Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 121 по 140.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Информации мало...что то понять сложно
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Причем тут снег ? Да почистил и чего с того ?

ЁпЭрЭсЭтЭ так давайте блин начнем тогда стрелять по всем кому не попадя,например мне не нравится его лицо и т.п.
    Один наводящий: если ты, к примеру, идешь и никого не трогаешь, и тут к тебе "пристают" и твое лицо бить начинают(ты ж им не такие сигареты дал!) - твои действия(а у тебя законный травмат в кармане)?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Просто дам по одному варианту ответов на Ваши вопросы.
    Ну, надеюсь понятно.
    Но по большей части это всего лишь разговор ни о чем. Причина - слишком мало данных. И поданы они(те что поданы) однобоко и тенденциозно. Хотелось бы увидеть всю картинку.
    спасибо, поняла и приняла к сведению по поводу третьего пункта, меня тоже посетила эта мысль, но ждем объективной информации, Allik, не обижайтесь, если что.

Дописів
    36 945

Типово

Хотелось бы увидеть всю картинку.
    ++

Искренне сочувствую Аллик, но чую, там у всех рыльце в пушку. Не бывает так: "ехали мы ехали, и тут по нам стали стрелять, ранили друга и убежали".
    История рассказана явно не сначала (Аллик, скорее всего, тоже не в курсе), имеем лишь ее несвязный обрывок.

По ситуации - правильно, что подняли шум в любом случае. Значит, у мужа (и друга) есть ощущение, что правы. Это уже хорошо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    +100 и самое интересное, что бедный Коврыга который в этот момент находился на службе при исполнении своих обязанностей, в чем его вина? заявление не принимал? не факт, это со слов ТС( а она в отделении не находилась, объективно описать ситуацию не может)
    попахивает заказухой
    отэта вы ввернули
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ++

Искренне сочувствую Аллик, но чую, там у всех рыльце в пушку. Не бывает так: "ехали мы ехали, и тут по нам стали стрелять, ранили друга и убежали".
    История рассказана явно не сначала (Аллик, скорее всего, тоже не в курсе), имеем лишь ее несвязный обрывок.

По ситуации - правильно, что подняли шум в любом случае. Значит, у мужа (и друга) есть ощущение, что правы. Это уже хорошо
    спасиби. конечно, все не святые. я выясню, освещу

Дописів
    10 284

Типово

Причем тут снег ? Да почистил и чего с того ?

ЁпЭрЭсЭтЭ так давайте блин начнем тогда стрелять по всем кому не попадя,например мне не нравится его лицо и т.п.
    да не обижайтесь, просто пошутила читайте пост 112 Самолет вам подробно все объяснил
    тема ТС создана на эмоциях, не принимайте все близко к сердцу
    уверена милиция работает в нормах Уголовно-процессуального кодекса, тем более в наше время
    а по поводу Правого сектора))) а кто они эти люди в ПС? вы их лично знаете? что настолько им доверяете? вы знаете их прошлое? может они все как один ранее судимые? вообщем тема бесконечная))

Дописів
    1 364

Типово

Один наводящий: если ты, к примеру, идешь и никого не трогаешь, и тут к тебе "пристают" и твое лицо бить начинают(ты ж им не такие сигареты дал!) - твои действия(а у тебя законный травмат в кармане)?
    А менты при этом будут себя так вести?.если ты просто чел и никто тебя не покрывает?
    Не спорю.
    Спрашиваю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так начало было о том, что обстреляли машину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    отэта вы ввернули
    Та не переживайте Вы так! Сковородка дома есть? Берите и идите будить муженька. Я знаю что говорю - сам когда-то молодым был.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    27 335

Типово

уверена милиция работает в нормах Уголовно-процессуального кодекса, тем более в наше время

http://zovzakona.org/showthread.php?...9827#post79827

Дописів
    864

Типово

Охренеть,я бы таких гнал бы в шею

А еще позвонил бы в Правый Сектор и обрисовал вкратце ситуацию,те бы моментально примчались и простимулировали ментов

067 641 89 80
    099 651 22 66
    Пару месяцев назад именно от парня из Правого сектора к нам в окно в центре ( низкий первый этаж) прилетела случайная пуля, пробив металлические наружные роллеты, стекло и жалюзи. . Зная, что рядом их расположение есть- пошли спрашивать, не они ли. Оказались они. Извинились и вставили стеклопакет.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    3. Вопрос к руководству МЧС. Но лично мне кажется, что руководитель МЧС имел разговор среди ночи с несколько невменяемым подчиненным(вероятность - около 90%, я так думаю).
    ...

не в бровь, а в глаз.
    видимо, % вероятности значительно выше.
    в свою бытность, сталкивался с такими красавцами
    с ксивами, "увольняющими всех", неоднократно.

пс. Самолёту респект, пока он самый понятный здесь.

Zaurus
    Guest

Типово

Постараюсь справиться своими силами !

Не поможет предупредительный в воздух - этого будет достаточно в 95% случаев

Дописів
    10 284

Типово

отэта вы ввернули
    не обижайтесь, просто сейчас этих несчастных ментов имеют и в хвост и в гриву, бывает и по делу(а с кем не бывает))), но очень часто не обоснованно
    и что очень интересно нужно же как-то отвлечь людей от того что в стране цены растут, и хлебушек по 5 гривен, МВД очень удобный повод отвлечения народа от проблем насущных
    ради Бога не обижайтесь, спишем на то, что я много не поняла, и вы не совсем точно описали

к с
    Guest

Типово

Сегодня в районе ул. Б. Хмельн цкого обстреляли машину моего мужа. В ней находился собственно он и его напарник. Они умудрились загнать стрелка в подезд, стали на страже, вызвали милиции
    . та ехала хз сколько, но этим никого не удивить. По приезде те заявили, что обыскивать подъезд не имеют права и забирают мужа с напарн ком писать заяву. это все происходит в данную минуту.
    просветитель плиз, действительно ли не имеют права брать преступника в подъезде дома? вызывать кого? СБУ? или те тоже бесправные? порядок действий каков должен быть?
    Филатову надо звонить. Адекватный человек.
    Зы сейчас ментов нет. Все нормальные менты ушли давно из милиции.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не звонил он начальству

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Филатову надо звонить. Адекватный человек.
    Зная прошлое Филатова я бы так не говорил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    А менты при этом будут себя так вести?.если ты просто чел и никто тебя не покрывает?
    Не спорю.
    Спрашиваю.
    А как вели себя работники милиции? Давайте проведем простой эксперимент. Представьте что Вы милиционер. И перед Вами картина маслом: шел человек домой(гулял с собакой/провожал девушку...) и тут к нему пристали двое на машине(возможно "активно" приставал только один - который сильно пьяный). Человеку пришлось "активно обороняться"(что не запрещено!), но в результате он таки закрылся в своей квартире(хотя мог и нанести серьезные увечия нападавшему!!!). Но сильно пьяный "герой" поехал в райотдел и стал требовать "продолжения банкета". Ваши действия???
    P.S.-для Вас это теория. Для меня - часть жизни. Много-много раз повторявшаяся перед моими глазами.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

оператор - быдло конченное! Всё то же самое можно было говорить вежливо и на "вы"

Сторінка 7 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті