Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 81 по 100.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Дописів
    9 373

Типово

а я то думаю, что у них в 512? постоянно истерики, крики, очередь грустных людей.
    а респектабельные бизнес центры всегда были любимым местом для развода: вспоните хотя бы угол Чкалова-Артема- на что там только народ не разоводили -) Алико и на Г.. как там ее забыл всегда там тусовались.

Типово

Работаю с ними на одном этаже. Постоянно стоят очереди к ним. Думала рекрутинговое агенство..анн нет...
    На двери есть наклейка "Объект под охраной"...думаю, есть от кого!

Сама ищу сейчас квартиру, поэтому, могу сказать, что такой же развод есть на Ленина и Ширшова...

Дописів
    9 373

Типово

привет соседям!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

где же хозяин темы пропал???
    занят,
    обходит с милицией все однокомнатные в том доме где его нае***

Типово

Буквально 1августа пострадала от этого (Босфора)
    У меня ребятки тоже самое ,нашла в газете квартиру за 900грн в начале Правды дом 1 с мебелью,обрадывалась страшно так как очень нужно жильё .Жили с моими родителями я муж и маленькая дочка(1,но надо было сьехать,так вот поехала я в этот Босфор ,там сидела девушка и сказаа что по совпадению это акционная квартира и мы платим им 500грн а хозяйке если вселяемся 400 а услуги она оплачует сама.ну мы розвесили уши дали деньги она позвонила"хозяйке"та сказала что встретимся завтра возле первого подезда (ну нам с ней не дали поговорить),мы на следующий день оставив ребёнка на бабушку ,с мужем летим на встречу мечтая о том как хорошо будем жить в троём я муж и малышка.приехали даже раньше ,ждали больше часа никого нет.а там сидела тоже парочка нас ТУПО выгнали за дверь и закрылись ,пока мы ждали подошёл ещё парень но мы слава Богу отговорили заключать с ними договор и он как говориться перекрестился что вовремя нас встретил и ушёл домой,а мы ещё долго требывали назад деньги и ругались ,заполнили бланк на возврат денег.они ещё давали варианты но как всё одно и тоже никого нет или звоним а квартиру здали или не здовали вообще.

Люди вот скажите что за страна такая ,за свои деньги даже информацию не получишь правдивую,вот теперь опять сидим и ищем по знакомым ,обидно страшно,я не работаю работает только муж,маленький ребёнок денег не так много что б так разбрасываться ими ,ПОМОГИТЕ и люди прошу вас расскажите знакомым про это потому что если б мне кто-то сказал то всё было бы по другому ,я бы на эти деньги купила что -то малышке своей а не им в карман.
    НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!

Дописів
    26

Типово и мы там были...

мы когда искали квартиру тоже к ним в "гости" ходили.созвонилась.барышня сказала что помогает подруге сдавать свою квартиру.поэтому без денег "посреднику". пришли, за нами вышел парень,провел на верх,там стопиисят замков к ним. зашли, парень уже заполняет квитанцию, говорит Давайте деньги. Мы начали песню про то, что нам бы сначала квартиру глянуть. Нам показали фото все ок... Пришла баба неприятной наружности(хоть бы привели в порядок сотрудников). начала говорить что нас уже ждут, давайте поскорее деньги и едьте, а то там хозяйка сейчас уезжает. Мы настойчиво сказали что сначала квартира. Парень поулыбался типа такие законы у них. Муж послал его куда подальше и мы ушли.
    п.с. А я еще мужа ругала, говорю может они исключение??
    Алёна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від happy911 Переглянути допис
    п.с. А я еще мужа ругала, говорю может они исключение??
    Ваш муж умничка, нужно было еще вдобавок и по рылу настучать этим лохотронщикам.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!
    точно!
    для начала я бы посоветовала... ДУМАТЬ

Типово

Что делать: простить, как минимум для того, чтобы с незаконными методами "воздействия" не попасть на более крупную сумму взятки милиции. Не сомневайтесь: они точно сразу побегут в милицию.

Законных способов у вас нет. Как и нет фактов мошенничества.
    zumer.com.ua

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

А если заснять весь процесс продажи ложной информации на видео? Толк от этого видео будет?
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    А если заснять весь процесс продажи ложной информации на видео? Толк от этого видео будет?
    Думается мне, что договор этим лохотронщикам составлял отличный юрист и с точки зрения закона здесь не придерешься, т.к. информацию они дали, а то, что эта инфа липа доказать практически невозможно, да этим и заниматься никто не будет у прокуратуры и так дел хватает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Никогда не давайте АН или риэлторам деньги ДО полного выполнения своей работы!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вряд ли получится загнобить эту контору. Насколько я знаю, заведует этим "офисом" некая Виктория Прудникова. Почитайте в инете отзывы о ее услугах. Она отличилась не только здесь, но и в Харькове, например.
    Ну а вообще, Вы (и я тоже) сами виноваты, что некогда попались на такую удочку. Впредь будем еще лучше думать своими головами

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Офигеть...Буквально пару дней назад читала аналогичную историю..Я искренне верила, что наши люди уже "на такое" не ведутся...Сочувствую(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Думается мне, что договор этим лохотронщикам составлял отличный юрист и с точки зрения закона здесь не придерешься, т.к. информацию они дали, а то, что эта инфа липа доказать практически невозможно, да этим и заниматься никто не будет у прокуратуры и так дел хватает.
    А общество защиты прав от потребителей тут не поможет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Палить надо ... палить.
    Пока бояться не будут - лохов иметь будут все кому не лень.
    А бояться закона должны все.
    Востаннє редагував SergOv: 04.08.2010 о 00:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

А мне , как риэлтору, обидно что из-за таких вот п*****сов, марается и моё имя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ХЗ ? Когда мне нужно было снять квартиру я посоветовался со знающими людьми в этой области и они мне рассказали обо всех "подводных камнях" , поэтому в такое Г.. не попал, хотя были попытки , но такие лохотронщики мною сразу же посылались подальше.

ПС. А вообще , не в обиду будет сказано многим здесь, некоторые люди поражают своей глупостью - ну неужели прежде чем совершить какой-либо шаг трудно посоветоваться со знающими людьми в данной области ? Наверное у нас менталитет такой - вначале влезть в Г.. , а потом рассказывать всем как их кинули.
    Одного афериста спросили : Как вы можете кидать людей на деньги, неужели вам не стыдно ? Так он ответил : Гражданин следователь , я людей не кидаю на деньги , ОНИ ИХ САМИ МНЕ НЕСУТ

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

называть этих товарищей АН нельзя , у них 100% чп на едином с оказанием информационных услуг то есть это информагенство
    - имхо только физическим воздействием можно их остановить . проще всего мелкое членовредительство , типа переломанных пальцев , по телефону звонить не смогут и ручку не скоро в руки возьмут )))) соберите толпу единомышленников и поймайте эту 4 ку сотрудников по пути на маршрутку. гу дальше по ситуации.... бейсбольная бита успешно заменяется кухонной скалкой , потом в пакет бросите и поедете спокойно домой пить чай.

Сторінка 5 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті