Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 734, показано з 121 по 140.

Тема: Красивые мягкие игрушки! Hand made.

Дописів
    1 358

Типово

Сегодня, по пути в школу, обратила внимание на очаровательных лошадок, которые продавались в придорожном киоске. Они были неожиданно милы и вполне прилично изготовлены, но самое главное - они ТАК МАЛО СТОИЛИ, что я задумалась, а стоит ли тратить деньги на "сумасшедший" дизайн, если в киоске лошадиная прелесть стоит всего 3, 11 и 17 гривен! ) Полюбуйтесь! Конечно, я купила! У ребенка масса поклонниц!
    Огромная просьба к людям со вкусом: не покупайте дурацких творений, за которые может быть стыдно! Выбирайте красивые, качественные предложения, которые выставляют Настоящие профи своего дела в этой теме! Не ленитесь, смотрите их работы! Смотрите и удивляйтесь, насколько отличается стиль Мастера от неловких движений дилетанта. В крайнем случае (если финансы поют романсы) - покупайте вот таких лошадок. Китай умеет удивить.)))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я полностью поддерживаю Ваш призыв!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я полностью поддерживаю Ваш призыв!!!
    Спасибо)))))

Дописів
    1 358

Типово

А новогодняя лихорадка уже началась. В городе наметилась тенденция к новогодним настроениям. В ТРЦ - массовые скопления жаждущих у прилавков с новогодними атрибутами...Вы любите толпиться в магазинах или стремитесь к оригинальности? Выбирайте необычные подарки здесь! Они не просто порадуют, но и запомнятся надолго тем, кого Вы любите! Всем приятных выходных!
    Вопрос ко всем: какая цветовая гамма шарфиков - шарфов Вам понравилась больше всего? В каких снеговик выглядит наиболее привлекательно?

Дописів
    1 358

Типово

Большое спасибо Дине за приобретение серебристого Ангелочка!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мне понравились все снеговички,но особенно празднично-нарядные это красненькие для меня
    Ещё хотелось бы в беленьком увидеть)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Добавились вот такие золотые елочки! Строго, но очччень красиво! Высота елочки -31 см. Цена - всего 15 гривен!
    Торопитесь! В наличии только 4 штуки!
    Внутри они полые, так как предназначены для сокрытия под собой маленьких сюрпризов за новогодним столом или для украшения Вашего офисного пространства))) Очень устойчивы и заметны. Когда - то, работая в крупной компании, я сделала коллегам по елочке, так вот те, кому попались НЕ золотые, были расстроены и даже обижены, потому что белые, красные и зеленые смотрелись не так "богато"))))))))) Выбирайте и хорошей Вам пятницы!

Очень красивые елочки!
    Золотые действительно смотрятся намного выиграшнее, они блестят!!! Это весомый новогодний аргумент!!!

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Olga_Sviato Переглянути допис
    Очень красивые елочки!
    Золотые действительно смотрятся намного выиграшнее, они блестят!!! Это весомый новогодний аргумент!!!
    Спасибо, Оля!) И за добрые слова и за мнение))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

У меня есть нескромный, можно даже сказать наглый вопрос: а чем Вы нас будете удивлять после Нового Года?

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    У меня есть нескромный, можно даже сказать наглый вопрос: а чем Вы нас будете удивлять после Нового Года?
    Кто его знает, как вдохновение нахлынет..Может, еще что-нить придумаю) Новых пуфов нашью) Или оформлю еще что-то вроде этого:

Все, что Вы видите (кроме зеркала, высоких светильников и красных пластиковых пуфов) я придумала, нарисовала, начертила и изготовила (с помощью подрядчиков) сама. Это турагентство в центральном ТРЦ. Первый конструктив перед открытием. Кроме того, мой основной вид деятельности никто не отменял. Работа всегда в наличии. А почему Вы спрашиваете?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Кто его знает, как вдохновение нахлынет..Может, еще что-нить придумаю) Новых пуфов нашью) Или оформлю еще что-то вроде этого:

Все, что Вы видите (кроме зеркала, высоких светильников и красных пластиковых пуфов) я придумала, нарисовала, начертила и изготовила (с помощью подрядчиков) сама. Это турагентство в центральном ТРЦ. Первый конструктив перед открытием. Кроме того, мой основной вид деятельности никто не отменял. Работа всегда в наличии. А почему Вы спрашиваете?)
    ФИГАСЕ!!! У ВАс род деятельности!!! Очень креативный дизайн!))
    А спрашиваю, потому что снеговички вот вот разъедутся по новым хозяевам, судьба у них такая, а хочется, что бы Вы не останавливались на достигнутом).

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    ФИГАСЕ!!! У ВАс род деятельности!!! Очень креативный дизайн!))
    А спрашиваю, потому что снеговички вот вот разъедутся по новым хозяевам, судьба у них такая, а хочется, что бы Вы не останавливались на достигнутом).
    Спасибо, мне очень приятно) Вот котов в подарок друзьям делаю) У них такая кошачья фамилия и день рождения в один день) Сделаю - покажу) Интересно Ваше мнение) А вообще, чем старше становлюсь, тем больше уверенность в том, что нет ничего невозможного для того, кто хочет чему-то научиться...Что ни придумается - тут же делается, что не приснится - реализуется) Наверняка, у Вас так же) Было бы вдохновение)))

Дописів
    1 358

Типово Скоро - скоро Новый год!

Чтобы не метаться в поисках утраченного за полчаса до начала Нового года, выбирайте сюрпризы заранее. Слава Богу, выбор ОГРОМНЫЙ! Надеюсь, и мои скромные снеговички не оставят Вас равнодушными) Высота - 32 см, цена - 150 гривен!) В наличии - два экземпляра (в розовой и в красной шапке)

Дописів
    1 358

Типово

ап! Не откладываем на "потом" важные вещи!) делаем все вовремя!)

Сторінка 7 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті