Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 101 по 120.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ХЗ ? Когда мне нужно было снять квартиру я посоветовался со знающими людьми в этой области и они мне рассказали обо всех "подводных камнях" , поэтому в такое Г.. не попал, хотя были попытки , но такие лохотронщики мною сразу же посылались подальше.

ПС. А вообще , не в обиду будет сказано многим здесь, некоторые люди поражают своей глупостью - ну неужели прежде чем совершить какой-либо шаг трудно посоветоваться со знающими людьми в данной области ? Наверное у нас менталитет такой - вначале влезть в Г.. , а потом рассказывать всем как их кинули.
    Одного афериста спросили : Как вы можете кидать людей на деньги, неужели вам не стыдно ? Так он ответил : Гражданин следователь , я людей не кидаю на деньги , ОНИ ИХ САМИ МНЕ НЕСУТ
    Как и все кидаловы - основано на жадности. Ставят низкую цену - 900 грн. Вот и бегут не советуясь.

- Кааак, ну скажите как Вы могли обмануть людей, которые Вам верили????!!!
    -Секундочку, а как я могу обмануть людей, которые мне не верят??
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Может стоит разместить объявления в Авизе и Недельке,чтобы люди оплачивали услуги реэлторов только по факту вселения,потому что 50%клиентов таких 'контор' именно из этих газет!

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Может стоит разместить объявления в Авизе и Недельке,чтобы люди оплачивали услуги реэлторов только по факту вселения,потому что 50%клиентов таких 'контор' именно из этих газет!
    Это неплохая идея. Только как реализовать?

СтОит то, что есть - в интернете появляются такие темы. Кто ищет инфу - найдет. Лох - не поверит, подумает "это мне повезло, а им завидно"
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Бесполезно, как правильно сказал Диагар , увидев низкую цены у людей выключается моСК и они забывают, что из букв Ж.О.П.А. нельзя составить слово ВЕЧНОСТЬ.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від incha Переглянути допис
    Работаю с ними на одном этаже. Постоянно стоят очереди к ним. Думала рекрутинговое агенство..анн нет...
    На двери есть наклейка "Объект под охраной"...думаю, есть от кого!

Сама ищу сейчас квартиру, поэтому, могу сказать, что такой же развод есть на Ленина и Ширшова...
    нет у них охраны! Они втроем (малолетки) пытались накинутся на меня, но я сразу предупредила, что это уже физические воздействия и никакую охрану они так и не позвали

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Думать, конечно, надо раньше, чем расставаться с деньгами. Но можно и так:
    ООО "Вышибалло" (пяток-другой неизвестных крепких братков с битами) по Вашей предварительной заявке, никого не выпуская, с удовольствием попьют кофе в офисе лже-посредников, пока Вы съездите на очередное рандеву с "хозяевами".
    При отрицательном результате рандеву 50% Ваших денег возвращается Вам, изъятие имущества офиса, продажу собственности его сотрудников и дальнейшую постановку лже-посредников на счетчик братки производят самостоятельно ( с нотариальным оформлением ).
    Как думаете, найдет спрос такая услуга ?

А вообще - десяток вопросов любому посреднику по телефону насчет устройства и меблировки квартиры,
    и Вы ( и что главное - и они тоже !) сразу понимаете, что платить-то им практически не за что - они в подавляющем
    своем большинстве квартиру видят впервые, как и Вы. Ну, а публикуются объявления на 90% виртуальных квартир.
    Востаннє редагував Traveler: 04.08.2010 о 12:27
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Бесполезно, как правильно сказал Диагар , увидев низкую цены у людей выключается моСК и они забывают, что из букв Ж.О.П.А. нельзя составить слово ВЕЧНОСТЬ.
    я , например повелась не из-за суммы, так как в моем случае однокомнатная стоила 1400 грн....это дешево?естественно обьявы с ценой 700-800 грн сразу ушли на задний план.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ООО "Вышибалло" (пяток-другой неизвестных крепких братков с битами) по Вашей предварительной заявке, никого не выпуская, с удовольствием попьют кофе в офисе лже-посредников, пока Вы съездите на очередное рандеву с "хозяевами".
    При отрицательном результате рандеву 50% Ваших денег возвращается Вам, изъятие имущества офиса, продажу собственности его сотрудников и дальнейшую постановку лже-посредников на счетчик братки производят самостоятельно ( с нотариальным оформлением ).
    где такие???срочно нужны!!

Дописів
    934

Типово

а где автор темы пропал? он так мне нужен - нужны свидетели

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    я , например повелась не из-за суммы, так как в моем случае однокомнатная стоила 1400 грн....это дешево?естественно обьявы с ценой 700-800 грн сразу ушли на задний план.
    из-за суммы, из-за суммы!
    ....только не из-за суммы стоимости аренды, а из-за суммы вознаграждения агенству

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ИМХО, браткам выгоднее будет крышевать лже-посредников

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

По юристам наверно же бегает.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Дописів
    13 379

Типово

Я вот думаю, это какими суками надо быть и какие иметь нервы железные, чтобы в таком месте работать?

И еще. У нас же типа крыза, т.е. желающих сдать больше, чем желающих снять - откуда же столько клиентов у АН?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Во-во! Вы им работу на раз дадите, а лже-посредники их месяцами подкармливать будут.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Вы не сказали где квартира - может и дешево.

Кроме "дешево" или "на халяву" другой причины для затягивания кидаемого НЕТ.

Что-то было дешевле.

Просто, видимо, в этой теме явного демпинга нельзя - подумают рекламный развод и изначально с опаской будут звонить. Искать в чём подвох. А позволить искать подвох или находится в состоянии недоверия мошенник не может позволить Вам.

По-этому цену делают сбалансированно-низкой.
    zumer.com.ua

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я вот думаю, это какими суками надо быть и какие иметь нервы железные, чтобы в таком месте работать?

И еще. У нас же типа крыза, т.е. желающих сдать больше, чем желающих снять - откуда же столько клиентов у АН?
    суками...это мягко сказано! я не понимаю, как у этих сотрудничков (молодые парни и девушки 22-27 лет) хватает смелости ходить по улицам...у меня огромное желание переехать их по пути

Дописів
    934

Типово

из-за суммы, из-за суммы!
    ....только не из-за суммы стоимости аренды, а из-за суммы вознаграждения агенству
    krissa, вы меня совсем не знаете)))
    привлекло местонахождение, недалеко от моего офиса (но в тех краях я еще не бывала и не знала, что там нежило дом), больше на Исполкомовской ничего не сдавалось
    Сама же сдаю квартиру - дешево, и , соответственно, цену посчитала адекватно для квартиры с маломальским ремонтом и техникой. Первы раз в жизни ищу сьемную квартиру

Типово

И еще Тревелер забыл указать примерную стоимость таких братков. И забыл сравнить эту стоимость с 500 потерянными гривнами.

И так же, о чем я предупреждал: потом в милицию еще тыщи 2-3 отнесете, американских. И "пострадавшим" риелторам, чтоб забрали заяву - пару штучек
    zumer.com.ua

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Нервы железные, говорите? Я Вас умоляю! Всё как обычно закончится бурными излияниями эмоций на форуме. И никто из пострадавших не пойдёт им бить морду или заявлять в милицию.
    Народ у нас такой.

Сторінка 6 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті