Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 67 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 101 по 120.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Будут. Готов с Вами поспорить. Всем все заранее ясно: кто козлы а кто няшки.
    но объективно. по людям стреляли. стрелявшего отказались брать. как это?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я отлично понимаю, что сейчас в меня полетит все что угодно, но... Но лично для меня не все понятно, как минимум.(ага, для 99,99% читателей конечно же все ясно, притом заранее). Итак, имею пару вопросов.
    1. "Стреляли по машине", попали в друга мужа. Как дело было? 2. "Стрелка загнали в подъезд". Т.о. получается, что стреляющий не нападал а оборонялся? Или как дело было? 3. "Друг мужа пожарный". Как это выяснилось в РО(райотделе)? Кто-то начал махать удостоверением(пожарного) и кричать "я вас всех уволю"? Или как дело было? 4. Подозреваю, что кто-то был в состоянии неслабого алкогольного опьянения? Был? Кто?
    Ну и так далее, вопросов можно задавать еще много(как к той, так и к другой стороне!). Но пока главным остается как все началась. Кто кого куда послал/толкнул/ударил и т.д. и т.п. Заранее извиняюсь перед ТС(но не перед остальными!), ей трудно в ее состоянии правильно изложить суть произошедшего. К тому же я действительно не пытаюсь сейчас занять позицию ни одной из сторон(ага, конечно же мне не поверят, но то такое - я привык). НО мы ведь вроде пытаемся говорить об объективности и т.д. и т.п.? Так давайте попытаемся. И еще одно: почему-то мне кажется, что ЗОВ(и другие, если будут) в своих статьях/заметках/репортажах по этому поводу отразят позицию только одной стороны. Это я сейчас о "журналистской этике" и т.п. Итак, ловлю гнилые помидоры.
    чего же ловить гнилые помидоры, все вопросы объективно должны быть заданы, вопрос состоял в том, как милиция должна была себя вести в данной ситуации. Если виноваты участники в машине, то они должны быть задержаны, а соответственно стрелок - освобожден, а так получается, милиция утверждает, что не имеет права обыскивать подъезд, и это неправда. Почему резко кого-то надо увольнять, если у нас действует презумпция невиновности. И почему не принимают заявление?...Так что... вопросы к милиции есть, но это не отменяет полного расследования и дознания, как заявленных пострадавших, так и заявленного преступника.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я так понимаю, завязался конфликт. я там не была и очень трудно мне судить, что стало чертой. то, что я слышала по телефону : дайте сигарету. на. а почему такие херовые. честно все выложила. я сама репортажа жду
    а в момент когда начался конфликт и перестрелка, муж так понимаю разговаривал с вами по телефону? или это со слов мужа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

ловите)
    совершенно верно, выслушивать необходимо обе стороны. а такой возможности у меня нет (. истина посредине.
    У Вас есть возможность "допросить с пристрастием" мужа. И изложить в подробностях хотя-бы его версию. Раз уж Вы вообще эту тему открыли. Правда, его версия может сильно смахивать на номер из "95-ого квартала", но то такое. Может ведь и не смахивать. Всяко бывает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Чтобы ответить на этот вопрос, я должен услышать ответы на свои вопросы. А так... Я насмотрелся всякого(из этой "оперы") - вариантов может быть масса.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 284

Типово

вас не было на месте, насколько объективно ваше рассуждение?
    простите, не морочьте людям голову, и не вносите этот никому не нужный диссонанс, общество и без вас сейчас накалено до предела, а тут вы со своими истериками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Офигеть история! Allik, держитесь! и нас держите в курсе.
    Так из огнестрельного оружия стреляли или нет?
    Самолет, конечно, озвучил частично и мои вопросы. Но в нашу милицию я не верю. У самих 2 недели назад пытались проникнуть в квартиру, к соседям проникли. Я вызвала милицию, звонок зафиксировали, мои данные типа записали, но никто не приехал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я отлично понимаю, что сейчас в меня полетит все что угодно, но... Но лично для меня не все понятно, как минимум.(ага, для 99,99% читателей конечно же все ясно, притом заранее). Итак, имею пару вопросов.
    1. "Стреляли по машине", попали в друга мужа. Как дело было? 2. "Стрелка загнали в подъезд". Т.о. получается, что стреляющий не нападал а оборонялся? Или как дело было? 3. "Друг мужа пожарный". Как это выяснилось в РО(райотделе)? Кто-то начал махать удостоверением(пожарного) и кричать "я вас всех уволю"? Или как дело было? 4. Подозреваю, что кто-то был в состоянии неслабого алкогольного опьянения? Был? Кто?
    Ну и так далее, вопросов можно задавать еще много(как к той, так и к другой стороне!). Но пока главным остается как все началась. Кто кого куда послал/толкнул/ударил и т.д. и т.п. Заранее извиняюсь перед ТС(но не перед остальными!), ей трудно в ее состоянии правильно изложить суть произошедшего. К тому же я действительно не пытаюсь сейчас занять позицию ни одной из сторон(ага, конечно же мне не поверят, но то такое - я привык). НО мы ведь вроде пытаемся говорить об объективности и т.д. и т.п.? Так давайте попытаемся. И еще одно: почему-то мне кажется, что ЗОВ(и другие, если будут) в своих статьях/заметках/репортажах по этому поводу отразят позицию только одной стороны. Это я сейчас о "журналистской этике" и т.п. Итак, ловлю гнилые помидоры.
    Пока ничего не ясно. С нетерпением ожидаем связных пояснений. Особенно начала.

Типово

А стреляли как? По машине которая двигалась?или конфликт возле машины? Не понятно ничего кроме того что кто то стрелял, а кто то нет

Zaurus
    Guest

Типово

Охренеть,я бы таких гнал бы в шею

А еще позвонил бы в Правый Сектор и обрисовал вкратце ситуацию,те бы моментально примчались и простимулировали ментов

067 641 89 80
    099 651 22 66

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Офигеть история! Allik, держитесь! и нас держите в курсе.
    Так из огнестрельного оружия стреляли или нет?
    Самолет, конечно, озвучил частично и мои вопросы. Но в нашу милицию я не верю. У самих 2 недели назад пытались проникнуть в квартиру, к соседям проникли. Я вызвала милицию, звонок зафиксировали, мои данные типа записали, но никто не приехал.
    Из травмата , вроде, стреляли. А, может, и нет. Ничего не понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    чего же ловить гнилые помидоры, все вопросы объективно должны быть заданы, вопрос состоял в том, как милиция должна была себя вести в данной ситуации.
    1. Если виноваты участники в машине, то они должны быть задержаны, а соответственно стрелок - освобожден, а так получается,
    2. милиция утверждает, что не имеет права обыскивать подъезд, и это неправда.
    3. Почему резко кого-то надо увольнять, если у нас действует презумпция невиновности.
    4. И почему не принимают заявление?...
    Так что... вопросы к милиции есть, но это не отменяет полного расследования и дознания, как заявленных пострадавших, так и заявленного преступника.
    Просто дам по одному варианту ответов на Ваши вопросы.
    1. Именно для задержания тут нет оснований. Ни того, ни другого.
    2. Подъезд - имеет. Квартиру в этом подъезде - не имеет. И чей-то мне кажется, что вопрос стоял именно таким ребром.
    3. Вопрос к руководству МЧС. Но лично мне кажется, что руководитель МЧС имел разговор среди ночи с несколько невменяемым подчиненным(вероятность - около 90%, я так думаю).
    4. Заявление принимали. Это следует даже со слов ТС. Заявление от "друга мужа". Все остальное(заяления, объяснения и т.д.) будет все равно объединено в одно делопроизводство(в данном случае). А то, что муж тоже хочет поднять свое ЧСВ путем написания именно заявления... Ну, надеюсь понятно.
    Но по большей части это всего лишь разговор ни о чем. Причина - слишком мало данных. И поданы они(те что поданы) однобоко и тенденциозно. Хотелось бы увидеть всю картинку.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Охренеть,я бы таких гнал бы в шею

А еще позвонил бы в Правый Сектор и обрисовал вкратце ситуацию,те бы моментально примчались и простимулировали ментов

067 641 89 80
    099 651 22 66
    заурус вы уже весь снег почистили?))) то что нам рассказали, не факт что так и было, пока ждем разъяснений, но девушка сама не владеет ситуацией, ждет репортаж корреспондентов, написала же
    не торопитесь с выводами, чтобы не было потом стыдно

Типово

Самолет видно в системе работал, чует гнилые места в проишествии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я так понимаю, что заявление брать отказывались

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    ждет репортаж корреспондентов, написала же
    Журналисты тоже дальше своего носа нее видят, они пишут то что им выгодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

заурус вы уже весь снег почистили?))) то что нам рассказали, не факт что так и было, пока ждем разъяснений, но девушка сама не владеет ситуацией, ждет репортаж корреспондентов, написала же
    При этом допросить мужа стесняется. Мне бы такую жену!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Zaurus
    Guest

Типово

Причем тут снег ? Да почистил и чего с того ?

ЁпЭрЭсЭтЭ так давайте блин начнем тогда стрелять по всем кому не попадя,например мне не нравится его лицо и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Самолет видно в системе работал, чует гнилые места в проишествии.
    Более того, я отлично знаю, что далеко не всегда все оказывается так, как преподносилось вначале.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Zaurus
    Guest

Типово

При этом допросить мужа стесняется.
    Тогда это в корне меняет дело - значит таки не все так гладко как описано

Сторінка 6 з 67 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті