Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 121 по 140.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ОТЛИЧНО!!!
    единственное минус - это то, что экспертиза не в мою пользу(( Сейчас они будут проверять почему нет уголка покупателя и отказ о выдаче книги, и еще о недостоверной информации о материалах обуви(указывалась кожа, а в экспертизе - кожа и искусств. кожа)..Посмотрим..Не выиграю, но и ее проверят...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    единственное минус - это то, что экспертиза не в мою пользу(( Сейчас они будут проверять почему нет уголка покупателя и отказ о выдаче книги, и еще о недостоверной информации о материалах обуви(указывалась кожа, а в экспертизе - кожа и искусств. кожа)..Посмотрим..Не выиграю, но и ее проверят...
    Все идет по плану! Не переживайте.
    Пусть проверят, нервы попортят, может, и в вашу пользу все будет. Кстати, странно это, что экспертиза не в Вашу пользу... такое ощущение, что куплено у нее там все!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Все идет по плану! Не переживайте.
    Пусть проверят, нервы попортят, может, и в вашу пользу все будет. Кстати, странно это, что экспертиза не в Вашу пользу... такое ощущение, что куплено у нее там все!
    читала я копию экспертизы - там столько всего перечислено - и стертость кожи, и отклеивание подошвы, и деформация задника, и еще что-то..а в конце(как обухом по голове) - неправильная эксплуатация (и нигде не указано, что эксплуатация эта только 2 недели с момента покупки). Ну ничего, я жалобу посылала и в отдел экспертизы, жду ответа, пока молчат.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

читала я копию экспертизы - там столько всего перечислено - и стертость кожи, и отклеивание подошвы, и деформация задника, и еще что-то..а в конце(как обухом по голове) - неправильная эксплуатация (и нигде не указано, что эксплуатация эта только 2 недели с момента покупки). Ну ничего, я жалобу посылала и в отдел экспертизы, жду ответа, пока молчат.
    Это хорошо! Заказным послали?
    Вы спросите в ОЗПП, когда должны ответить. Там есть какие-то сроки.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Это хорошо! Заказным послали?
    Вы спросите в ОЗПП, когда должны ответить. Там есть какие-то сроки.
    да, 30 дней, если не отвечают, то в Прокуратуру(оо, закрутилось..)

Дописів
    2 090

Типово

Я купила босоножки Фламинго две недели назад, почитавши тему, сбегала в прихожую глянула, вроде все нормально, только грязные. Я закрытые не беру, футбол и открытые выдерживают. А вот вспоминаю, что заходила в эту точку и искала определенные джинсы на хип-хоп. Продавец настойчиво пыталась мне втюхать другие и сильно обиделась когда я отказалась.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я купила босоножки Фламинго две недели назад, почитавши тему, сбегала в прихожую глянула, вроде все нормально, только грязные. Я закрытые не беру, футбол и открытые выдерживают. А вот вспоминаю, что заходила в эту точку и искала определенные джинсы на хип-хоп. Продавец настойчиво пыталась мне втюхать другие и сильно обиделась когда я отказалась.
    пусть и дальше будут нормальные! Кстати, я ведь тогда купила и дочке(хотя уже одни были). Носит их, вроде ничего пока, только внутри потемнела кожа, как от сильного потоотделения(хотя у нее ножки не потеют). Может просто та модель вот такая неудачная..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да, 30 дней, если не отвечают, то в Прокуратуру(оо, закрутилось..)
    оспади, как хорошо, что я никогда не грублю покупателям (любым - довольным или не довольным) и возвращаю деньги за товар

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    оспади, как хорошо, что я никогда не грублю покупателям (любым - довольным или не довольным) и возвращаю деньги за товар
    хорошая девочка!))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

пусть и дальше будут нормальные! Кстати, я ведь тогда купила и дочке(хотя уже одни были). Носит их, вроде ничего пока, только внутри потемнела кожа, как от сильного потоотделения(хотя у нее ножки не потеют). Может просто та модель вот такая неудачная..
    Лично я покупала в том магазине осенние сапожки на прошлую осень - с ними всё нормально - и года три назад курточку, отличная была курточка, сейчас туда завозят куртки сильно хуже качеством...
    Вещи у них разные по качеству.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Лично я покупала в том магазине осенние сапожки на прошлую осень - с ними всё нормально - и года три назад курточку, отличная была курточка, сейчас туда завозят куртки сильно хуже качеством...
    Вещи у них разные по качеству.
    Да я разве спорю? У меня и изначально были претензии не к продавцу и ЧП-шнице, а именно к качеству одной конкретной модели. А потом все так завязалось - эти фотки, охрана и пр., что мне неприятно все..

Дописів
    7 137

Типово

Вообще интересное развитие событий Надеюсь все закончится хорошо!

Дописів
    3 667

Типово

Своим детям я всегда старалась выбрать хорошую обувь, и до этого сезона хорошо преуспевала - обувь носилась долго, хорошо, соответствовала всем моим требованиям, и требованиям ортопедов.
    Так получилось, что в этом году на ногу сыну я не могла найти босоножки с закрытым задником, а тут в ТЦ Скорпион в магазине Babyboom я нашла обувь ТМ Фламинго, которую расписали мне, как " очень хорошую и за которой покупатели возвращаются из года в год"(с).
    Я купила сыну, ну и дочке заодно.
    Буквально на следующий день меня ждал неприятный сюрприз - кожа на босоножке стала терять свой цвет. Через неделю (при нормальных условиях эксплуатации - не мочили, на стройке не работали, даже в футбол не играли!) босоножки приобрели ужасающий вид - перед сбился.
    Я, как гражданин нашей правовой державы, решила действовать по закону - пришла с претензией в магазин. Ни на след.день, ни через 2 дня никто мне не перезвонил, не переспросил, что да как(общалась я с продавцом). Когда я пришла (и это все с 2 детьми...) с письменным заявлением, то та же продавщица (хозяйка ЧП снова не соизволила встретится) долго по моему требованию искала сертификат соответствия, дала только общий на всю обувь, на данную модель ничего не было.
    Потом хозяйка уведомила меня, что будет экспертиза, тогда-то и тогда. Я, в тот день, оставляю все дела, ребенка везу к жене брата, у которой свой малыш, еду в Торгово-промышленную палату на экспертизу. Там выясняется, что заявки не было, владелица магазина ЧП Пискунова М.В. просто звонила. Мне сказали приходить "после обеда".. Не буду говорить, как все-таки я убедила провести экспертизу(лучше бы не старалась). Экспертиза была такой - одноминутное созерцание обуви, швыряние ее в коробку со словами - вы же ее убили!!(при этом отказались все записать-задокументировать, не посмотрели на новую пару обуви, не посмотрели на срок эксплуатации - 2 недели).И добавили - ой, ну и что-255 грн за обувь, разве это деньги? Тут же Пискунова с видом большого презрения начала мне бросать в лицо - как хорошо, что у меня не будет таких покупателей! Сами виноваты, а ко мне идут...и в этом же духе...
    Вот и все..приплыли..Вот вам и права потребителей..вот вам и кто прав...
    Зачем написала пост? Может услышать хорошие советы, а может предостеречь будущих покупателей...
    фото обуви..
    Долучення 488136Долучення 488137
    Удивительные мамашки.
    Ну обувь дешевая. Это ладно.
    Но это ж босоножки. Элементарно, бывает такое - соскальзывают с ноги и носком об асфальт. )
    ...

Дописів
    3 667

Типово

Кто то поспал на подушке, одеяле. Потом не понравилось. Вы возвращаете и потом продаете бывшее в употреблении? )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Удивительные мамашки.
    Ну обувь дешевая. Это ладно.
    Но это ж босоножки. Элементарно, бывает такое - соскальзывают с ноги и носком об асфальт. )
    ...
    вы знаете, для меня обувь для ребенка на 2 недели за 255грн не совсем и дешевая...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Кто то поспал на подушке, одеяле. Потом не понравилось. Вы возвращаете и потом продаете бывшее в употреблении? )
    нет, есть объективно недовольные покупатели и субъективно: распаковали, посмотрели: не понравился цвет/нашли брак/хотели не то или просто вернули без причины, возвращаю на склад поставщика (не обязательно, что именно мне еще раз придется продать), в упаковке. Бывает, что возвраты я принимаю из других городов и да, это мои риски, т.к. товар уже не подлежит дальнейшей продаже (нарушена целостность упаковки, испачкали при перевозке). Я считаю, что продавцы также должны нести ответственность и риски, как и покупатели. Абсолютно прибыльного бизнеса не бывает, особенно если сталкиваешься с розницей.

Дописів
    3 667

Типово

нет, есть объективно недовольные покупатели и субъективно: распаковали, посмотрели: не понравился цвет/нашли брак/хотели не то или просто вернули без причины, возвращаю на склад поставщика (не обязательно, что именно мне еще раз придется продать), в упаковке. Бывает, что возвраты я принимаю из других городов и да, это мои риски, т.к. товар уже не подлежит дальнейшей продаже (нарушена целостность упаковки, испачкали при перевозке). Я считаю, что продавцы также должны нести ответственность и риски, как и покупатели. Абсолютно прибыльного бизнеса не бывает, особенно если сталкиваешься с розницей.
    Постельное белье как и нижнее белье - интимная штука в какой то мере.
    ЗЫ а вы не пробовали на сайте разместить фото одеял? А не только упаковки.
    Этим самим вы уменьшите возможно возвраты.
    http://satin.dp.ua/odejalo-zorjane-s...ornoe-308.html - неясно что внутри

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

не верю... (с.)
    все в курсе кто не потеет? тем более я так понимаю, что и в этих босоногах внутри кожзам? тогда потоотделение будет увеличено!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Постельное белье как и нижнее белье - интимная штука в какой то мере.
    ЗЫ а вы не пробовали на сайте разместить фото одеял? А не только упаковки.
    Этим самим вы уменьшите возможно возвраты.
    http://satin.dp.ua/odejalo-zorjane-s...ornoe-308.html - неясно что внутри
    у меня и так очень мало возвратов, чтобы относится к ним спокойно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не верю... (с.)
    все в курсе кто не потеет? тем более я так понимаю, что и в этих босоногах внутри кожзам? тогда потоотделение будет увеличено!
    я не в том смысле, что совсем не потеет, но не до такой степени, чтобы через носочки изменился цвет стельки. А внутри кожа, я писала уже.

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті