Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачи! У меня тоже есть парочка укорененных, но мне торопиться некуда, буду пересаживать ближе к осени
к_сеня, Шнеевельзер повторно цветет. Цветет все лето, только, конечно, цветков уже меньше, чем с первой волной цветения.
~ Электра ~ , Нью Даун да, отчасти похож на шиповник, только цветочки крупнее и чуть гуще. А Пьер де Ронсар сажала осенью 2011 г.
Кстати, Пьер де Ронсар еще даже бутоны не начали осыпаться. Очень долго держит цветок. В сравнении с некоторыми другими.
Востаннє редагував Наташа_У: 01.06.2013 о 09:48
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
у меня тоже такое было, я проигнорила, и "пошла дальше", ибо закол****и меня уже эти розы в этом году, я только тлю травила 5 раз. благо хоть в этом году успела спасти от розанного пилильщика, съел не более десяти стеблей итого. в прошлом году маштабы трагедии были куда больше((( я практически осталась без "первых" роз.
За Шнеевельзер девочки спасибо. Наташа У у Вас такая же как и у меня, просто у Вас фото более раскрывшееся, у меня потом они такие тоже стали, а сегодня уже осыпались окончательно(( цвели не долго, около 5-ти дней. будет ли повторное цветение? в прошлом году не помню как было. она у меня только третий год. в прошлом году была маленькой, т.к. позапрошлой, холоднючей, зимой очень низко вымерзла. я подозреваю, что она больно уж высокой не будет
Тут спрашивали за высокие, у меня скоро распустится Антик, очень красивая вьючка. так вот, он ровесник и сосед Шнеевельзера, и выше уже сейчас на порядок. потом, как распустится, я зафотаю
я вообще-то на выходные много сделала фоток, но как же тупит форум с загрузкой, шо жуть...ломно, может позже найду время, немного хвастону.
вот парочка общих
![]()
![]()
![]()
kapriza очень красивые розы у вас, особо понравился спрей розовый, сорт? где покупали?
посмотрите-почитайте про мучнистую росу роз.
Четвертое фото слева в верхнем ряду. Не оно?Хотя пятна кажется не такие, как на вашей фотографии.
Не, врага я знаю в лицо...это не мучнистая роса.
На одном из форумов нашла нечто похожее: пишут, что может быть отравление системными препаратами (актара, хорус и т.д.), хотя на самих препаратах написано "...не вызывают фитотоксичности..."
Буду надеяться, что эта бяка не страшна и розы перерастут.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Да, Пет красавица, хорошо в этом году на период первой волны цветения хоть не очень жарко, она к жаре не особо толерантна к сожалению.
Оля....а сколько у Вас уже роз?)
Фиона, я от Вашего Пет Остина в экстазе еще с прошлого года, я ведь и себе его купила после Ваших рекомендаций, и он даже в прошлом году меня немного порадовал. но этой весной пришлось его пересадить, так он этот год приходит в себя. полную красоту жду на след. год
Глория Дэй...у меня она ассоциируется с детством и мамой, это была ее любимая роза, только она ее называла просто Глорией)
мне она тоже нравится, но блин быстро вянет( но я ее все равно выводить из-за этого не буду
А где можно купить черенки роз? Такие, чтоб прижились и были похожи на те, что продают (на картинке или живые)?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
лучше бы я этого не читала(((((
)))))))))шучу! надо срочно к Вам в гости!! а у Вас есть панорамные фото, дабы увидеть всю цю красу?
Фото нет, не чем пока хвастаться. Все розы - посадка прошлого года, пока малыши. Разрастутся, тогда обязательно покажу.А в гости, всегда пожалуйста
, очень буду рада
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks