Допис від
Танчик
Девушка, вы этим запросто так занимаетесь? Только от любви к шоколаду? Да никогда не поверю, зачем это. Любое СП тут на форуме вовсе не СП, а тупо магазин-ЧП и тому подобное.
По карте, заведит себе такую, чтобы с ВАС!! не снимали комиссию, или плюсуйте эти ваши проценты при выставлении счета! комиссию снимают не с плательщика, А С ВАС !!, и грубить по этому поводу не надо, думаю все можно спокойно решить с клиентом.
Посоветовала подруга тему, разрекламировала шоколад, пошла я уже выбирать, и что, вижу, тут одну грубость и негативная атмосфера. У вас хрупкие вещи, значит отвечайте за их транспортировку, или не беритесь..
Сужу по себе, я все время шлю стекло! И если человек получил битое стекло, это мои проблемы, не его, я верну за это деньги, потому что взялась за отправку.
Хотите клиетов, не отпугивайте их, особенно вот это убило . Да кто вас просит заниматься? Вы тут ставите себя перед людьми так, что просто поражаюсь, что после этого кто-то еще будет у вас заказывать. Такое впечатление что всем вам обязаны за открытие этого СП.
А еще вы потеряли около 5-ти потенциальных клиетов таким вот отношением, которые бы не покупали бы у вас конфетку за 5 грн, а реально делали бы хороши заказы.
Сори уважаемые, стала свидетельницей просто очень некрасивой ситуации, и не смогла удержатся.
Bookmarks