ап!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, по пути в школу, обратила внимание на очаровательных лошадок, которые продавались в придорожном киоске. Они были неожиданно милы и вполне прилично изготовлены, но самое главное - они ТАК МАЛО СТОИЛИ, что я задумалась, а стоит ли тратить деньги на "сумасшедший" дизайн, если в киоске лошадиная прелесть стоит всего 3, 11 и 17 гривен! ) Полюбуйтесь! Конечно, я купила! У ребенка масса поклонниц!
Огромная просьба к людям со вкусом: не покупайте дурацких творений, за которые может быть стыдно! Выбирайте красивые, качественные предложения, которые выставляют Настоящие профи своего дела в этой теме! Не ленитесь, смотрите их работы! Смотрите и удивляйтесь, насколько отличается стиль Мастера от неловких движений дилетанта. В крайнем случае (если финансы поют романсы) - покупайте вот таких лошадок. Китай умеет удивить.)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Я полностью поддерживаю Ваш призыв!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А новогодняя лихорадка уже началась. В городе наметилась тенденция к новогодним настроениям. В ТРЦ - массовые скопления жаждущих у прилавков с новогодними атрибутами...Вы любите толпиться в магазинах или стремитесь к оригинальности? Выбирайте необычные подарки здесь! Они не просто порадуют, но и запомнятся надолго тем, кого Вы любите!Всем приятных выходных!
![]()
Вопрос ко всем: какая цветовая гамма шарфиков - шарфов Вам понравилась больше всего? В каких снеговик выглядит наиболее привлекательно?
Востаннє редагував Mamma_Mia: 23.12.2013 о 12:52
Мне понравились все снеговички,но особенно празднично-нарядные это красненькие для меня
Ещё хотелось бы в беленьком увидеть)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У меня есть нескромный, можно даже сказать наглый вопрос: а чем Вы нас будете удивлять после Нового Года?![]()
Кто его знает, как вдохновение нахлынет..Может, еще что-нить придумаю) Новых пуфов нашью) Или оформлю еще что-то вроде этого:
![]()
![]()
Все, что Вы видите (кроме зеркала, высоких светильников и красных пластиковых пуфов) я придумала, нарисовала, начертила и изготовила (с помощью подрядчиков) сама. Это турагентство в центральном ТРЦ. Первый конструктив перед открытием. Кроме того, мой основной вид деятельности никто не отменял. Работа всегда в наличии. А почему Вы спрашиваете?)
Востаннє редагував Mamma_Mia: 23.12.2013 о 12:57
Спасибо, мне очень приятно) Вот котов в подарок друзьям делаю) У них такая кошачья фамилия и день рождения в один день) Сделаю - покажу) Интересно Ваше мнение) А вообще, чем старше становлюсь, тем больше уверенность в том, что нет ничего невозможного для того, кто хочет чему-то научиться...Что ни придумается - тут же делается, что не приснится - реализуется) Наверняка, у Вас так же) Было бы вдохновение)))
Востаннє редагував Mamma_Mia: 26.12.2013 о 14:18
ап! Не откладываем на "потом" важные вещи!) делаем все вовремя!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks