Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки. Вообщем есть где развернуться. Хель, а озерские помидоры еще вкус имеют? СВЧ, тоже про ткемали думаю. Есть из алычи и сливы красной, теперь будет из яблок. Еще заказала на форуме жгучую аджику, смешаю с яблочной)
О, спасибо. Никогда магазинные не покупала. Возьму на заметку.
Мы обычно бурые складываем на стенку где-нибудь, и Новому Году они доходят, можно салатик сделать. Как-то забыла в этом году , раз еще не поздно, можно и запастись.
В связи с этим к Свете вопрос - а что на Топольском рынке с помидорками, не подскажете? (мне туда ближе)
Неделю назад купила хорошие помидоры молочной спелости, недавно сделала последнюю партию. Вчера была на рынке и вроде видела зеленые, но в глаза бросился вид как примороженых, но я их близко не рассматривала, мимо шла. Может, еще где по рынку есть, специально не искала, теперь гляну.
и от меня спасибо
как раз не знаю, куда три тыквы утилизировать)))
Востаннє редагував Света52: 02.12.2016 о 09:50
Света, а по этому рецепту можно скумбрию солить целую, без головы ( чтобы не резать на куски) или есть другой проверенный рецепт?
А можете этот рецепт дать или ссылку, если ранее писали. Заранее спасибо
Света52,Вы как делаете (если делаете) паштет печеночный? Я тушила свин. печень со щековиной,морковью и луком. Потом все несколько раз через мясорубку. Короче: дайте,пожалуйста,рецепт. Двум холостякам нужно собрать гостинцы в другой город. Просили,кроме всего прочего, паштет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks