Добрый вечер!
Подскажите, плиз, где можно сделать рентген легкие, бронхи без очередей на Левом берегу.
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Подскажите, плиз, где можно сделать рентген легкие, бронхи без очередей на Левом берегу.
спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фото Марины Порошенко для глянца видели? Красивая вышиванка. http://vesti.ua/svetskie-vesti/65903...rnogo-zhurnala
Таточка, с днем рождения!!!! Любви и радости!!!!
Востаннє редагував Юльчик0810: 18.08.2014 о 22:31
Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания ) приехали из ресторана) вот как то не хорошо, когда ДР в понедельник ))) но то такое ... не заморачиваюсь...
Spoiler: спасибо большое ) мне очень приятно
Всем привет и с праздником! Дай нам Бог мира, здоровья и добра.
Тата20,с днем рождения!
31 альтернативная обложка книг классики![]()
Мы дома!!!!это невероятное счастье!
как мы ехали рассказывать подробно не буду. тяжеловато 5 часов мелкую спящую держать. затекло все
но теперь это уже мелочи. главное - мы дома![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, я вот вообще считаю, что все эти запреты "ничего нельзя делать" - связаны с тем, чтобы люди не занимались мирской суетой, а ходили на службу в церковь и молились.
Если бы далеки от церковных законов - то и работать можно, несмотря на праздник))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks