Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Голосували
429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

115 26,81%
  • Партія Регіонів

39 9,09%
  • УДАР

62 14,45%
  • ВО "Свобода"

109 25,41%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

5 1,17%
  • Наша Україна

6 1,40%
  • Комуністична Партія України

22 5,13%
  • Не піду на вибори

52 12,12%
  • Свій варіант

19 4,43%
Сторінка 7 з 160 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3195, показано з 121 по 140.

Тема: Август 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

До речі, щодо фашистів. Слово "фашист" було маловживаним у роки ВВВ. Солдатів вермахту називали - гітлерівці або німці (або румини, італійці в залежності від національності), нємчура.. По різному називали. Але не фашисти. Це слово попало у масовий лексикон вже після війни на хвилі післявоєнних фільмів про війну.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Виноват-с, потому как учился я не очень хорошо. Вот сейчас пытаюсь пополнить знания. Не соблаговолите ли Вы уделить мне толику Вашего времени и проинформировать как за пределами школьной программы называется случай когда одна нация считается, что она "высшая", а какие-то другие нации надо вешать, только за то,то что они есть на белом свете? Если Вы снезойдете до ответа на мой вопрос благодарность моя будет безмерной, в рамках рамках пределов.
    так і зараз не дуже інформацію сприймаєте. в попередньому ж посту "соблаговоліла" "снезошла" - нацизм.
    ще расизмом від вашого посту тхне.

Globus
    Guest

Типово

Я скаржусь? Это у Вас сложилось ложное впечатление. Это я просто объяснял почему мне приходится уточнять некоторые правила настоящего форума. Я спрашивал, возможно ли здесь (на форуме) фашистов называть "фашистами" и преводил пример, что некоторые форумы (например ЦЕНЗОР НЕТ ) это не приемлет. Вот "русского повесить" это да, приемлют. А если фашист - "фашист" это уже низзя. Поэтому если возникло такое впечатление, что я жалуюсь, то наверное в этом только моя вина. А посему прошу прощение и прошу сделать скидку на то, что я настоящем форуме совсем недавно.
    Какая знудно-говенная повторяемость(((

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

А вот єто спрсите у русских братьев, єто их фишка
    Крайне досадно, что Вы НЕ знаете ответа на это вопрос. Потому , как указанный Вами источник " за пределами школьной программы" неймоверно обширен и протеворичив. А я то хотел облегчить себе работу и получить от Вас ответ на интересующий меня вопрос, да видно не судьба. Может поищем вместе? То есть "поработаем над культуркой"?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ДА. ЧТО Ж. ТЫ. МОЛЧАЛ, ДО СИХ ПОР? ВЫХУХОЛЬ ОБЛЕЗЛАЯ. А. Я. ТУТ. КОТОРЫЙ ДЕНЬ. КУЛЬТУРНОГО ДЕЛАЮ.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

ДА. ЧТО Ж. ТЫ. МОЛЧАЛ, ДО СИХ ПОР? ВЫХУХОЛЬ ОБЛЕЗЛАЯ. А. Я. ТУТ. КОТОРЫЙ ДЕНЬ. КУЛЬТУРНОГО ДЕЛАЮ.
    Головне подивіться як довго людина на форумі! А вже капслок зламав! Біда з цими тролями...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    39 400

Типово

А посему прошу прощение и прошу сделать скидку на то, что я настоящем форуме совсем недавно.
    ага. жнива .

Циник
    Guest

Типово

Крайне досадно, что Вы НЕ знаете ответа на это вопрос. Потому , как указанный Вами источник " за пределами школьной программы" неймоверно обширен и протеворичив. А я то хотел облегчить себе работу и получить от Вас ответ на интересующий меня вопрос, да видно не судьба. Может поищем вместе? То есть "поработаем над культуркой"?
    Я не разделяю Ваш интерес к нацизму, ройтесь сами. Раз Ві новичёк - повторю свою точку зрения.

Живёшь в Украине - уважай свою страну и знай её язік, говори на каком хочешь, єто скорее от твоего окружения зависит. Не нравится или не хватает ума - пшёл отсюда, или терпи молча. Не лезь со своим уставом в чужой монастірь, как русские говорят но не делают.

ООО))) Вілезла сущность ярусская)))) жаль что убил на тебя столько времени))) пшёл ті)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Этому новобранцу на разнарядке ПР достался листик с букой "Ф" ......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Этому новобранцу ПР ......
    налупилися вже "совсєм нєдавно" "спасібо-пожалуйста" "мьі нєместньіє" )
    хіба тільки ПР? КПУ пасеться, УДАР пасеться, шось від оппо затримуються.

Globus
    Guest

Типово

Не выходит))) расшифровывайся)))

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Це слово попало у масовий лексикон вже після війни на хвилі післявоєнних фільмів про війну.
    Газета «Правда» от 23 июня 1941 года заголовки :«Фашизм будет уничтожен», «Фашизм будет уничтожен под ударами красной армии». Может быть газета "Правда" была в то время НЕ массойвой? И ее читали НЕ массово? Я прошу уточнить добровольно читали или нет, но МАССОВО?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Газета «Правда» от 23 июня 1941 года заголовки :«Фашизм будет уничтожен», «Фашизм будет уничтожен под ударами красной армии». Может быть газета "Правда" была в то время НЕ массойвой? И ее читали НЕ массово? Я прошу уточнить добровольно читали или нет, но МАССОВО?
    Угум. На фронті та в окупації тількі "Правду" й читали.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Головне подивіться як довго людина на форумі! А вже капслок зламав! Біда з цими тролями...
    Ну вот знал, что люди делятся по национальностям, по отношению к какой - либо религии, наконец по цвету кожи. Но вот чтобы по сроку нахождения на Днепропетровском форуме - это откровение.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ага. жнива .
    Да,да в 1947 году.

Globus
    Guest

Типово

Перегибы (в т.ч. Маркетинговые) есть у любого политика и любой политсилы, но вот, что не отнять, так это то, что Тягнибок больший патриот Украины чем Янык Межгорский и его верный Азарыч.
    Зы. Нечего филологией флудить)))

Циник
    Guest

Типово

Ну вот знал, что люди делятся по национальностям, по отношению к какой - либо религии, наконец по цвету кожи. Но вот чтобы по сроку нахождения на Днепропетровском форуме - это откровение.
    всё таки ті нацист)))

Globus
    Guest

Типово

Так на всех форумах есть такое, на днепрокоме - новичок/местный/старожил, на харькове - звезды на фезюляже, у нас "почетные" и т.д.

Дописів
    7 619

Типово

ООО))) Вілезла сущность ярусская)))) жаль что убил на тебя столько времени))) пшёл ті)))
    Я всего лишь снизошел до уровня человека, который позволил в отношение другого человека хамское обращение. А до Вас я можу звертатись виключно на українськiй мовI, якщо у вас патологiчна ненависть до усього російського. Можу спiлкуватись англiйською, але не дуже добре та зовсiм мало - на фарсi.

Дописів
    5 332

Типово

Простите, Вы с Украины? Что за бред о КПУ сдерживающей влияние ПР???
    Вот видите - простую циничную комбинашку не поняли... Элементарные вещи для Вас не понятны.

Сторінка 7 з 160 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті