| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно!))) Успокоили!!! Спасибо всем!!!
Мой пупсик -самый пупсистый в мире!!!!!!)))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девочки у мну бяда,вы тут как-то про тортик на раз два три говорили,вот и я решилась в мульте сделать,поднялся хорошо,но вот как помне тесто какое-то сбитое вышло и совсем не воздушный бисквит,о каком в коментах к рецепту пишут,режим выпечка 2раза по 40 мин ставила,может надо было 2 коржа делать?и еще я молоко холодное налила,может надо было подогреть?в рецепте не указано....
я какие средства не читала все от 2-3 лет. малышам нельзя видимо ничего, руки ж в рот тянут. может палочки-вонялочки нам в помощь? читала еще про гвоздику - или сушеную толочь или масло гвоздики смешивать с детским кремом и мазать ребенка. но хз, мне кажется что мертовому припарка эта гвоздика. остается одно - москитная сетка на коляску и вечером только в ней. я буду пробовать так и палочки-вонялочки
Востаннє редагував Marusha_kisa: 12.05.2015 о 15:50
что-то глухо, от гнома пока нет звонка. Так что кто на дозаказ - пишите)
вот отличная ссылочка http://www.komara.net/
но цены - упаси бог. там кстати есть всякие наручные и типа фонарики. я буду скоро ехать в днепр, так что если кому надо - пишите, если пару штучек - я вам захвачу.
почитала подробнее сайтик - а очень даже ничего написано, наверное надо прикупить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks