Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 37 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 734, показано з 101 по 120.

Тема: Красивые мягкие игрушки! Hand made.

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Девушка в красном, прости, я тебя без бабочки на шапочке не узнала)))))))
    Они такие...ээээ...мммм.. натуральные... мне кажется что они ходят по дому и тоненьким мультяшными голосами общаются с вами и между собой....
    Мне пора в дурдом?)))))
    Не в дурдом, а ко мне в гости!!)))))))) Между прочим, они все стоят напротив моей кровати)))) Не знаю, может и ходят по ночам, и общаются...Либо воспитанные, либо тихие получились. Потому что не слышала пока что))) намек на идентификацию понят. Спасибо))))

Дописів
    1 358

Типово

Мэри ждет встречи с доброй, внимательной хозяйкой! Это удивительно душевная снеговичиха! Она приносит в дом радость и счастье!

Дописів
    1 358

Типово

Новогодние снеговики ждут вас! В наличии: розовая шапка (Дуся), красная шапка (Мэри), синяя шапка (Петя).
    Высота снеговика: 32 см. Это приличный рост! Все экспонаты в новогодней упаковке. так что снег и дождь им не страшны)
    Выбирайте! Мой телефон 067 563 66 48

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Мэри ждет встречи с доброй, внимательной хозяйкой! Это удивительно душевная снеговичиха! Она приносит в дом радость и счастье!

Извините, а вместе с радостью и счастьем она не может с собой и денежек принести???????Хоть немного?
    Извините,просто хорошее настроение и они как живые)))))))))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Извините, а вместе с радостью и счастьем она не может с собой и денежек принести???????Хоть немного?
    Извините,просто хорошее настроение и они как живые)))))))))))))))))))
    Спасибо Вам за внимание...Конечно, может! Главное - верить в Мэри!) Говорят, даже у холодильника можно денег попросить...И работает!)))))))))))

Дописів
    1 358

Типово

Не знаю как Вам, а мне кажется, что подарки, которые дарим мы и которые дарят нам, должны быть как минимум красивыми! Чтобы не краснеть потом из-за чьего-то "сумасшедшего" креатива и неловкого hand made. Все люди разные, но стандарты эстетики никто не отменял. По прежнему в цене аккуратность и чувство меры. Выбирайте красивое и качественное! Не напрашивайтесь на сомнительные комплименты "скряги" или "безвкусного фрукта"! Избавьте себя от неловких ситуаций и больших глаз того, кому Вы вручили дешевый "сумасшедший" презент.

Дописів
    1 358

Типово

Добавились вот такие золотые елочки! Строго, но очччень красиво! Высота елочки -31 см. Цена - всего 15 гривен!
    Торопитесь! В наличии только 4 штуки!
    Внутри они полые, так как предназначены для сокрытия под собой маленьких сюрпризов за новогодним столом или для украшения Вашего офисного пространства))) Очень устойчивы и заметны. Когда - то, работая в крупной компании, я сделала коллегам по елочке, так вот те, кому попались НЕ золотые, были расстроены и даже обижены, потому что белые, красные и зеленые смотрелись не так "богато"))))))))) Выбирайте и хорошей Вам пятницы!

Дописів
    1 358

Типово

Подруга заказала вот такой подарок для шефа: снеговичка и итальянское шампанское. Получилась красота ценой в 200 гривен. Вот она в упаковке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

ООО!!! Девушка в красном едет к шефу?
    Шеф, не обижай нашу Мери, люби ее как собственную дочь

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    ООО!!! Девушка в красном едет к шефу?
    Шеф, не обижай нашу Мери, люби ее как собственную дочь
    Нет, к шефу едет мужчина в красной шапке)))) У него же внешность внушительная! А девушка ждет "звездного часа")))

Дописів
    1 358

Типово

И снова всем добрый вечер! Надеюсь, он такой же добрый, как и у меня))) Спасибо Юлии за покупку! Мужчина в красном (мой снеговичок) отправился исполнять важную миссию "Удивить шефа". Уверена, все получится! )))

Дописів
    1 358

Типово Маринкины творения к Новому году: АНГЕЛОЧКИ, картины, топиарии

Всем доброго вечера! Решила разместить в новой теме работы Марины Чупринской. Ей 21 год и она очень скромная девочка. С моей дочкой они дружат с детства и я поражаюсь, насколько сильно открылись в Марине творческие способности за последние 2-3 года! Она и мастер песочной анимации, и художница, и мастерица! ) На Ваш суд выкладываю ее работы: батик 40х40см ("Зимние сказки китайской принцессы"), ангелочки (высота 20,5см), топиарий "Дерево счастья". Все работы можно купить, заказать что-то необычное на свой вкус и получить МАССУ удовольствия! А какие картины она пишет! Чуть позже размещу ее работы маслом (если не разобрали). Ее телефон 093 9307528 ) А пока - сами творения))))

Сторінка 6 з 37 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті