Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 435 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 121 по 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! А где нормальные таблицы набора веса посмотреть?

успокойте меня!))) нам через 2 дня 5 месяцев.в 4 месяца рост 66 см, вес 7900кг.

сейчас померяла, взвесила- рост 69 см, вес 8250кг.

Это нормально или мало? ГВ , прикорма нет.
    Тока увидела-- Юля, Ирка в 1,1 8300 или 8400 и 71 см)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ладно!))) Успокоили!!! Спасибо всем!!!
    Мой пупсик -самый пупсистый в мире!!!!!!)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тока увидела-- Юля, Ирка в 1,1 8300 или 8400 и 71 см)))
    так она ж у тебя девочка!!!! к тому же на подкорке девиз- быть стройной!!!!
    .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки у мну бяда,вы тут как-то про тортик на раз два три говорили,вот и я решилась в мульте сделать,поднялся хорошо,но вот как помне тесто какое-то сбитое вышло и совсем не воздушный бисквит,о каком в коментах к рецепту пишут,режим выпечка 2раза по 40 мин ставила,может надо было 2 коржа делать?и еще я молоко холодное налила,может надо было подогреть?в рецепте не указано....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так она ж у тебя девочка!!!! к тому же на подкорке девиз- быть стройной!!!!
    .
    тут ты права, но ваши параметры- замечательные, отстань от дЫтЫнЫ

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ладно!))) Успокоили!!! Спасибо всем!!!
    Мой пупсик -самый пупсистый в мире!!!!!!)))))
    ))))это ж классно,могу сказать как мама глистика и пупсика)))
    я сейчас своего пупса щипаю,кусаю,выцеловую,тискаю-тискаю)))))со старшим такго не было,хотя. мне он тогда нормальным казался

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    мне вот на днях обещали что легче будет когда будет сидеть, надеюсь.
    у меня перворачивается еще не всегда и вот это то на бочок, то с живота, то на живот, то в одной коляске, то в другой, то в кроватке, 55 разных игрушек пощупать, во все зеркала посмотреть, везите меня на кухню, погладьте меня, а теперь целуйте, а теперь подбросьте вверх, хочу сидеть, включите мне телевизор, снимите памперс, оденьте памперс, есть хочу, пить хочу, дайте что-то пожевать игрушку, нет - тряпочку, а теперь ... а теперь я просто попробую свой голос - ааааааааааа
    легче уже никогда не будет)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки у мну бяда,вы тут как-то про тортик на раз два три говорили,вот и я решилась в мульте сделать,поднялся хорошо,но вот как помне тесто какое-то сбитое вышло и совсем не воздушный бисквит,о каком в коментах к рецепту пишут,режим выпечка 2раза по 40 мин ставила,может надо было 2 коржа делать?и еще я молоко холодное налила,может надо было подогреть?в рецепте не указано....
    У меня та же беда, как ни крути но в мульте середина плохо пропекается. Но у меня режима выпечки нет, пробовала готовить на режиме Печь и Тушение.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Приветик девчата!!Деток с датками!
    Мы научились на коленки вставать и на четвереньки с расшатыванием, думаю скоро поползем, а садится все никак самостоятельно, т.е сидит если посадить, а сам только если ножки придерживать как с упражнением на пресс)

Меня все беспокоит вопрос с комарами которые скоро появятся, хотим на дачу рвануть попробовать! ну как вспомню про комаров меня аж передергивает, когда видела прошлым летом покусанных деток, так сердце сжималось им же бедненьким как зудит наверно.
    фенистил в помощь, а вот чем бы помазать до того как у кусит, девочки кто чем пользовался или собиратся?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У меня та же беда, как ни крути но в мульте середина плохо пропекается. Но у меня режима выпечки нет, пробовала готовить на режиме Печь и Тушение.
    вот чет я никак не оценю мультю,наверно это не мое(((
    надо в духовке попробовать, если б еще попробовать какой он должен быть,я никогда его не ела

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ну блин спасибо, приободрили ыыыыыыы

Дописів
    30 776

Типово

фенистил в помощь, а вот чем бы помазать до того как у кусит, девочки кто чем пользовался или собиратся?
    я какие средства не читала все от 2-3 лет. малышам нельзя видимо ничего, руки ж в рот тянут. может палочки-вонялочки нам в помощь? читала еще про гвоздику - или сушеную толочь или масло гвоздики смешивать с детским кремом и мазать ребенка. но хз, мне кажется что мертовому припарка эта гвоздика. остается одно - москитная сетка на коляску и вечером только в ней. я буду пробовать так и палочки-вонялочки
    Востаннє редагував Marusha_kisa: 12.05.2015 о 15:50

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ездит в коляске лицом от меня. Не уверена, что лицом ко мне будет ехать,но нужно както проверить.
    Про руль уже думала, но игрушечным он не хочет играть.

А чего думаешь что рано для велика. мы сейчас отлично ездим на нашей велоразвалюхе. Пока не купили новый, тестирую велопоездки.
    На велике он ездит в два раза дольше. Вот не могу понять причину. Чем они отличаются для него. Высота такая же, обзор такой же. Трясет примерно одинаково. За руль велика он не особо то и держится, в основном держится за защиту. В коляске тоже бомпер есть.
    ладно...

Немного похвастаюсь нашими достижениями.
    Мы нацчились показывать где у мамы и у Димы носик,ротик и глазки.
    Хлопаем ладушки, но в основном хлопает на «Дима молодец».а
    По настроению машем покапока.

Понравилось ездить на машинке(толокар–машина) по дому.(на улицу еще не выносила машинку) и ходит придерживаясь и толкая эту машинку. Но сильнр долго не разрешаю такое делать,тк ортопед запретил. Так Димка
    Перекидывает стульчик детский и толкает его вместо толокара
    Играет с машинкеми и делает брбрбрбр...иногда возит пачку(200мл) сока по комнате, вместо машинки.
    Вот такие у нас умклки. Еще после поездок в село, полюбил собачек, наконецто мы обращаем еа них внимание.
    какие классные у вас умелки

увидела фотки
    Галка и Руби-детки чудные,как же быстро летит время....

Кастрюлька-Артема С ГОДОВАСИЕМ!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я какие средства не читала все от 2-3 лет. малышам нельзя видимо ничего, руки ж в рот тянут. может палочки-вонялочки нам в помощь? читала еще про гвоздику - или сушеную толочь или масло гвоздики смешивать с детским кремом и мазать ребенка. но хз, мне кажется что мертовому припарка эта гвоздика
    мы мазали щеки в месяц,был диатез
    лучше помазать,это ж точечно будет,чем расчешеть и гадость занесет,фенистил бысстро высыхает,это гель,в рот не успеет попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

что-то глухо, от гнома пока нет звонка. Так что кто на дозаказ - пишите)

Дописів
    30 776

Типово

вот отличная ссылочка http://www.komara.net/
    но цены - упаси бог. там кстати есть всякие наручные и типа фонарики. я буду скоро ехать в днепр, так что если кому надо - пишите, если пару штучек - я вам захвачу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я какие средства не читала все от 2-3 лет. малышам нельзя видимо ничего, руки ж в рот тянут. может палочки-вонялочки нам в помощь? читала еще про гвоздику - или сушеную толочь или масло гвоздики смешивать с детским кремом и мазать ребенка. но хз, мне кажется что мертовому припарка эта гвоздика. остается одно - москитная сетка на коляску и вечером только в ней. я буду пробовать так и палочки-вонялочки
    вот сетка лично для нас точно припарка)))мы уже круть-верть и не хо в колясоне долго сидеть
    а вот гвоздика может быть....,комары не любят пряных запахов,как звездачка была, а еще алкоголь))))))))

Дописів
    30 776

Типово

почитала подробнее сайтик - а очень даже ничего написано, наверное надо прикупить

Дописів
    30 776

Типово

вот сетка лично для нас точно припарка)))мы уже круть-верть и не хо в колясоне долго сидеть
    а вот гвоздика может быть....,комары не любят пряных запахов,как звездачка была, а еще алкоголь))))))))
    вы представляете как пахнет масло гвоздики? я думаю обалдеют не толлько комары

Дописів
    238

Типово

О спасибо про фенистил закуплю.

Сторінка 7 з 435 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті