| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверяем почту!
Выслала всем суммы для оплаты!
Кто не ожет открыть доступ, сообщите!
Спасибо!
почту проверю,НО бланк я не смогла увидеть. он не открылся у меня....или я не Шмогла((
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
А у меня отличается сумма в письме и сумма в экселе - написал Вам на почту
Напоминаю - узнать за дракончиков
если будут то взять черного, белого и молочного по 1 шт
Доброй ночи. У меня вопрос: где стоимость конфет? Н-р, "Фрау Циммер чорна" написано "ціна: 5 грн" - это 1 шт. или 100 г... Не понимаю, пожалуйста, подскажите. Спасибо.
Всем доброе утро!
Девочки, с файлами личными уже поняла - что не удобно, посему сегодня выложу на сайте бланк заказа, который просто будем отсылать мне на почту!
Подтверждением заказа будет счет, высланный Вам на почту, по результатам которого нужно будет произвести оплату!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
И не забывайте - сегодня Солнечное затмение, отложите все важные дела, а так же принятие решение на другой день!
С уважением, Мастерская Шоколада!
Востаннє редагував Leka0412: 25.11.2011 о 10:49
А сколько приблизительно ждать заказа?
Да, аппетиты еще те...Доброе утро! Цена конфет указана за 1 шт! т.е. 5 грн/1 шт.
Это сколько же 1 кг будет? Грн 350 - ... Или я что-то не так считаю? Мне интересно, что же это за шоколад такой волшебный?
И присоединяюсь к вопросу по длительности ожидания заказа.
Оплатила свою сумму, в форме и на почту отписалась, жду подтверждение о получении.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, наш заказик купился и когда раздача?
[QUOTE=Медлен;14484331]Да, аппетиты еще те...
Это сколько же 1 кг будет? Грн 350 - ... Или я что-то не так считаю? Мне интересно, что же это за шоколад такой волшебный?
И присоединяюсь к вопросу по длительности ожидания заказа.[/QU
Это шоколад ручной работы и 100% натуральный!
Да, цены не маленькие - но он того стоит!
Просто этот шоколад не берут по кг!
ЗАказ идет меньше недели, максимум 4 дня - вторник заказли - воскресенье получили!
Девочки! Заказ 22.11.11 г. купился, все нормально! Сегодня вечером будет в Днепре! Сейчас уточняем места раздачи и я выложу инфо!!!
Раздача планируеться на завтра 27.11.11 г.
До какого числа можно будет делать заказ, чтобы успеть к НГ? Спасибо.Это шоколад ручной работы и 100% натуральный!
Да, цены не маленькие - но он того стоит!
Просто этот шоколад не берут по кг!
ЗАказ идет меньше недели, максимум 4 дня - вторник заказли - воскресенье получили!
А почему этот шоколад не берут кг? Не пытаюсь Вас разозлить, но мне очень любопытно, правда, очень-очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks