Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 141 по 160.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я не в том смысле, что совсем не потеет, но не до такой степени, чтобы через носочки изменился цвет стельки. А внутри кожа, я писала уже.
    Кожа более нежный и склонный к деформации материал, чем кожзам.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Удивительные мамашки.
    Ну обувь дешевая. Это ладно.
    Но это ж босоножки. Элементарно, бывает такое - соскальзывают с ноги и носком об асфальт. )
    ...
    Дешевая? Да неужто 255 грн босоножки на 5-летнего ребенка ??? Это дороговато.

ЗЫ интересно, если подсчитать стоимость кожи + пошив, наверно себестоимость их рублев 5 .

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Кожа более нежный и склонный к деформации материал, чем кожзам.
    Особенно если кожа дерьмовая. Тем более, без вопросов обязаны вернуть деньги либо обменять.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

я не в том смысле, что совсем не потеет, но не до такой степени, чтобы через носочки изменился цвет стельки. А внутри кожа, я писала уже.
    Кстати недавно искала босоножки для своих детей, заехали в магазин на Титова ТМ"Ласпи".
    Качество обуви - очень понравилось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Дешевая? Да неужто 255 грн босоножки на 5-летнего ребенка ??? Это дороговато.
    ЗЫ интересно, если подсчитать стоимость кожи + пошив, наверно себестоимость их рублев 5 .
    Особенно если кожа дерьмовая. Тем более, без вопросов обязаны вернуть деньги либо обменять.
    спасибо)) Удивляет то, что некоторые пытаются доказать, что проблема не в обуви, а в ногах детей моих((( Интересно, а какая бы реакция была, если бы такое непосредственно случилось с ними(дело не только в босоножках - во всех некачественных товарах).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Кстати недавно искала босоножки для своих детей, заехали в магазин на Титова ТМ"Ласпи".
    Качество обуви - очень понравилось.
    до этого лета практически всю обувь я покупала в Смике (Кулклаб), довольна была не то слово(особенно, когда брала не в сезон, а во время распродаж - сравнительно недорого и качественно). Но на прошлую распродажу попала поздно, многого не было.Вот и пошла странствовать по другим магазинам)))

Дописів
    3 667

Типово

Смешно.
    Еще смешнее.
    Мамашки пытаются быть самыми умными )
    Ребенок физически убил обувь.
    Он ее тер об асфальт.
    Востаннє редагував Алиса: 10.06.2011 о 13:57

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Смешно.

Еще смешнее.
    Ребенок физически убил обувь. Схера ли должны ее менять?
    Он ее тер об асфальт.
    ну да, так оно и было))))))) мы специально покупаем обувь, а потом по ночам трем об асфальт, чтобы потом месяц ходить по продавцам и ОЗПП доказывать обратное. Ведь мамашкам совершенно нечего делать, этакие лентяйки))
    А на счет менять - вы Законы знаете, чтобы так утверждать? И если вы завтра купите дорогую для вас футболку, а она полезет по швам, вы скажете, что это так и должно быть?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Еще смешнее.
    Он ее тер об асфальт.
    Вы по себе судите или по своему ребенку?))))

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Смешно.

Еще смешнее.
    Он ее тер об асфальт.
    Евгешка, серьезно, тер? Вы этому свидетель? ))
    Походу, непонятно, схера "мегоумные " мегоевгешки делают свои "меговыводы" . Наверное, что-то задевает в этой ситуации. Похоже, очередной обиженный работник торговли нашелся, а может просто решил показать свои "мегамозги."

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Вы по себе судите или по своему ребенку?))))
    Да какие дети, он сам как малолетка пишет..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Таня, это только некоторые темы, всплывающие по запросу "закон о защите прав потребителя":
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114807
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127636
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9824
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44237

внутри есть выдержки из закона и нюансы обращения. гляньте, может вам поможет. и сделайте еще поиск по разделу сами - тем действительно много.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

И хорошая кожа тоже. Растягивается на раз. Поэтому я и не покупаю неподбитую обувь, т.е. которая состоит из одного слоя кожи, а не из двух прошитых вместе (верх и подкладка). Имхо. тут и модель неудачная, и (лень цитировать реплики выше но это ответ на них) способ ношения тоже. Я тоже считаю что дети могут счёсывать обувь об асфальт или даже просто стоя на месте топтаться себе же по ногам, поэтому нет смысла смотреть на механические повреждения кожи; с тем что она растянулась раньше времени вопрос спорный опять же я не видела как обувь эксплуатировалась, натуральная даже очень хорошая однослойная кожа может необратимо деформироваться от одной единственной лужи или постоять пять минут возле фонтанчика, а действительно производственных дефектов я на фото не увидела (может они и есть но чтобы это понять надо держать обувь в руках).
    зы. но кожа судя по фото действительно не лучшего качества. но по идее это видно в магазине на новой обуви...
    Востаннє редагував _Jane_: 10.06.2011 о 14:27

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не верю... (с.)
    все в курсе кто не потеет? тем более я так понимаю, что и в этих босоногах внутри кожзам? тогда потоотделение будет увеличено!
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Таня, это только некоторые темы, всплывающие по запросу "закон о защите прав потребителя":
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114807
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127636
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9824
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44237

внутри есть выдержки из закона и нюансы обращения. гляньте, может вам поможет. и сделайте еще поиск по разделу сами - тем действительно много.
    спасибо большое, еще раз пересмотрю. Да, я уже себе столько выписок сделала)) и указывала статьи в своих заявлениях. Но это теория, а практика...Уголок потребителя по Закону обязан быть - его нет, и с меня еще смеются...и так, к сожалению, во многих вопросах((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

спасибо большое, еще раз пересмотрю. Да, я уже себе столько выписок сделала)) и указывала статьи в своих заявлениях. Но это теория, а практика...Уголок потребителя по Закону обязан быть - его нет, и с меня еще смеются...и так, к сожалению, во многих вопросах((
    вы, главное, не расстраивайтесь все будет хорошо

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

И хорошая кожа тоже. Растягивается на раз. Поэтому я и не покупаю неподбитую обувь, т.е. которая состоит из одного слоя кожи, а не из двух прошитых вместе (верх и подкладка). Имхо. тут и модель неудачная, и (лень цитировать реплики выше но это ответ на них) способ ношения тоже. Я тоже считаю что дети могут счёсывать обувь об асфальт или даже просто стоя на месте топтаться себе же по ногам, поэтому нет смысла смотреть на механические повреждения кожи; с тем что она растянулась раньше времени вопрос спорный опять же я не видела как обувь эксплуатировалась, натуральная даже очень хорошая однослойная кожа может необратимо деформироваться от одной единственной лужи или постоять пять минут возле фонтанчика, а действительно производственных дефектов я на фото не увидела (может они и есть но чтобы это понять надо держать обувь в руках).
    зы. но кожа судя по фото действительно не лучшего качества. но по идее это видно в магазине на новой обуви...
    Я пару раз покупала босоножки этой фирмы, так 1 раз были босоножки похожие как у ТС , так краска тоже очень быстро.. я даже объяснить не могу.. осыпалась что-ли Причем малый не ходил еще
    , в коляске в основном. И широкие они какие-то были. А 2 раз зимние через инет-магазин заказала- качество отличное, никаких претензий (хотя всю зиму отходили в них, состояние идеальное),кожа хорошая, не рыхлая как на прошлых летних. Так что возможно это вообще подделка какая-то, но однозначно могу сказать, что нормальные вещи не облазят через 2 недели.
    И одно дело сбить носки, другое дело у ТС на фото облезшая краска, как будто это секонд 10 лет ношенный. По фото же реально видно, что облезла краска.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ранее говорилось что это российско-украинское производство. может дело в месте изготовления?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

И одно дело сбить носки, другое дело у ТС на фото облезшая краска, как будто это секонд 10 лет ношенный. По фото же реально видно, что облезла краска.
    На вид облезших пятен, да, прокрашено плохо. Но более быстрому облезанию вполне могло способствовать обшуровывание носков обуви её же подошвами (другой ногой).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

На вид облезших пятен, да, прокрашено плохо. Но более быстрому облезанию вполне могло способствовать обшуровывание носков обуви её же подошвами (другой ногой).
    это как??

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

это как??
    охх. например это когда ребенок стоит, держится за перила и ставит пятку одной ноги на носок другой. или сидит на лавочке и делает то же самое, прошуровывает подошвой одной ноги по носку другой. Просто от скуки, машинально.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

охх. например это когда ребенок стоит, держится за перила и ставит пятку одной ноги на носок другой. или сидит на лавочке и делает то же самое, прошуровывает подошвой одной ноги по носку другой. Просто от скуки, машинально.
    а если он этого не делает? ни машинально, ни специально? говорю же - никогда не было у нас подобных дефектов обуви после 2 недель носки(замечу - неполных, т.к. суб.-воскр. дома, во дворе - там другая обувь, да еще несколько дней холодно было, ходил в кроссовках. По большому счету дней 5...)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а если он этого не делает? ни машинально, ни специально? говорю же - никогда не было у нас подобных дефектов обуви после 2 недель носки(замечу - неполных, т.к. суб.-воскр. дома, во дворе - там другая обувь, да еще несколько дней холодно было, ходил в кроссовках. По большому счету дней 5...)
    Моя дочка начала такое делать года в три (раньше тоже не делала) и до сих пор не перестала. Нарядные дорогие туфли покупать нет смысла я кагбе не наезжаю, просто говорю то что я вижу и то что могло быть. А делают это дети именно когда родители отвлекаются, например делают покупку, разговаривают с кем-то, детям скучно... потом глядь - вся обувь исцарапана.

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті