Лена, а что за гречку пробовали? Вот подумалось... Только поздравляли с рождением, а она уже гречку пробует.. На своего смотрю в шоке! Такой взросляк... Ну разве этому человеку 8 мес?Долучення 1758431Долучення 1758435
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а что за гречку пробовали? Вот подумалось... Только поздравляли с рождением, а она уже гречку пробует.. На своего смотрю в шоке! Такой взросляк... Ну разве этому человеку 8 мес?Долучення 1758431Долучення 1758435
Спасибо, девочки!
Ой, а фоток у нас почти и нет за этот месяц. Вот парочку)
Востаннє редагував Galka: 14.05.2015 о 11:20
Девочки! А где нормальные таблицы набора веса посмотреть?
успокойте меня!))) нам через 2 дня 5 месяцев.в 4 месяца рост 66 см, вес 7900кг.
сейчас померяла, взвесила- рост 69 см, вес 8250кг.
Это нормально или мало? ГВ , прикорма нет.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
скажите мне пожалуйста где те врали, которые обещают, что после 3 месяцев станет легче с ребенком? та нифига не легче! визжит, все время носите меня носите, показывайте мне показывайте, развлекайте меня развлекайте. ужас!
Юля))) у тебя кабачок))) моей через 5 дней 6 месяцев,мы 65 см,вес около 7 кг) Нормальный ребенок)
Вот табличка http://bestkids.ru/?show=weight-height
мне вот на днях обещали что легче будет когда будет сидеть, надеюсь.
у меня перворачивается еще не всегда и вот это то на бочок, то с живота, то на живот, то в одной коляске, то в другой, то в кроватке, 55 разных игрушек пощупать, во все зеркала посмотреть, везите меня на кухню, погладьте меня, а теперь целуйте, а теперь подбросьте вверх, хочу сидеть, включите мне телевизор, снимите памперс, оденьте памперс, есть хочу, пить хочу, дайте что-то пожевать игрушку, нет - тряпочку, а теперь ... а теперь я просто попробую свой голос - ааааааааааа
Мы в 5 мес тоже 300 гр наели. Нас сейчас только около 9кг.
Так что все у вас хорошо с набором.
Как по мне так дальше хуже. Ползает, в рот все тянет. Встает.. падает..плачет. То на руки,то с рук. То есть буду, то не буду, а потом кашей в лицо пфпфрпфр..и аааааа никто не отменял.
Но и легче с другой стороны, более самостоятельный становиться и самое главное,что ты уже привыкаешь, руки подкачала.
Мне немного легче пока сидит но не пополз еще, если в манеже посадить игрухами играет мин 20, или в стуле на кухне может посидеть телик посмотреть особенно рекламу ,ну это если срочно сделать что то надо ищу рекламу и бегом за 5 минут машину стир. там загрузить или в тот же туалет сбегать))))Думаю когда поползем станет веселее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks