Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Голосували
429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

115 26,81%
  • Партія Регіонів

39 9,09%
  • УДАР

62 14,45%
  • ВО "Свобода"

109 25,41%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

5 1,17%
  • Наша Україна

6 1,40%
  • Комуністична Партія України

22 5,13%
  • Не піду на вибори

52 12,12%
  • Свій варіант

19 4,43%
Сторінка 5 з 160 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3195, показано з 81 по 100.

Тема: Август 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А ты не думал что правда бывает не только в советских учебниках? У внуков погибших солдат и ветеранов УПА тоже правда есть, тебе же её никто не навязывает. Хватит уже оглядываться на динозавров, мы сегодня живём. Какое тебе дело до Шухевича и Власова? Ты думай о том кто у власти сейчас и насколько их интересы совпадают с твоими.
    Ну да. Катынь - правда, Волынь - брехня.
    Памятник поляки поставили исходя из собственных выдумок.
    На самом деле на волыне поляков резали подпольные банды коммунистов.
    А немецкие воинские формирования из предателей украинцев в это время воевали с остатками коммунизма под москвой.
    Но никак не в глубоком немецком тылу вырезали украинское и польское население.
    Это - настоящая правда???

И учебники тут не при чем. Ни советские, ни 140 тысячелетние новоукраинские.
    Есть документы.

Еще раз для особо умных интеллектуалов повторю:
    Свободовцы, если бы они были националистами, они бы называли улицы украинскими именами.
    Они же называют нацистскими (фашистскими).
    Так что они нацисты, а не националисты.

Что касается ролика, то он подтверждает нацистскую фашистскую сущность Тягнибока и Свободы.
    Ни один нормальный человек не будет использовать такие слова, как жыдва...

Ну а голосуя за Свободу вы становитесь пособниками нацистов (фашистов).
    И считая поведение главного фашиста Украины нормальным, показываете свой тупой быдлоуровень и неспособность мыслить...
    Либо явно признаете, что таки да, вы нацист (фашист).

Дописів
    5 332

Типово

Как надоели уже эти противостояния...
    Вспомнилось творчество польской певицы Анны Герман. Её голос, песни и красота сделали гораздо больше в человеческих отношениях между нами и поляками, чем все потуги политиков.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну да. Катынь - правда, Волынь - брехня.
    Памятник поляки поставили исходя из собственных выдумок.
    На самом деле на волыне поляков резали подпольные банды коммунистов.
    А немецкие воинские формирования из предателей украинцев в это время воевали с остатками коммунизма под москвой.
    Но никак не в глубоком немецком тылу вырезали украинское и польское население.
    Это - настоящая правда???

И учебники тут не при чем. Ни советские, ни 140 тысячелетние новоукраинские.
    Есть документы.

Еще раз для особо умных интеллектуалов повторю:
    Свободовцы, если бы они были националистами, они бы называли улицы украинскими именами.
    Они же называют нацистскими (фашистскими).
    Так что они нацисты, а не националисты.

Что касается ролика, то он подтверждает нацистскую фашистскую сущность Тягнибока и Свободы.

Ну а голосуя за Свободу вы становитесь пособниками нацистов (фашистов).
    И считая поведение главного фашиста Украины нормальным, показываете свой тупой быдлоуровень и неспособность мыслить...
    Грамотей, ты бы следил лучше какие слова используешь ты))) А слово "жид" на западной не является оскорблением чтоб ты знал, там скорее "еврей" звучит как оскорбление.
    Я так понимаю ты от красножопых не в восторге? Тогда почему не брызжешь слюнями что в их честь пол Украины названо?

Дописів
    5 332

Типово

О, ещё одного нацика, пишущего на русском прорвало.
    Слушайте, Циник, чего вы все такие одинаковые - прям как на том ролике, за который спасибо сказали.
    Вы хотите нормального отношения к себе-подобным? Оно, отношение, скорее всего выразится в сердобольном порыве вызова санитаров с Игрени.
    И вот совпадение - с не существующими уже много лет красножопыми борется, как тутошний "борец с призраками", в шляпе который, с сигарой на авке.
    Вот же контингент сторонников Свободы подобрался!
    Востаннє редагував Контакт51: 11.08.2012 о 18:38

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    О, ещё одного нацика, пишущего на русском прорвало.
    Слушайте, Циник, чего вы все такие одинаковые - прям как на том ролике, за который спасибо сказали.
    Вы хотите нормального отношения к себе-подобным? Оно, отношение, скорее всего выразится в сердобольном порыве вызова санитаров с Игрени.
    И вот совпадение - с не существующими уже много лет красножопыми борется, как тутошний "борец с призраками", в шляпе который, с сигарой на авке.
    Вот же контингент сторонников Свободы подобрался!
    я то как раз ни с кем не борюсь, я отвечаю оппоненту, который борется до сих пор с немцами, шухевичем, власовым, красножопыми.
    Востаннє редагував Циник: 11.08.2012 о 18:52

Дописів
    5 332

Типово

я то как раз ни с кем не борюсь, я отвечаю оппоненту, который борется до сих пор с немцами, шухевичем, власовым.
    Ну пусть борется.
    Вы же ник себе какой взяли? Вот и рассуждайте здраво-цинично.
    Раз мы живём в стране придуманных героев, воспользуемся понятием "бренд".
    Люди/партии, создающее себе имидж, вбухивают в это дело большие деньги, годами.
    Например, нынешняя КПУ паразитирует на достижениях давно исчезнувшей державы. Она не может резко сменить свои взгляды. Вот именно этим грех не воспользоваться, когда хочешь противодействовать той же ПР. Последние тоже вынужденны хоть как-то отвечать за свои обещания ввиду грядущих выборов.
    Раз всякие политические силы представляют собой просто чьи-то проекты, которым на нас наплевать в действительности, будет вполне уместно отвечать им тем же.
    Например, голосовать за ту же КПУ не потому, что разделяешь ихнюю идеологию, а просто в надежде сдержать рост влияния ПР на фоне недееспособной оппозиции.
    Как Вам такой циничный вариант?

Дописів
    39 400

Типово

Ми – патріотична опозиція № 1. Ми, дійсно, третя політична сила. І ми вважаємо, що і так звана Об’єднана опозиція, і партія влади – це технологічні бізнес-угруповання, угруповання за інтересами. Це не є сили, які будуть відстоювати український інтерес. І ми це бачимо зараз – після підписання «мовного» закону і після квазі-протестів опозиції так званої у парламенті. Тому для нас неможливо об’єднуватися з силами, які не є справжніми, тому що опозиція у нас несправжня.

- Наші союзники – це українські сили, які відстоюють українські інтереси, українську політику, а не політику Кремля.

- Ми пропонуємо все-таки програму творення. Ми б хотіли пропонувати людям програму економічного націоналізму. Це коли ми даємо розвиватися українському виробникові, коли ми розвиваємо національну економіку, коли ми даємо нові робочі місця, активізуємо внутрішній ринок і формуємо середній клас.

- Найбільш близька нам за ідеологією – це партія «Свобода». Але вони все-таки, погодьтеся, занадто радикальні, на мій погляд.

- Я хочу нагадати – хто створив Комітет опору диктатурі? Ініціатором його створення була «Наша Україна», її львівський осередок.

- Ви розумієте, що те, що підписав Янукович, – абсолютно російський сценарій. І це тільки на розігріві! Потім Віктор Федорович збирав українську інтелігенцію в найкращих радянських теле-традиціях, вивчав уважно закон, дав зрозуміти, що він його, напевно, не підпише в цій редакції – і за ніч підписав. Ви думаєте, це випадково? Ні, це не випадково. Це системний проросійський сценарій.

- Ющенко – опонент цієї влади, Ющенко не поділяє політики нинішньої влади. Більше того, Ющенко про це постійно публічно говорить.
    http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../24673260.html
    опозиція №1. в №2 це Сєня?
    №1 знає що робит. апять жє, Юлі там немає, олєжків немає.

переможуть, відімо.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Голосующим за УДАР почитать

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/502516bfb7b9e/
    Видать я своим скудоумием не могу постичь глубину Ваших мыслей. Не имеете ли Вы хотя бы незначительно количество времени, что бы слегка бы, намеком ... Что Вы имели ввиду?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тигипко вже ходив з оголеним торсом, як мачо, на попередніх виборах. І де поділася його партія і де він знову зявився 3 номером.
    Знову бвчимо, мачо, Кличко. І?
    Дак господин "израильский солдат" имел ввиду, что там про "насосы", а здесь про "колеса". В предлагаемой Вам нашему вниманию заметке написано :Цікаво, що серед українських селебрітіз на святі був помічений лише Володимир Кличко. И насколько это корреспондируется с Виталием, кроме кровного родства?

Дописів
    7 619

Типово

Обнимаясь с Кучмой, Вова брату баллов явно не добавил ....
    Получается что например Я, вы или "израильский солдат" заработали кучу баллов, потому, что с Кучмой НЕ обнимались? Таким образом не обнимаясь НИ с кем, мы имеем абсолютно высокий рейтинг? Извините за вопрос: Вы какую партию возглавляете?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Это в какой стране такое фото сделано?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

Я надеюсь, что наш форум до определенной степени демократичен. А то я в подобной ситуации на форуме ЦЕНЗОР НЕТ попытался привести те же аргументы, что и Вы. За что был исключен из "членов пайщиков-консессионеров",забанен и лишен права во всеуслышание называть фашиста "фашистом".

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Я надеюсь, что наш форум до определенной степени демократичен. А то я в подобной ситуации на форуме ЦЕНЗОР НЕТ попытался привести те же аргументы, что и Вы. За что был исключен из "членов пайщиков-консессионеров",забанен и лишен права во всеуслышание называть фашиста "фашистом".
    може забанили за невігластво? знак питання зайвий.

Дописів
    7 619

Типово

Грамотей, ты бы следил лучше какие слова используешь ты))) А слово "жид" на западной не является оскорблением чтоб ты знал, там скорее "еврей" звучит как оскорбление.
    Я
    Дак и у нас слово "негр" не звучит оскорблением, а попробуйте в Америке сказать такое слово афроамериканцу, получить реальный срок. Предлагаю спросить у самих граждан еврейской национальности: является ли слово "жид" для них оскорблением. Возможно нам ответит кто-то из наших коллег по этой ветке.

Циник
    Guest

Типово

Дак и у нас слово "негр" не звучит оскорблением, а попробуйте в Америке сказать такое слово афроамериканцу, получить реальный срок. Предлагаю спросить у самих граждан еврейской национальности: является ли слово "жид" для них оскорблением. Возможно нам ответит кто-то из наших коллег по этой ветке.
    У нас да, а на западной с точностью до наоборот. Вы же не считаете что на видео Тягнибок обращался к днепропетровцам)))
    В остальнов в его речах я не вижу ничего предосудительного.

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Например, голосовать за ту же КПУ не потому, что разделяешь ихнюю идеологию, а просто в надежде сдержать рост влияния ПР на фоне недееспособной оппозиции.
    Как Вам такой циничный вариант?
    Простите, Вы с Украины? Что за бред о КПУ сдерживающей влияние ПР???
    Востаннє редагував Циник: 11.08.2012 о 20:06

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може забанили за невігластво? знак питання зайвий.
    Да нет, там пытались доказать мне, что всех русских/русскоязычных надо вешать, а я сказал, что это уже учил в свое время в школе - Это называется "фашизм обыкновенный". В связи с тем, что я с таким мнением был один, а мне оппонировало некоторое количество людей (возможно ботов) меня забанили за повторяемость. Хотя я не разу не повторился. То есть если бы я в 1943 году проорал фашистам в лицо 100 раз "фашисты - упыри-нелюди" меня бы расстреляли. А сегодня "гуманный" модератор ЦЕНЗОР НЕТ только лишь лишил меня слова. "И эти люди запрещают ковырять мне пальцем в носу?"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Получается что например Я, вы или "израильский солдат" заработали кучу баллов, потому, что с Кучмой НЕ обнимались? Таким образом не обнимаясь НИ с кем, мы имеем абсолютно высокий рейтинг? Извините за вопрос: Вы какую партию возглавляете?
    Я с людьми, причастными к смерти журналиста не тусуюсь ...да уж, тяжело с понималкой у вас ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 619

Типово

У нас да, а на западной с точностью до наоборот. Вы же не считаете что на видео Тягнибок обращался к днепропетровцам)))
    ??
    То есть это выступление так сказать "для внутреннего " пользования и имеет гриф "из части не выносить"?. как же оно попало к нам на форум. Не затесались ли рядах "Свободы" вороги?

Дописів
    7 619

Типово

Я с людьми, причастными к смерти журналиста не тусуюсь ...да уж, тяжело с понималкой у вас ....
    А с людьми имеющими отношение к гибели многих миллионов украинцев ВЫ тусуетесь?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

І знову за регів нещасні 5 голосів

Агов, де боти?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 5 з 160 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті