Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Голосували
429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

115 26,81%
  • Партія Регіонів

39 9,09%
  • УДАР

62 14,45%
  • ВО "Свобода"

109 25,41%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

5 1,17%
  • Наша Україна

6 1,40%
  • Комуністична Партія України

22 5,13%
  • Не піду на вибори

52 12,12%
  • Свій варіант

19 4,43%
Сторінка 6 з 160 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3195, показано з 101 по 120.

Тема: Август 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    То есть это выступление так сказать "для внутреннего " пользования и имеет гриф "из части не выносить"?. как же оно попало к нам на форум. Не затесались ли рядах "Свободы" вороги?
    А кто из политиков будет просчитівать реакцию каждого отдельно взятого не знающего и непонимающего? Не нравится не смотрите. Просто ваша любимая ПР так задрала всех, что Свобода віглядит очень даже привлекательно

Циник
    Guest

Типово

А с людьми имеющими отношение к гибели многих миллионов украинцев ВЫ тусуетесь?
    Тягнибок как к єтому причастен? Ві же имеете ввиду голодомор и сталинские репрессии?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    І знову за регів нещасні 5 голосів

Агов, де боти?
    Мама у ботах на роботу пiшла. Не шукай.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А кто из политиков будет просчитівать реакцию каждого отдельно взятого не знающего и непонимающего? Не нравится не смотрите. Просто ваша любимая ПР так задрала всех, что Свобода віглядит очень даже привлекательно
    Это по тому, что я считаю, что называть украинцев еврейской национальности "жидами" есть дело не достойно порядочного человека, Вы решили, что я люблю ПР? А если я скажу, что делить людей по принадлежности к какой-либо нации или религии - это пещерный нацизм и обыкновенный фашизм? Вы тоже сделаете вывод, что я люблю ПР?

Дописів
    7 619

Типово

А кто из политиков будет просчитівать реакцию каждого отдельно взятого не знающего и непонимающего?
    То есть человек еврейской национальности, который увидал этот ролик не поймет, что его обозвали "жидом"? Он "не знающий и непонимающий". Извините но вынужден Вас уварить, что в еврейской среде дураков очень и очень мало. Это так и с этим приходится считаться всем РАЗУМНЫМ политикам.

Дописів
    7 619

Типово

Тягнибок как к єтому причастен? Ві же имеете ввиду голодомор и сталинские репрессии?
    Нет я имею ввиду таких людей, которых называют "фашист обыкновенный".

Циник
    Guest

Типово

Это по тому, что я считаю, что называть украинцев еврейской национальности "жидами" есть дело не достойно порядочного человека, Вы решили, что я люблю ПР? А если я скажу, что делить людей по принадлежности к какой-либо нации или религии - это пещерный нацизм и обыкновенный фашизм? Вы тоже сделаете вывод, что я люблю ПР?
    1.И тем не менее Ві будете голосовать за партию, финансируемую депутатами ПР.
    2.Знаете, в прощлом жиді на западной чуть ли не войні устраивали за то что их обзівали евреями))) Єто чисто региональній вопрос, не стоит обсуждения, не верите - погуглите.
    3. Я не нацист, просто считаю, что человек должен уважать свою страну и знать её язік.
    4. Я украинец, и украинский национализм мне лично намного симпатичнее бандитизма.

То есть человек еврейской национальности, который увидал этот ролик не поймет, что его обозвали "жидом"? Он "не знающий и непонимающий". Извините но вынужден Вас уварить, что в еврейской среде дураков очень и очень мало. Это так и с этим приходится считаться всем РАЗУМНЫМ политикам.
    Поверьте, умніе знают что на западной жид не оскорбление. Вот Вам для примера наугад из яндекса

Н. С. Хрущев писал в своих мемуарах, что когда он в 1939 году выступал перед евреями «освобождённой» Западной Украины, называя их, разумеется, «евреями», последние оскорблялись и объясняли ему, что их следует назвать не «евреями» (там это слово считалось бранным), а «жидами»
    Востаннє редагував Циник: 11.08.2012 о 21:22

Дописів
    7 619

Типово

Поверьте, умніе знают что на западной жид не оскорбление.
    Если Вы человек достаточно убежденный в своей правоте, то поддержите мое предложение спросить лично у граждан еврейской национальности. УВАЖАЕМЫе граждане ЕВРЕЙСКОЙ национальности !!!! Является ли для вас оскорбительным слово "жид" ? Извините если я кото-то оскорбил, но здесь возник спор. Если есть среди нас ЕВРЕИИ, господа ответе.

Дописів
    7 619

Типово

3. Я не нацист, просто считаю, что человек должен уважать свою страну и знать её язік.
    Вот тут я с Вами совершенно согласен. Вот видите, не совсем, мы уж пропащие - русскоговорящие украинцы.

Циник
    Guest

Типово

Если Вы человек достаточно убежденный в своей правоте, то поддержите мое предложение спросить лично у граждан еврейской национальности. УВАЖАЕМЫе граждане ЕВРЕЙСКОЙ национальности !!!! Является ли для вас оскорбительным слово "жид" ? Извините если я кото-то оскорбил, но здесь возник спор. Если есть среди нас ЕВРЕИИ, господа ответе.

Речь о западной украине

по польски - Żyd, по венгерски zsidó, по чешски žid

Вот тут я с Вами совершенно согласен. Вот видите, не совсем, мы уж пропащие - русскоговорящие украинцы.
    А я такое говорил когда то?))) Я и сам местами такой, Вам то я русским язіком пишу)

Дописів
    39 400

Типово

Да нет, там пытались доказать мне, что всех русских/русскоязычных надо вешать, а я сказал, что это уже учил в свое время в школе - Это называется "фашизм обыкновенный".
    може треба було ще за межі рейки шкільної програми заглядати?

В связи с тем, что я с таким мнением был один, а мне оппонировало некоторое количество людей (возможно ботов) меня забанили за повторяемость. Хотя я не разу не повторился. То есть если бы я в 1943 году проорал фашистам в лицо 100 раз "фашисты - упыри-нелюди" меня бы расстреляли. А сегодня "гуманный" модератор ЦЕНЗОР НЕТ только лишь лишил меня слова. "И эти люди запрещают ковырять мне пальцем в носу?"
    от якби німцям кричали "нацисти", а дучам "фашисти" може й не скаржилися б зараз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

У нас да, а на западной с точностью до наоборот. Вы же не считаете что на видео Тягнибок обращался к днепропетровцам)))
    Человек идет в политику с целью стать президентом.
    При этом он открыто демонстрирует свои нацистские (фашистские) замашки.
    Поддерживая нациста (фашиста) вы соглашаетесь с его нацистской идеологией.

Он (политик) должен для страны что-то делать или для той небольшой части нацистов, которая в его партии???
    Для политика страны, в которой живет много евреев и русских такие высказывания недопустимы.
    И видно ему это хорошо объяснили. Потому что вести он себя стал намного осторожнее с высказываниями.
    Но на ролике очень хорошо видно, что он не совсем нормальный фанат.
    И его нацистские замашки прикрыть национализмом очень трудно.

Нельзя быть наполовину беременным...
    Он - нацист в ярко выраженной форме.
    И ваши мантры что "для западной эти высказывания нормальны" - бред.
    Если для небольшой части страны нацизм нормальное явление, то пусть валят обратно в Польшу.
    Вот только вряд-ли они там с такими идеями нужны...
    А вот в Украине - да. Надо же как то страну под европу подложить...

Остается только добавить СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

4. Я украинец, и украинский национализм мне лично намного симпатичнее бандитизма.
    Сколько бы ты себя не убеждал, это нацизм, а не национализм...
    Если бы это был национализм, я бы сам за них голосовал...

Дописів
    7 619

Типово

Речь о западной украине

А вот и еще в одном вопросе мы пришли к согласию. То есть Вы согласились, что этот ролик не "для" всех", а только для для жителей Западной Украины? И нам с Вами, жителям Днепропетровска этот ролик не предназначался? Согласен абсолютно и бесповоротно. Вот только уж придется нам с Вами взять на себя неприятную миссию и пожурить того человека, который сунул это ролик, а мы его посмотрели. Нехорошо как то, ей Богу, нехорошо...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Это по тому, что я считаю, что называть украинцев еврейской национальности "жидами" есть дело не достойно порядочного человека...
    Так їх називали споконвіку, і вони самі себе так називають. У Львові навіть Жідівська кнайпа є, і в історичних документах пишуть- "Жидівські збори".
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    32 545

Типово

израильский солдат
    Guest

Типово

мне похеру на обращение ко мне "жид". закрыли тему.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Виноват-с, потому как учился я не очень хорошо. Вот сейчас пытаюсь пополнить знания. Не соблаговолите ли Вы уделить мне толику Вашего времени и проинформировать как за пределами школьной программы называется случай когда одна нация считается, что она "высшая", а какие-то другие нации надо вешать, только за то,то что они есть на белом свете? Если Вы снезойдете до ответа на мой вопрос благодарность моя будет безмерной, в рамках рамках пределов.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Человек идет в политику с целью стать президентом.
    При этом он открыто демонстрирует свои нацистские (фашистские) замашки.
    Знову недовчений плутаєте поняття? Ну хоч в гуглі б подивилися різницю! Соромно за вас, ганьбите рідне ПТУ!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник
    Guest

Типово

А вот и еще в одном вопросе мы пришли к согласию. То есть Вы согласились, что этот ролик не "для" всех", а только для для жителей Западной Украины? И нам с Вами, жителям Днепропетровска этот ролик не предназначался? Согласен абсолютно и бесповоротно. Вот только уж придется нам с Вами взять на себя неприятную миссию и пожурить того человека, который сунул это ролик, а мы его посмотрели. Нехорошо как то, ей Богу, нехорошо...
    Ну я уж не знаю как ещё обьяснить))))

полякам и прочим что, удалить єто слово чтоб не обидеть русских?)))

Виноват-с, потому как учился я не очень хорошо. Вот сейчас пытаюсь пополнить знания. Не соблаговолите ли Вы уделить мне толику Вашего времени и проинформировать как за пределами школьной программы называется случай когда одна нация считается, что она "высшая", а какие-то другие нации надо вешать, только за то,то что они есть на белом свете? Если Вы снезойдете до ответа на мой вопрос благодарность моя будет безмерной, в рамках рамках пределов.
    А вот єто спрсите у русских братьев, єто их фишка

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

от якби німцям кричали "нацисти", а дучам "фашисти" може й не скаржилися б зараз.
    Я скаржусь? Это у Вас сложилось ложное впечатление. Это я просто объяснял почему мне приходится уточнять некоторые правила настоящего форума. Я спрашивал, возможно ли здесь (на форуме) фашистов называть "фашистами" и преводил пример, что некоторые форумы (например ЦЕНЗОР НЕТ ) это не приемлет. Вот "русского повесить" это да, приемлют. А если фашист - "фашист" это уже низзя. Поэтому если возникло такое впечатление, что я жалуюсь, то наверное в этом только моя вина. А посему прошу прощение и прошу сделать скидку на то, что я настоящем форуме совсем недавно.

Сторінка 6 з 160 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті