Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 67 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 81 по 100.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ипаный стыд. тоже чья-то детка?

ну почему не нужно? ценности не меняются: не выдать друга, сохранить доброе имя. не бай Бог столкнутьсяс этой машиной
    Если это их друг стрелял - надо проверять разговоры по мобильному. Кто-то же сообщил, мол, я стрелял, прячусь, а кто-то дал команду прикрывать его.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

отож
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Если это их друг стрелял - надо проверять разговоры по мобильному. Кто-то же сообщил, мол, я стрелял, прячусь, а кто-то дал команду прикрывать его.
    по моему, это очень сложно. там чуть ли не в судебном порядке имеют право это делать. а в отношении своих они такого не позволят. ну, конечно, если самих не прижмет ооочень сильно

Дописів
    1 242

Типово

взяла из фейсбука
    Вячеслав Поездник
    5 ч. ·
    Приехал тока шо с Индустриального РОВД, ага, а 3.20 утра))
    Чё я там был опишу утром, а пока сообщу, что дежурный РОВД по фамилии Коврыга (да да, брат его в ГАИ служит) запрещал мне вести видеосъемку его лица в здании РОВД, закрывал объектив руками, и можно сказать пытался препятствовать журналисткой деятельности.
    Суки, когда они уже начнут законы читать, а?
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Выкладывайте данные ментов, которые не выполнили свои обязанности

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    взяла из фейсбука
    Вячеслав Поездник
    5 ч. ·
    Приехал тока шо с Индустриального РОВД, ага, а 3.20 утра))
    Чё я там был опишу утром, а пока сообщу, что дежурный РОВД по фамилии Коврыга (да да, брат его в ГАИ служит) запрещал мне вести видеосъемку его лица в здании РОВД, закрывал объектив руками, и можно сказать пытался препятствовать журналисткой деятельности.
    Суки, когда они уже начнут законы читать, а?
    класс. спасибо

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Выкладывайте данные ментов, которые не выполнили свои обязанности
    дык Коврыга... ))))
    кто же не знает Коврыг.... у них там что брат, сват, сын... все милиционеры....

Дописів
    1 242

Типово

Надо предать большой огласке этот инцидент! Я сейчас размещу в соц сетях на свой странице.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

по моему, это очень сложно. там чуть ли не в судебном порядке имеют право это делать. а в отношении своих они такого не позволят. ну, конечно, если самих не прижмет ооочень сильно
    Не, ну если прислушиваться к тому что ОНИ захотят делать, а что не захотят, то о чём тогда вообще речь?

Типово

Можете более подробно описать ситуацию с обстрелом ? из-за чего стреляли, что повредили и т.д.

Дописів
    27 335

Типово

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 36 , гостей: 10)

Дописів
    10 284

Типово

так а мотивы преступления? почему в вашего мужа стреляли? есть у вас какие-то предположения?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так а мотивы преступления? почему в вашего мужа стреляли? есть у вас какие-то предположения?
    всяко хочется думать, чтохулиганка

Дописів
    10 284

Типово

всяко хочется думать, чтохулиганка
    хулиганка это понятно))) а причины? странная история какая-то, просто ваш муж оказался не в том месте, просто уволили друга который находился рядом, просто милиция отказывается реагировать
    что-то вы нам не договариваете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Можете более подробно описать ситуацию с обстрелом ? из-за чего стреляли, что повредили и т.д.
    Я отлично понимаю, что сейчас в меня полетит все что угодно, но... Но лично для меня не все понятно, как минимум.(ага, для 99,99% читателей конечно же все ясно, притом заранее). Итак, имею пару вопросов.
    1. "Стреляли по машине", попали в друга мужа. Как дело было? 2. "Стрелка загнали в подъезд". Т.о. получается, что стреляющий не нападал а оборонялся? Или как дело было? 3. "Друг мужа пожарный". Как это выяснилось в РО(райотделе)? Кто-то начал махать удостоверением(пожарного) и кричать "я вас всех уволю"? Или как дело было? 4. Подозреваю, что кто-то был в состоянии неслабого алкогольного опьянения? Был? Кто?
    Ну и так далее, вопросов можно задавать еще много(как к той, так и к другой стороне!). Но пока главным остается как все началась. Кто кого куда послал/толкнул/ударил и т.д. и т.п. Заранее извиняюсь перед ТС(но не перед остальными!), ей трудно в ее состоянии правильно изложить суть произошедшего. К тому же я действительно не пытаюсь сейчас занять позицию ни одной из сторон(ага, конечно же мне не поверят, но то такое - я привык). НО мы ведь вроде пытаемся говорить об объективности и т.д. и т.п.? Так давайте попытаемся. И еще одно: почему-то мне кажется, что ЗОВ(и другие, если будут) в своих статьях/заметках/репортажах по этому поводу отразят позицию только одной стороны. Это я сейчас о "журналистской этике" и т.п. Итак, ловлю гнилые помидоры.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    хулиганка это понятно))) а причины? странная история какая-то, просто ваш муж оказался не в том месте, просто уволили друга который находился рядом, просто милиция отказывается реагировать
    что-то вы нам не договариваете
    я так понимаю, завязался конфликт. я там не была и очень трудно мне судить, что стало чертой. то, что я слышала по телефону : дайте сигарету. на. а почему такие херовые. честно все выложила. я сама репортажа жду

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я отлично понимаю, что сейчас в меня полетит все что угодно, но... Но лично для меня не все понятно, как минимум.(ага, для 99,99% читателей конечно же все ясно, притом заранее). Итак, имею пару вопросов.
    1. "Стреляли по машине", попали в друга мужа. Как дело было? 2. "Стрелка загнали в подъезд". Т.о. получается, что стреляющий не нападал а оборонялся? Или как дело было? 3. "Друг мужа пожарный". Как это выяснилось в РО(райотделе)? Кто-то начал махать удостоверением(пожарного) и кричать "я вас всех уволю"? Или как дело было? 4. Подозреваю, что кто-то был в состоянии неслабого алкогольного опьянения? Был? Кто?
    Ну и так далее, вопросов можно задавать еще много(как к той, так и к другой стороне!). Но пока главным остается как все началась. Кто кого куда послал/толкнул/ударил и т.д. и т.п. Заранее извиняюсь перед ТС(но не перед остальными!), ей трудно в ее состоянии правильно изложить суть произошедшего. К тому же я действительно не пытаюсь сейчас занять позицию ни одной из сторон(ага, конечно же мне не поверят, но то такое - я привык). НО мы ведь вроде пытаемся говорить об объективности и т.д. и т.п.? Так давайте попытаемся. И еще одно: почему-то мне кажется, что ЗОВ(и другие, если будут) в своих статьях/заметках/репортажах по этому поводу отразят позицию только одной стороны. Это я сейчас о "журналистской этике" и т.п. Итак, ловлю гнилые помидоры.
    Думаю, что помидоров не будет)). Мне тоже ничегошеньки не понятно (по всем пунктам, которые вы озвучили). Но я жду, что все объяснят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Думаю, что помидоров не будет)). Мне тоже ничегошеньки не понятно (по всем пунктам, которые вы озвучили). Но я жду, что все объяснят...
    Будут. Готов с Вами поспорить. Всем все заранее ясно: кто козлы а кто няшки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ловите)
    совершенно верно, выслушивать необходимо обе стороны. а такой возможности у меня нет (. истина посредине.

Дописів
    10 284

Типово

+100 и самое интересное, что бедный Коврыга который в этот момент находился на службе при исполнении своих обязанностей, в чем его вина? заявление не принимал? не факт, это со слов ТС( а она в отделении не находилась, объективно описать ситуацию не может)
    попахивает заказухой

Сторінка 5 з 67 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті