| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего же ловить гнилые помидоры, все вопросы объективно должны быть заданы, вопрос состоял в том, как милиция должна была себя вести в данной ситуации. Если виноваты участники в машине, то они должны быть задержаны, а соответственно стрелок - освобожден, а так получается, милиция утверждает, что не имеет права обыскивать подъезд, и это неправда. Почему резко кого-то надо увольнять, если у нас действует презумпция невиновности. И почему не принимают заявление?...Так что... вопросы к милиции есть, но это не отменяет полного расследования и дознания, как заявленных пострадавших, так и заявленного преступника.
Офигеть история! Allik, держитесь! и нас держите в курсе.
Так из огнестрельного оружия стреляли или нет?
Самолет, конечно, озвучил частично и мои вопросы. Но в нашу милицию я не верю. У самих 2 недели назад пытались проникнуть в квартиру, к соседям проникли. Я вызвала милицию, звонок зафиксировали, мои данные типа записали, но никто не приехал.
А стреляли как? По машине которая двигалась?или конфликт возле машины? Не понятно ничего кроме того что кто то стрелял, а кто то нет
Охренеть,я бы таких гнал бы в шею
А еще позвонил бы в Правый Сектор и обрисовал вкратце ситуацию,те бы моментально примчались и простимулировали ментов
067 641 89 80
099 651 22 66
Просто дам по одному варианту ответов на Ваши вопросы.
1. Именно для задержания тут нет оснований. Ни того, ни другого.
2. Подъезд - имеет. Квартиру в этом подъезде - не имеет. И чей-то мне кажется, что вопрос стоял именно таким ребром.
3. Вопрос к руководству МЧС. Но лично мне кажется, что руководитель МЧС имел разговор среди ночи с несколько невменяемым подчиненным(вероятность - около 90%, я так думаю).
4. Заявление принимали. Это следует даже со слов ТС. Заявление от "друга мужа". Все остальное(заяления, объяснения и т.д.) будет все равно объединено в одно делопроизводство(в данном случае). А то, что муж тоже хочет поднять свое ЧСВ путем написания именно заявления... Ну, надеюсь понятно.
Но по большей части это всего лишь разговор ни о чем. Причина - слишком мало данных. И поданы они(те что поданы) однобоко и тенденциозно. Хотелось бы увидеть всю картинку.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет видно в системе работал, чует гнилые места в проишествии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks