| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до этого лета практически всю обувь я покупала в Смике (Кулклаб), довольна была не то слово(особенно, когда брала не в сезон, а во время распродаж - сравнительно недорого и качественно). Но на прошлую распродажу попала поздно, многого не было.Вот и пошла странствовать по другим магазинам)))
ну да, так оно и было))))))) мы специально покупаем обувь, а потом по ночам трем об асфальт, чтобы потом месяц ходить по продавцам и ОЗПП доказывать обратное. Ведь мамашкам совершенно нечего делать, этакие лентяйки))
А на счет менять - вы Законы знаете, чтобы так утверждать? И если вы завтра купите дорогую для вас футболку, а она полезет по швам, вы скажете, что это так и должно быть?
Евгешка, серьезно, тер? Вы этому свидетель?))
Походу, непонятно, схера "мегоумные " мегоевгешки делают свои "меговыводы" . Наверное, что-то задевает в этой ситуации. Похоже, очередной обиженный работник торговли нашелся, а может просто решил показать свои "мегамозги."
Да какие дети, он сам как малолетка пишет..
Таня, это только некоторые темы, всплывающие по запросу "закон о защите прав потребителя":
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114807
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127636
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9824
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44237
внутри есть выдержки из закона и нюансы обращения. гляньте, может вам поможет. и сделайте еще поиск по разделу сами - тем действительно много.
И хорошая кожа тоже. Растягивается на раз. Поэтому я и не покупаю неподбитую обувь, т.е. которая состоит из одного слоя кожи, а не из двух прошитых вместе (верх и подкладка). Имхо. тут и модель неудачная, и (лень цитировать реплики выше но это ответ на них) способ ношения тоже. Я тоже считаю что дети могут счёсывать обувь об асфальт или даже просто стоя на месте топтаться себе же по ногам, поэтому нет смысла смотреть на механические повреждения кожи; с тем что она растянулась раньше времени вопрос спорный опять же я не видела как обувь эксплуатировалась, натуральная даже очень хорошая однослойная кожа может необратимо деформироваться от одной единственной лужи или постоять пять минут возле фонтанчика, а действительно производственных дефектов я на фото не увидела (может они и есть но чтобы это понять надо держать обувь в руках).
зы. но кожа судя по фото действительно не лучшего качества. но по идее это видно в магазине на новой обуви...
Востаннє редагував _Jane_: 10.06.2011 о 14:27
Я пару раз покупала босоножки этой фирмы, так 1 раз были босоножки похожие как у ТС , так краска тоже очень быстро.. я даже объяснить не могу.. осыпалась что-лиПричем малый не ходил еще
, в коляске в основном. И широкие они какие-то были. А 2 раз зимние через инет-магазин заказала- качество отличное, никаких претензий (хотя всю зиму отходили в них, состояние идеальное),кожа хорошая, не рыхлая как на прошлых летних. Так что возможно это вообще подделка какая-то, но однозначно могу сказать, что нормальные вещи не облазят через 2 недели.
И одно дело сбить носки, другое дело у ТС на фото облезшая краска, как будто это секонд 10 лет ношенный. По фото же реально видно, что облезла краска.
ранее говорилось что это российско-украинское производство. может дело в месте изготовления?
а если он этого не делает? ни машинально, ни специально? говорю же - никогда не было у нас подобных дефектов обуви после 2 недель носки(замечу - неполных, т.к. суб.-воскр. дома, во дворе - там другая обувь, да еще несколько дней холодно было, ходил в кроссовках. По большому счету дней 5...)
Моя дочка начала такое делать года в три (раньше тоже не делала) и до сих пор не перестала. Нарядные дорогие туфли покупать нет смыслая кагбе не наезжаю, просто говорю то что я вижу и то что могло быть. А делают это дети именно когда родители отвлекаются, например делают покупку, разговаривают с кем-то, детям скучно... потом глядь - вся обувь исцарапана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks