Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Заходите,выбирайте.Добро пожаловать!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25948&page=196
Востаннє редагував Лесёнок.П: 26.07.2012 о 20:52
Я www.roses.dp.ua
Саженцы роз на любой вкус, штамбовые розы, плетистые розы, бордюрные розы, патио розы, спрей розы, почвопокровные розы, кустовые розы, парковые розы.
Востаннє редагував roses: 25.10.2012 о 19:25
Питомник роз Рязанова
ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ ПИТОМНИК РЯЗАНОВА ПРЕДЛАГАЕТ САЖЕНЦЫ РОЗ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ БОЛЬШЕ 100 СОРТОВ (АНГЛИЙСКИЕ, ПЛЕТИСТЫЕ, БОРДЮРНЫЕ, ПОЧВОПОКРОВНЫЕ, ЧАЙНОГИБРИДНЫЕ) ОТ 20 ДО 40 ГР НАШИ РОЗЫ БУДУТ ДАРИТЬ ВАМ ПРАЗДНИК, ЖДЕМ В ГОСТИ
056-791-34-82
056-753-15-84
067-635-11-32
http://ryazanovrose.com.ua/
На розах уже тьма тли. Обратите внимание. Надо обрабатывать. Как раз на самих бутонах разместилась.
Да и червячки листья жрут усиленно. И еще каких-то жучков я собирала. Но это пока розы маленькие, листья только-только начинали расти, есть время все просмотреть. А вот, когда кусты уже будт большие, то сил все просматривать не будет. Надо будет только брызгать.
в этом году у меня первый расцвел мой любимый принц Монако, но я пока не фоткаю, жду когда побольше распустится, думаю через неделю уже распустятся почти на каждом кусту, а через парочку будет море. в этом году ооочень много бутонов. тьфу-тьфу. я вся в ожидании)))
Я в расстройствах. Уже второй год не могу посмотреть как цветет Голден Селебрейшн, а всему виной личинки майского жука. В том году выкапывала куст, собрала вокруг него штук 5 личинок, а сейчас уже и бутоны почти в роспуске, и вижу ,что начал увядать мой куст, листья посветлели. Решилась снова выкопать. У самого ствола толстенный храбак, падла.... И чуть глубже еще один, но по-худее. Пришлось все бутоны вместе с ветками обрезать, укоротить и снова посадить куст.
Такая досада, капец.
Отравой пролейте. Или еще лучше, если выкапываете, замочите корни перед посадкой в Антихруще или Актара 1 пакетик на 600 мл.
Ими же можно под корень пролить.
Из народного хвалят такие методы (сама пока не пробовала)- полив под корень:
1) 2 ст. л сухой горчицы на ведро воды
2) пузырек нашатыря на ведро воды
Еще видела на sadiba интересную темку по хищной нематоде, которая поедает личинку хруща. Но препарат с раствором, содержащим нематоду, продают только в России. Вообще это интересная тема, все-таки экологичное садоводство, без ядов.
класс
Фиона, а на первой фотке какая? у меня тоже вроде такая же, но сорт не помню(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks