| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1Что-то было дешевле.
так шо хоть я вас, Елена, лично и не знаю, но принцип действия схемы знаю точно ,)
что-то я товарищи не прочитала еще ни одного дельного совета! Что ж теперь, закрыть глаза на все и пуст дальше грабят население?
Дельный совет - думать, был дан неоднократно.
Человек подписался под договором о том, что они дают вам информацию без гарантий? Подписался. Заставлял его кто-то? Нет, добровольно подписался. Мошенники они только с точки зрения морали и, если соответствующие органы установят, что никакой квартиры сдавать никто не собирался, т.е. ее в природе не было. А до этого имеется договор о предоствлении информации, который они со своей стороны как бы выполнили.
У меня ребенок 16-ти лет сообразил, что если за информацию по трудоустройству просят 100 грн. до того как рассказать о вакансии, то это лохотрон. А тут взрослые люди подписывают что ни попадя и удивляются.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
мошенничество заключается в том, что они предоставили недостоверную информацию, введя в заблуждение клиента, а также данная информация размещена в публичных обьявлениях. Договор противоречит законодательству, так как ограничивает свободный выбор клиента (клиент не имеет права обращаться в другие агенства и пользоватся их услугами)
как будете доказывать факт недостоверности информации?мошенничество заключается в том, что они предоставили недостоверную информацию
этот пункт договора признается ничтожным, т.к противоречит ГК, в том случае, если агенство предъявляет вам претензии по его нарушению, и что?Договор противоречит законодательству, так как ограничивает свободный выбор клиента
Каким образом это влияет на доказуемость мошенничества?
по телефонам, которые я набирала есть 2 человека, которых уже достали подобные тел звонки. Эти люди ничего не сдавали и не сдают. Они согласились быть свидетелями.
Также я уже собрала 4х пострадавших, которые готовы присоединиться к борьбе с недобросовестными агентами в нашем родном Днепре)
Пожелаю удачи!
Чем больше Вас будет и чем сильнее Вы будете принимать меры, тем действительно больше шансов, что вы добъётесь положительно результата.
Расскажу случай, может он поможет Вам сделать нужный вывод.
У одного знакомого ограбили квартиру. Украли приличные деньги, драгоценности, технику, в общем много чего. Он написал заявление в милицию, пообещали найти. Прошло время и его вызвали в милицию для дачи каких-то показаний. Он пришел, а ему и говорят. Значит так, вот Вам ручка бумага, садитесь пишите, что просите прекратить уголовное дело, по вашему и ограблению и ещё напишите, что у Вас украли не 20 000$ а 2 000$, ну типа Вы ошиблись или нашли 18 000 в другой нычке...
Он в афигел, растерялся, спрашивает, как? почему?
Мент говорит, - Ну, Вашего грабителя мы всё равно не найдём, и нам за не раскрытое дело по голове дадут, ещё и премии лишить могут, а так вы заявление заберёте, напишете, что украли всего ничего и нам ничего не будет. Давайте в общем пишите....
К чему я это рассказал.
В милиции заинтересованы, чтобы не раскрытых дел у них было как можно меньше. Какими способа они это решать уже другой вопрос.... Но если у них будет куча заявлений по которым не проведена работа и нет ни каких результатов то с них спросят и по головке не погладят.
10 заявлении уже не одно и не два и без внимания они не останутся. Они по любому должны будут что-то решать. Пробивать, разбираться.
Главное идти на пролом не сдавать позиции. Штурмуйте милицию и суды заявлениями и через год - другойглядишь в закон будут поправки внесены или пункты новые. новые появятся...
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
И ещё:
Я правда телевизор уже года два не включал, и как обстоят дела с нашим днепропетровским телевидением не знаю. Но может стоит обратится к ним? Позвонить на местные каналы, найти журналиста который захочет сделать сюжет про это. Не плохая передача может получится.
Здесь же на городе тоже можно статью в новости накатать. Рассказать людям что и как, предупредить на конец. Попробуйте.
И добавлю, что не все кто обращаются в подобные конторы обязательно лохи и недотёпы. Многие люди просто не подготовлены к такой ситуации, потому что живут в "другом мире". У человека хорошие друзья, порядочные коллеги по работе, дома всё хорошо, а это расслабляет и человек и не знает и не ожидает, что есть полным полно всяких у.е. ман оф, которые так и ждут момента, чтоб поиметь твои деньги.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
To Lin7 - Ошибаетесь. ))
Пообщалась с сотрудниками, после прочтения ветки форума, оказывается им "били морду" буквально на днях. Попали под раздачу все в 512!
уже была такая передача
http://www.noviydom.com.ua/news/reportaj
Братки работают по договору - если результат поиска декларируемых и оплаченных услуг равен нулю, то имущество отбирают у того, кто это дело декларировал. Все по-честному.Тем более, что со лже-посредников можно поиметь гораздо больше, чем с чела, который ищет квартирку подешевле. Особенно, если учесть что таких контор-однодневок плодится все больше.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ух ты, не ожидал. Молодцы 11 канал.
Вот видите, даже в репортаже сказали, что - обращения в суд есть, но пока их очень мало.
Пусть и за моральный ущерб, но будь таких заявлений от хотя бы каждого второго, и меры буду приняты.
Кстати, моральный ущерб понятие растежиииииииииииииимое. У кого- то ущерб на 500 гривен, а у кого-то может и 10000 быть.
свидетелями чего...Иеговы?
В ответ агенство заявляет, что на момент вашего обращения у них были заявки на сдачу этих квартир.
И почему теперь владельцы квартир это отрицают они не знают.
В итоге их слово против слова владельцев квартир.
Ну и?....
Неужели вы думаете, что лохотронщики дурнее нас с вами?
Нужен еще один пострадавший, для коллектива. Если есть у кого знакомые, кто-что слышал, знает, сообщите мне. С этим делом затягивать не стоит!
пессимистично вы как -то все расцениваете...
если бы АН предоставляло правдивую информацию, не вопрос, но информация не является достоверной, не соответствует реальности, а это уже афера, за которой стоит мошенническая группа
Желающих отплатить таким умникам много..
http://kabinet.neruhomosti.net.ua/in...=189®ion=16
http://kabinet.neruhomosti.net.ua/in...=151®ion=16
Или вы хотите сказать, что лохотроны поддерживает и прикрывает гос-во?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks