| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это по тому, что я считаю, что называть украинцев еврейской национальности "жидами" есть дело не достойно порядочного человека, Вы решили, что я люблю ПР? А если я скажу, что делить людей по принадлежности к какой-либо нации или религии - это пещерный нацизм и обыкновенный фашизм? Вы тоже сделаете вывод, что я люблю ПР?
1.И тем не менее Ві будете голосовать за партию, финансируемую депутатами ПР.
2.Знаете, в прощлом жиді на западной чуть ли не войні устраивали за то что их обзівали евреями))) Єто чисто региональній вопрос, не стоит обсуждения, не верите - погуглите.
3. Я не нацист, просто считаю, что человек должен уважать свою страну и знать её язік.
4. Я украинец, и украинский национализм мне лично намного симпатичнее бандитизма.
Поверьте, умніе знают что на западной жид не оскорбление. Вот Вам для примера наугад из яндекса
Н. С. Хрущев писал в своих мемуарах, что когда он в 1939 году выступал перед евреями «освобождённой» Западной Украины, называя их, разумеется, «евреями», последние оскорблялись и объясняли ему, что их следует назвать не «евреями» (там это слово считалось бранным), а «жидами»
Востаннє редагував Циник: 11.08.2012 о 21:22
Если Вы человек достаточно убежденный в своей правоте, то поддержите мое предложение спросить лично у граждан еврейской национальности. УВАЖАЕМЫе граждане ЕВРЕЙСКОЙ национальности !!!! Является ли для вас оскорбительным слово "жид" ? Извините если я кото-то оскорбил, но здесь возник спор. Если есть среди нас ЕВРЕИИ, господа ответе.
може треба було ще за межірейкишкільної програми заглядати?
от якби німцям кричали "нацисти", а дучам "фашисти" може й не скаржилися б зараз.В связи с тем, что я с таким мнением был один, а мне оппонировало некоторое количество людей (возможно ботов) меня забанили за повторяемость. Хотя я не разу не повторился. То есть если бы я в 1943 году проорал фашистам в лицо 100 раз "фашисты - упыри-нелюди" меня бы расстреляли. А сегодня "гуманный" модератор ЦЕНЗОР НЕТ только лишь лишил меня слова. "И эти люди запрещают ковырять мне пальцем в носу?"
Человек идет в политику с целью стать президентом.
При этом он открыто демонстрирует свои нацистские (фашистские) замашки.
Поддерживая нациста (фашиста) вы соглашаетесь с его нацистской идеологией.
Он (политик) должен для страны что-то делать или для той небольшой части нацистов, которая в его партии???
Для политика страны, в которой живет много евреев и русских такие высказывания недопустимы.
И видно ему это хорошо объяснили. Потому что вести он себя стал намного осторожнее с высказываниями.
Но на ролике очень хорошо видно, что он не совсем нормальный фанат.
И его нацистские замашки прикрыть национализмом очень трудно.
Нельзя быть наполовину беременным...
Он - нацист в ярко выраженной форме.
И ваши мантры что "для западной эти высказывания нормальны" - бред.
Если для небольшой части страны нацизм нормальное явление, то пусть валят обратно в Польшу.
Вот только вряд-ли они там с такими идеями нужны...
А вот в Украине - да. Надо же как то страну под европу подложить...
Остается только добавить СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!
Сколько бы ты себя не убеждал, это нацизм, а не национализм...4. Я украинец, и украинский национализм мне лично намного симпатичнее бандитизма.
Если бы это был национализм, я бы сам за них голосовал...
А вот и еще в одном вопросе мы пришли к согласию. То есть Вы согласились, что этот ролик не "для" всех", а только для для жителей Западной Украины? И нам с Вами, жителям Днепропетровска этот ролик не предназначался? Согласен абсолютно и бесповоротно. Вот только уж придется нам с Вами взять на себя неприятную миссию и пожурить того человека, который сунул это ролик, а мы его посмотрели. Нехорошо как то, ей Богу, нехорошо...
мне похеру на обращение ко мне "жид". закрыли тему.
Виноват-с, потому как учился я не очень хорошо. Вот сейчас пытаюсь пополнить знания. Не соблаговолите ли Вы уделить мне толику Вашего времени и проинформировать как за пределами школьной программы называется случай когда одна нация считается, что она "высшая", а какие-то другие нации надо вешать, только за то,то что они есть на белом свете? Если Вы снезойдете до ответа на мой вопрос благодарность моя будет безмерной, в рамках рамках пределов.
Я скаржусь? Это у Вас сложилось ложное впечатление. Это я просто объяснял почему мне приходится уточнять некоторые правила настоящего форума. Я спрашивал, возможно ли здесь (на форуме) фашистов называть "фашистами" и преводил пример, что некоторые форумы (например ЦЕНЗОР НЕТ ) это не приемлет. Вот "русского повесить" это да, приемлют. А если фашист - "фашист" это уже низзя. Поэтому если возникло такое впечатление, что я жалуюсь, то наверное в этом только моя вина. А посему прошу прощение и прошу сделать скидку на то, что я настоящем форуме совсем недавно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks