Кафка. Замок.
Если бы знала, что книга не дописана, остановилась бы странице на пятидесятой, а так дочитала до конца в ожидании "чуда".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кафка. Замок.
Если бы знала, что книга не дописана, остановилась бы странице на пятидесятой, а так дочитала до конца в ожидании "чуда".
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
я "Мертвые души" тоже начинал читать еще не зная о печальной участи второй части. До сих пор психологический пунктик эффекта незавершенности.
Теперь я понимаю почему Гоголь в гробу повернут был. Раздраженные неудовлетворенностью читатели запихнули его туда живьем, гада такого.
Дорис Лессинг. Трава поет.
было интересно прочитать книгу, написанную нобелевским лауреатом по литературе.
ох, такого "пересказа" я не ожидала
язык написания, сюжетные линии, характер персонажей - сплошное противоречие и маразматическая несостыковка, не имеющая никакого отношения к возможной действительности
прямо насиловала себя дочитать, СБ дочитала
Востаннє редагував Я-яя: 13.03.2013 о 15:32
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Логичность, также как правдивость и реальность в книге - необязательное свойство, также как в картине и т.д.
Иногда смыслом художественного труда является лишь стимулировать мыслить в определенном направлении.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Не всегда у авторов это получается, или просто не всех.
В любом случае, очень часто труд идет по этим причинам "в топку". Мы ведь разные. Мир бесконечно многогранен и далеко не каждая грань может "сверкнуть" в определенное место и при определенном освещении.
Это нормально.
Не могу советовать, но лично я если чувствую, что какая-то "грань" явно не моя, не насилую себя, потому как полно тех "граней", которые "сверкают" явно)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Автора не помню, книга называется Шантарам. Так и не смогла дочитать, но тем кто дочитали до конца вроде нравится, советовали
Как, Вы не читали фентези?!)))
Великий Маниту!
Толкина и я не смогла (и не жалею). А вот мне внезапно понравился цикл "Отблески Этерны" В.Камши, несмотря на обширный театр военных действий - интересно, что бы Вы сказали...
ЗЫ: я не смогла дочитать Ж.Амаду... Это какой-то кошмар, спотыкалась на каждом слове...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Маятник Фуко
Так долго хотела его прочитать, а как дорвалась - хватило на десяток другой страниц
ох и нудота,
историю не люблю, а там сплошняком
Востаннє редагував Я-яя: 10.03.2013 о 15:10
Есть. Молиться. Любить.
Вообще не пошло. Вроде чисто женская книга, а не пошло.
[QUOTE=LISAалиса;20471277]Автора не помню, книга называется Шантарам. Так и не смогла дочитать, но тем кто дочитали до конца вроде нравится, советовали[/QUO
Не могла оторваться....
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Бальзак. Тридцатилетняя женщина.
Как такая наивность может быть классикой?
Сразу заметно, что автор мужского пола - ну не может мать младенца жаловаться на тоску, убиваться по прошедшей любви и желать выпрыгнуть из окна из-за того, что ее сердце, видите ли, разбито, а душа разочарована.
Я-яя, у Вас на аватарке выражение очень подходящее к названию темы))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
"Протоколы сов.мудрецов" Г.Климова. Судя по названием глав, думал одно, а на деле вышел оголтелый антисемитизм + обвинение всех евреев в гомосексе. Зачем я это читал?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks