Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 302, показано з 121 по 140.

Тема: ШОКОЛАД ИЗ "Львівської Майстерні ШОКОЛАДУ!" Заказ 28 февраля - к 8 МАРТА!!!

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    До какого числа можно будет делать заказ, чтобы успеть к НГ? Спасибо.
    А почему этот шоколад не берут кг? Не пытаюсь Вас разозлить, но мне очень любопытно, правда, очень-очень.
    Доброе утро! Ну что Вы, я вовсе не злюсь! Если Вам интересно - я отвечу!
    Чтоб успеть к НГ - хочу делать заказ 15.12.11 г., я думаю будет в самый раз, чтоб не ыбло загвоздок с транспортными компаниями и накладок!
    Почему не берут по кг? Потому что конфеты продаються поштучно, а не на вес! Т.е. вы можете заказать 10-20... шт конфет по 5 грн. в среднем за штуку!
    Я для пробы сначала брала уже готовые наборы, определялись что нам по вкусу - и тогда уже брала именно те, что пришлись по душе!
    Хотя конфеты все ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

за дракончиков узнавали?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Забрала сегодня заказ и расстроилась - фигурка рыбки раскрошилась полностью, у кота отвалился хвост Брала на подарки деткам, навряд ли они будут рады груду колотого шоколада Еще и дарить хотела сразу трем деткам по фигурке, получится одному целое, второму без хвоста, а третьему вообще крошка шоколадная Я думаю, Вы могли бы предупредить, что фигурки не доедут целыми - я б их не заказывала Привозила со Львова я и друзья - всегда все было ок, единственное нужно было подумать об какой-то спец упаковке, но я думала, что Вы это предусмотрели

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне все фигурки доехали абсолютно целыми. хотя там тоже были хрупкие фигурки

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Спасибо за подробный ответ
    Доброе утро! Ну что Вы, я вовсе не злюсь! Если Вам интересно - я отвечу!
    Чтоб успеть к НГ - хочу делать заказ 15.12.11 г., я думаю будет в самый раз, чтоб не ыбло загвоздок с транспортными компаниями и накладок!
    Почему не берут по кг? Потому что конфеты продаються поштучно, а не на вес! Т.е. вы можете заказать 10-20... шт конфет по 5 грн. в среднем за штуку!
    Я для пробы сначала брала уже готовые наборы, определялись что нам по вкусу - и тогда уже брала именно те, что пришлись по душе!
    Хотя конфеты все ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
    Дата предполагаемого заказа мне подходит, буду изучать ассортимент и сброшу Вам заказ.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    за дракончиков узнавали?
    Добрый вечер! За дракончиков узнала - у них таких фигурок нет! Может будут - но пока точно не говорят...

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ
    Дата предполагаемого заказа мне подходит, буду изучать ассортимент и сброшу Вам заказ.
    Да не за что! Думайте!

Дописів
    126

Типово

Уважаемый покупатели!
    В связи с определенными обстоятельствами СООБЩАЮ!
    1. Когда Вы оплачиваете заказ - обращайте внимание, чтоб СУММА К ЗАЧИСЛЕНИЮ = СУММЕ ПО СЧЕТУ!!!!
    2. С 28.11.11 г. Заказы на полые (хрупкие) шоколадные фигурки я не принимаю!
    Поэтому выбирая фигурки - давайте уточнять "полые" они или нет, что б точно знать что они доедут в Днепр и на Раздачи в целости!!!!

Дописів
    13 246

Типово

Леночка,добрый день. Лена. вроде.как прошел платеж, я, проверила. Проверите и ВЫ.ок?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Leka0412 Переглянути допис
    [B]Уважаемый покупатели!
    В связи с определенными обстоятельствами СООБЩАЮ!
    1. Когда Вы оплачиваете заказ - обращайте внимание, чтоб СУММА К ЗАЧИСЛЕНИЮ = СУММЕ ПО СЧЕТУ!!!!
    Разный способ оплаты, выбранный Вами и разные банковские тарифы на обслуживание Ваших карт - предусматривает разную комиссию за осуществление платежных операций! Учитывая это, я не могу банковские комиссии оплачивать за всех! Поверьте, мой интерес в Ваших заказах минимальный (хватает на поездки в Новую почту и на раздачи)!!! Отнеситесь с пониманием ПОЖАЛУЙСТА!!!
    2. С 28.11.11 г. Заказы на полые (хрупкие) шоколадные фигурки я не принимаю!
    Чтоб потом не было недорозумений кому и в каком виде что приехало!!!!
    Девушка, вы этим запросто так занимаетесь? Только от любви к шоколаду? Да никогда не поверю, зачем это. Любое СП тут на форуме вовсе не СП, а тупо магазин-ЧП и тому подобное.
    По карте, заведит себе такую, чтобы с ВАС!! не снимали комиссию, или плюсуйте эти ваши проценты при выставлении счета! комиссию снимают не с плательщика, А С ВАС !!, и грубить по этому поводу не надо, думаю все можно спокойно решить с клиентом.

Посоветовала подруга тему, разрекламировала шоколад, пошла я уже выбирать, и что, вижу, тут одну грубость и негативная атмосфера. У вас хрупкие вещи, значит отвечайте за их транспортировку, или не беритесь..

Сужу по себе, я все время шлю стекло! И если человек получил битое стекло, это мои проблемы, не его, я верну за это деньги, потому что взялась за отправку.

Хотите клиетов, не отпугивайте их, особенно вот это убило
    Поверьте, мой интерес в Ваших заказах минимальный (хватает на поездки в Новую почту и на раздачи)!!!
    . Да кто вас просит заниматься? Вы тут ставите себя перед людьми так, что просто поражаюсь, что после этого кто-то еще будет у вас заказывать. Такое впечатление что всем вам обязаны за открытие этого СП.

А еще вы потеряли около 5-ти потенциальных клиетов таким вот отношением, которые бы не покупали бы у вас конфетку за 5 грн, а реально делали бы хороши заказы.

Сори уважаемые, стала свидетельницей просто очень некрасивой ситуации, и не смогла удержатся.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мда, я на форуме уже 5 лет, участвовала во многих СП, но впервые встречаюсь с такой грубостью человека, к-рый ведет СП Создается впечатление, что Вас принудили заниматься этим. Вместо извинений только грубые обвинения. Я прорекламировала и привела в Вашу тему своих подруг и знакомых, теперь мне просто стыдно перед ними, девочки, я не знала, отписываюсь о темы и Вам рекомендую

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мда, читать такое действительно неприятно. просто, я сама любитель фигурок шоколадных. + праздники близко.
    намылилась еще заказать, а тут здрасте - не везем. обидно

Дописів
    1 487

Типово

Алена, спасибо!!! Все очень понравилось, вкусное и свежее, жаль, что быстро закончилось). Будем заказывать еще) Ждем расширение ассортимента, львовских весовых конфеток, печенек, типа пастичини и .т.д.
    Ребенок, даже, шоколад из Германии кушал с меньшим энтузиазмом, чем ваш)
    Востаннє редагував schastlik: 28.11.2011 о 00:32

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мда, я на форуме уже 5 лет, участвовала во многих СП, но впервые встречаюсь с такой грубостью человека, к-рый ведет СП Создается впечатление, что Вас принудили заниматься этим. Вместо извинений только грубые обвинения. Я прорекламировала и привела в Вашу тему своих подруг и знакомых, теперь мне просто стыдно перед ними, девочки, я не знала, отписываюсь о темы и Вам рекомендую
    Наташ, извините за сложившиюся ситуацию! Я Вас не обвиняю вовсе, и по-моему я Вам не грубила - это уж точно!
    Мне жаль, что так сложилось - однако крайних мне тут найти сложно! Отписаться от темы и отговорить подруг - Ваше решение, и я с понимание его принимаю!
    Жду Вашего решение относительно фигурок! Всего Вам наилучшего!

Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Алена, спасибо!!! Все очень понравилось, вкусное и свежее, жаль, что быстро закончилось). Будем заказывать еще) Ждем расширение ассортимента, львовских весовых конфеток, печенек, типа пастичини и .т.д.
    Ребенок, даже, шоколад из Германии кушал с меньшим энтузиазмом, чем ваш)
    Пожалуйста! Очень рада, что ВЫ и Ваш малыш остались довольны!

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Леночка,добрый день. Лена. вроде.как прошел платеж, я, проверила. Проверите и ВЫ.ок?
    Спасибо, я сегодня еще раз проверю! Жду Вас за заказом!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мда, читать такое действительно неприятно. просто, я сама любитель фигурок шоколадных. + праздники близко.
    намылилась еще заказать, а тут здрасте - не везем. обидно
    Да, очень не приятно! Честно!
    Сама любитель фигурок, да и малыш не прочь ими побаловаться!
    Возить фигурки будем, но желательно чтоб они были не большими и не полыми (так больше гарантии привезти их вцелости, как при транспортировки в Днепр, так и при раздачах)

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Девушка, вы этим запросто так занимаетесь? Только от любви к шоколаду? Да никогда не поверю, зачем это. Любое СП тут на форуме вовсе не СП, а тупо магазин-ЧП и тому подобное.
    По карте, заведит себе такую, чтобы с ВАС!! не снимали комиссию, или плюсуйте эти ваши проценты при выставлении счета! комиссию снимают не с плательщика, А С ВАС !!, и грубить по этому поводу не надо, думаю все можно спокойно решить с клиентом.

Посоветовала подруга тему, разрекламировала шоколад, пошла я уже выбирать, и что, вижу, тут одну грубость и негативная атмосфера. У вас хрупкие вещи, значит отвечайте за их транспортировку, или не беритесь..

Сужу по себе, я все время шлю стекло! И если человек получил битое стекло, это мои проблемы, не его, я верну за это деньги, потому что взялась за отправку.

Хотите клиетов, не отпугивайте их, особенно вот это убило . Да кто вас просит заниматься? Вы тут ставите себя перед людьми так, что просто поражаюсь, что после этого кто-то еще будет у вас заказывать. Такое впечатление что всем вам обязаны за открытие этого СП.

А еще вы потеряли около 5-ти потенциальных клиетов таким вот отношением, которые бы не покупали бы у вас конфетку за 5 грн, а реально делали бы хороши заказы.

Сори уважаемые, стала свидетельницей просто очень некрасивой ситуации, и не смогла удержатся.
    Добрый день! Спасибо за Ваше мнение, какое бы они ни было - я его принимаю!
    Не смотря на то, что тонкостей ситуации Вы не знаете!
    Жаль, что так получилось! Ваши замечания я учту! Спасибо!

Дописів
    126

Типово

Дорогие покупатели!
    У меня к Вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
    Ели у Вас возникают вопросы, пожелания или какие-то притензии к полученным Вами заказам,
    у Вас есть мой телефон - сообщайте не откладывая, чтоб эти вопросы можно было решать лично и сразу!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Алена, извинения я принимаю и считаю инцидент исчерпанным. Фигурки и денег в качестве компенсации не нужно, достаточно извинений и разъяснения ситуации. Возможно, мы неверно поняли друг друга, теперь все улажено. Желаю удачи

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Алена, извинения я принимаю и считаю инцидент исчерпанным. Фигурки и денег в качестве компенсации не нужно, достаточно извинений и разъяснения ситуации. Возможно, мы неверно поняли друг друга, теперь все улажено. Желаю удачи
    Спасибо, Вам тоже удачи!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис

Хотите клиетов, не отпугивайте их, особенно вот это убило . Да кто вас просит заниматься? Вы тут ставите себя перед людьми так, что просто поражаюсь, что после этого кто-то еще будет у вас заказывать. Такое впечатление что всем вам обязаны за открытие этого СП.

Не нужно обощать (или по себе судить, не знаю). Я тоже вела СП на этом сайте за 10%, которых действительно едва хватало покрыть накладные расходы. Просто хотелось для себя покупать дешевле.

Все обязаны? Нет. А сказать спасибо стоит каждому кто открывает РЕАЛЬНО СП, а не пытается под видом СП турнуть залежалку из своего магазина.
    Это реально СП и требовать от заказчиков внимательности при отправке денег вправе любой организатор. А не хотите платить комиссию - приезжайте и отдавайте лично в руки - надежно и бесплатно.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Не нужно обощать (или по себе судить, не знаю). Я тоже вела СП на этом сайте за 10%, которых действительно едва хватало покрыть накладные расходы. Просто хотелось для себя покупать дешевле.

Все обязаны? Нет. А сказать спасибо стоит каждому кто открывает РЕАЛЬНО СП, а не пытается под видом СП турнуть залежалку из своего магазина.
    Это реально СП и требовать от заказчиков внимательности при отправке денег вправе любой организатор. А не хотите платить комиссию - приезжайте и отдавайте лично в руки - надежно и бесплатно.
    Спасибо большое за понимание и поддержку!
    В моем случае так и получаеться, дело не в деньгах, я просто очень люблю этот шеколад, но ввиду того, что есть сумма минимального заказа - я ее не всегда могу сама потянуть! Посему и собираю СП - чтоб и себе, и другим "шеколадно" было!!!

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис

Я ничего не покупала в этом СП. Я видела тон (реакцию) которым было отвечено на то, что человек отправил деньги, ошибся, предлагал доплатить на раздаче, потом получил некачественный (поломанный) товар и не дождался извинений, а только упреки. Это я наблюдала со стороны и пообщалась с клиентом. Возможно изначально нужно чуть мягче быть....... но вижу что уже все решено и это просто отлично, что так все и закончилось. Хозяину СП желаю только удачи.

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті