только что мы далеко не чистые славяне....
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

теория идеального газа - это то, чему нужно учиться настоящим образом ...
    Идеальный газ... по идеальным трубам... Автор теории явно был далек от реалий, иначе писал бы четко: "теория туркменского газа", "теория российского ..."

Дописів
    384

Типово

Не юлите Вы согласны, что эти требования не = Запрету?
    -Да или - Нет?
    я ответила что это правило, если у вас на этот счет другое мнение, то я ничего не могу с этим поделать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я ответила что это правило, если у вас на этот счет другое мнение, то я ничего не могу с этим поделать
    То есть это не какой-то вдруг выдуманный ЗАПРЕТ. правильно?
    Так с чего Вы взяли, что требование о соблюдении существующего Закона о государственном языке (на что просто до этого долго смотрели сквозь пальцы) , это какой-то вдруг новоявленный Запрет?
    Или Вы не в курсе, что русский в Украине государственным не был после 1917 года?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Я ДУМАЮ, ЧТО РУСКИЙ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В УКРАИНСКИЙ. ВСЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ НА РУСКОМ ТОЛЬКО ОН БУДЕТ НАЗЫВАТСЯ УКРАИНСКИМ. ЭТО ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА.
    понятно, чтоб можно было говорить на русском, но при этом ощущать себя украинцем))))))))
    Ни одного поста на украинском, любитель вы наш украинского, почему же не напишите нам хоть какие-то свои мысли на украинском? Здесь ведь есть те кто пишет на украинском, почему с ними вы не поддерживаете этику и не общаетесь на одном языке? может просто не знаете украинский?

Дописів
    384

Типово

То есть это не какой-то вдруг выдуманный ЗАПРЕТ. правильно?
    Так с чего Вы взяли, что требование о соблюдении существующего Закона о государственном языке (на что просто до этого долго смотрели сквозь пальцы) , это какой-то вдруг новоявленный Запрет?
    Или Вы не в курсе, что русский в Украине государственным не был после 1917 года?
    вы наверное не отличаете ПРАВИЛА от ЗАКОНА
    При чем здесь 1917 год? Давайте еще племена вспомним
    Читаю вас и понимаю что в Верховной Раде они не одиноки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы наверное не отличаете ПРАВИЛА от ЗАКОНА
    При чем здесь 1917 год? Давайте еще племена вспомним
    Читаю вас и понимаю что в Верховной Раде они не одиноки
    Так если для Вас ПДД не Закон (то есть хочу выполняю, хочу нет), то Закон о государственном языке требует четкого выполнения.
    Ни при чем 17 год, как и русский язык в Украине с этого года в качетсве государственного.

Дописів
    315

Типово

Я вообще не понимаю о чем спор. Результат опроса виден. На момент закрытия темы результаты еще очевиднее. Но вопреки этому наши оранжевые все равно будут говорить, что это инет, что голосовали одни и те же под разными никами, что надо переголосовать и.т.д. Ну очень схоже с их оранжевыми лидерами: или как у меня или неправильно

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від plusch Переглянути допис
    Я вообще не понимаю о чем спор. Результат опроса виден. На момент закрытия темы результаты еще очевиднее. Но вопреки этому наши оранжевые все равно будут говорить, что это инет, что голосовали одни и те же под разными никами, что надо переголосовать и.т.д. Ну очень схоже с их оранжевыми лидерами: или как у меня или неправильно
    ну чому ж одні й ті ж під різними ніками? Он Серьожка В чесно двічі проголосував під своїм.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

понятно, чтоб можно было говорить на русском, но при этом ощущать себя украинцем))))))))
    Ни одного поста на украинском, любитель вы наш украинского, почему же не напишите нам хоть какие-то свои мысли на украинском? Здесь ведь есть те кто пишет на украинском, почему с ними вы не поддерживаете этику и не общаетесь на одном языке? может просто не знаете украинский?
    ВОТ ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР КРЕПОСТНОГО МЫШЛЕНИЯ.

ТЫ ГЛУПЕЕШ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ

ПИШИ ЛУЧШЕ НА ФОРУМАХ "МУЖ ИЗМЕНЯЕТ" ИЛИ "СВИНГ ФОРЭВЕР" - ТВОЙ УРОВЕНЬ

Сторінка 7 з 76 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті