| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mamma_Mia: 16.12.2013 о 21:59
Востаннє редагував Mamma_Mia: 19.12.2013 о 20:23
Востаннє редагував Mamma_Mia: 17.12.2013 о 13:07
Востаннє редагував Mamma_Mia: 19.12.2013 о 20:27
Востаннє редагував Mamma_Mia: 23.12.2013 о 21:47
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Не знаю как Вам, а мне кажется, что подарки, которые дарим мы и которые дарят нам, должны быть как минимум красивыми! Чтобы не краснеть потом из-за чьего-то "сумасшедшего" креатива и неловкого hand made. Все люди разные, но стандарты эстетики никто не отменял. По прежнему в цене аккуратность и чувство меры. Выбирайте красивое и качественное! Не напрашивайтесь на сомнительные комплименты "скряги" или "безвкусного фрукта"! Избавьте себя от неловких ситуаций и больших глаз того, кому Вы вручили дешевый "сумасшедший" презент.
Добавились вот такие золотые елочки! Строго, но очччень красиво! Высота елочки -31 см. Цена - всего 15 гривен!
Торопитесь! В наличии только 4 штуки!
Внутри они полые, так как предназначены для сокрытия под собой маленьких сюрпризов за новогодним столом или для украшения Вашего офисного пространства))) Очень устойчивы и заметны. Когда - то, работая в крупной компании, я сделала коллегам по елочке, так вот те, кому попались НЕ золотые, были расстроены и даже обижены, потому что белые, красные и зеленые смотрелись не так "богато"))))))))) Выбирайте и хорошей Вам пятницы!
ООО!!! Девушка в красном едет к шефу?
Шеф, не обижай нашу Мери, люби ее как собственную дочь![]()
Востаннє редагував Mamma_Mia: 20.12.2013 о 21:50
Всем доброго вечера! Решила разместить в новой теме работы Марины Чупринской. Ей 21 год и она очень скромная девочка. С моей дочкой они дружат с детства и я поражаюсь, насколько сильно открылись в Марине творческие способности за последние 2-3 года! Она и мастер песочной анимации, и художница, и мастерица! ) На Ваш суд выкладываю ее работы: батик 40х40см ("Зимние сказки китайской принцессы"), ангелочки (высота 20,5см), топиарий "Дерево счастья". Все работы можно купить, заказать что-то необычное на свой вкус и получить МАССУ удовольствия! А какие картины она пишет! Чуть позже размещу ее работы маслом (если не разобрали). Ее телефон 093 9307528 ) А пока - сами творения))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Mamma_Mia: 21.12.2013 о 17:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks