Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мені аж прочитати закортіло![]()
The only easy day was yesterday (c)
о, тут о новеллах, а я мучаюсь вопросом, не могу вспомнить, уже дело принципа. может кто знает/вспомнит одну, помню только кусок сюжета, читала оч давно, вот как отшибло, вспоминали, гуглили - бесполезно. сюжет таков: едут в поезде в одном купе дама с грудями полными молока и томится (почему-то без ребенка), ест вкусности всякие.. и едет с ней солдат (или просто молодой человек) голодный, бедный. вот шота они там посмотрели друг на друга и он выпил ее молоко и все остались довольны. занавес. хотя не исключено что было продолжение) крутится в голове Мопассан, Цвейг? кто мог такое написать?))
п.с. Ливерпуль, только не спрашивайте смысл этой новеллы, я вас прошу))
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
перечитала, ах какой сочный язык, какой натурализмъ. пойду мопассана почитаю
хехе, помню лет в 13-14 его милый друг раз пять был перечитан, сексуальное воспитание, все дела
Мир глазами Гарпа , Ирвинг Джон. В описании -лучший роман Джона Ирвинга, удостоенный национальной премии. Главный его герой — талантливый писатель, произведения которого, реалистичные и абсурдные, вплетены в ткань романа, что делает повествование ярким и увлекательным. Сам автор точнее всего определил отношение будущих читателей к книге: «Она, возможно, вызовет порой улыбку даже у самого мрачного типа, однако разобьет немало чересчур нежных сердец».
Пожалуй, мое сердце оказалось чересчур нежным, так как примерно на трети или середине книги я так и не смогла понять, как ЭТО мог написать автор "Молитвы об Оуне Мини".
Еще "Асканио" Дюма, года 3 назад полкниги осилила, хоть и про скульптора, тема мне близка, но как-то уж чересчур "романно-пафосно". После "Монте-кристо" слабовато воспринимается.
"Великий Гетсби" к этой теме кто-то относил? Собираюсь почитать, да никак на эл.книгу не загружу.
А мне и то и то понравилось) Я бы его ни за что сюда Фицжеральда не написала ...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks