| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может стоит разместить объявления в Авизе и Недельке,чтобы люди оплачивали услуги реэлторов только по факту вселения,потому что 50%клиентов таких 'контор' именно из этих газет!
Думать, конечно, надо раньше, чем расставаться с деньгами. Но можно и так:
ООО "Вышибалло" (пяток-другой неизвестных крепких братков с битами) по Вашей предварительной заявке, никого не выпуская, с удовольствием попьют кофе в офисе лже-посредников, пока Вы съездите на очередное рандеву с "хозяевами".
При отрицательном результате рандеву 50% Ваших денег возвращается Вам, изъятие имущества офиса, продажу собственности его сотрудников и дальнейшую постановку лже-посредников на счетчик братки производят самостоятельно ( с нотариальным оформлением).
Как думаете, найдет спрос такая услуга ?
А вообще - десяток вопросов любому посреднику по телефону насчет устройства и меблировки квартиры,
и Вы ( и что главное - и они тоже !) сразу понимаете, что платить-то им практически не за что - они в подавляющем
своем большинстве квартиру видят впервые, как и Вы. Ну, а публикуются объявления на 90% виртуальных квартир.
Востаннє редагував Traveler: 04.08.2010 о 12:27
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а где автор темы пропал? он так мне нужен - нужны свидетели
ИМХО, браткам выгоднее будет крышевать лже-посредниковДумать, конечно, надо раньше, чем расставаться с деньгами. Но можно и так:
ООО "Вышибалло" (пяток-другой неизвестных крепких братков с битами) по Вашей предварительной заявке, никого не выпуская, с удовольствием попьют кофе в офисе лже-посредников, пока Вы съездите на очередное рандеву с "хозяевами".
При отрицательном результате рандеву 50% Ваших денег возвращается Вам, изъятие имущества офиса, продажу собственности его сотрудников и дальнейшую постановку лже-посредников на счетчик братки производят самостоятельно ( с нотариальным оформлением ).
Как думаете, найдет спрос такая услуга ?
По юристам наверно же бегает.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Я вот думаю, это какими суками надо быть и какие иметь нервы железные, чтобы в таком месте работать?
И еще. У нас же типа крыза, т.е. желающих сдать больше, чем желающих снять - откуда же столько клиентов у АН?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вы не сказали где квартира - может и дешево.
Кроме "дешево" или "на халяву" другой причины для затягивания кидаемого НЕТ.
Что-то было дешевле.
Просто, видимо, в этой теме явного демпинга нельзя - подумают рекламный развод и изначально с опаской будут звонить. Искать в чём подвох. А позволить искать подвох или находится в состоянии недоверия мошенник не может позволить Вам.
По-этому цену делают сбалансированно-низкой.
zumer.com.ua
krissa, вы меня совсем не знаете)))
привлекло местонахождение, недалеко от моего офиса (но в тех краях я еще не бывала и не знала, что там нежило дом), больше на Исполкомовской ничего не сдавалось
Сама же сдаю квартиру - дешево, и , соответственно, цену посчитала адекватно для квартиры с маломальским ремонтом и техникой. Первы раз в жизни ищу сьемную квартиру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks