Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, шоб было кого бить, если шо не так![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern,MAXIMUS, шоб было кого бить, если шо не тактакими заявлениями можно испугать личностей в еще качественно не обмытых должностях
![]()
Harald,похмелье то тоже было, но вот насморк как-то независимо от него появилсяOdri, шо, похмелье после обмывания замучило?![]()
Ну шо! В эту субботу зависаем?![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, ну можно в принципе, только я с завтрашнего дня начинаю пить классную травку а она с алкоголем не соместиматак что могу только понаблюдать как вы напьетесь
![]()
Odri, это будет шикарное зрелище!![]()
Будь проклят, Путин.
Odri, лечишься от алкоголизма?Допис від Odri
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
OdriРаньше ее курили, но прогресс не стоит на месте!с завтрашнего дня начинаю пить классную травку
![]()
Campfire, друг любезный, ты и твоя Скво будете в субботу? :smt002
Будь проклят, Путин.
Katya, я с удовольствием. Будем вдвоем с Odri смотреть как вы божественно напиваетесь.У sqwo спрошу, думаю она не должна отказать...
Campfire, и ты не пьешь?![]()
Harald, после того как я попробовал вересковый эль, я стал презирать другие алкогольные напитки...
Campfire, интересно -- что ты скажешь, когда попробуешь другие наши сорта?Допис від Campfire
![]()
Harald,Эмигрирую и поселюсь у вас с Morgenstern в подвале...Campfire, интересно -- что ты скажешь, когда попробуешь другие наши сорта?
Harald,да, прикинь в перерывах между походамиOdri, лечишься от алкоголизма?![]()
Campfire,это другую курили, а эту только пилиРаньше ее курили, но прогресс не стоит на месте!![]()
ага, и все записыватьБудем вдвоем с Odri смотреть как вы божественно напиваетесь.![]()
Харальд, ты понял, куда надо переносить пивоварню?Допис від Campfire
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, на чердак!Допис від Morgenstern
![]()
Morgenstern,и трубопроворд с пивом в ДнепропетровскХаральд, ты понял, куда надо переносить пивоварню?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks