| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки ошиблись)))))и ваче ,ты че эт там позволила себе дать временный талон?Я когда приехала оформлять,мне тож рассказали сказку о том,что пластика нет,номеров нет. Я развонялась громко и на публику,что за пятихатку у них и пластик и пуговицы есть,а я пришла оформлять,не имею желания кормить кого-то,и для меня временный??В общем говорила громко я мин 10,по итогу,получила пластик и номера,в то время,когда остальные временный. Там не вы для них,а они для ВАС. И об этом нужно им напоминать. И никому я не заплатила ни копейки ,оформила правда за день,а не за час,но не выкинула на ветер 500 рублей,я в день столько не зарабатываю)
Эмо йопта![]()
где я был, по-разному шла оплата (разные суммы) за пластик и временный. отправили меня с инструкцией по временному к кассе. Я же сказал что листочек посеял, часть платежей помню, а техпаспорт постоянный )))) так оплатил и так и выдали ))Я развонялась громко и на публику,что за пятихатку у них и пластик и пуговицы есть,а я пришла оформлять,не имею желания кормить кого-то,и для меня временный??В общем говорила громко я мин 10,по итогу,получила пластик и номера,в то время,когда остальные временный. Там не вы для них,а они для ВАС. И об этом нужно им напоминать. И никому я не заплатила ни копейки ,оформила правда за день,а не за час,но не выкинула на ветер 500 рублей,я в день столько не зарабатываю)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Малацахитрость тоже катит
Да сами оформляли человек 15(к концу для мы все собрались на втором этаже в ожидинии выдачи документов) из толпы которая тасовалась у мрэо.Но меня лично жаба душит ,отдать лодырям кучку денег,только за то,чтобы мне же мои положенные услуги приподнесли.Но все кто получали талоны,как ни печально,пластик получила только я и самая последняяИ вообще все проблемы создают именно для того,чтобы иметь лишний заработок. Я как-бы и не против,все хотят кушать,но борзеть уж так ,считаю наглостью,была бы сотня сверху,не вопрос,возьми и отработай ее побегав за меня,но 500 и выше,дофига !
Не согласен с Вами.......... купили на работу Ман 10-ти тонник тентованый но с зади с дверьми без пробега по Украине,гнали с Польши.........так вот при оформлении в МРЕО-2 написали в техпаспорте тент.............потом через месяц в Полтаве гайцы выписали штраф в связи что он будка так как с зади двери,а не тент.........штраф 1500-3000.Водила говорит что вот Вам тех паспорт,а они ни в какую............привез бланк.......я подал в суд.....говорят ждите 2-3 мес пока дело возьмут в суд..........а штраф то висит..........вот такое у нас законодательство........
Кто знаит какая маршрутка идет из центра на Северный и где на нее можна сесть????? Нада попасть на Винокурова!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks