Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 580 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 121 по 140.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    моя машинко шо хочу то и вставляю

КИТ, Ваш текст,это от незнания русского языка и боязни быть уличенным в курении букваря или что это было?
    Зы терпеть не могу ,когда так пишут. Ну слово ,два ладно,а тут весь текст с трудом читаемый,облом даж вникать ,что хотели донести.
    Савиршенна верна, я апсалютна низнаю русскава языка, плоха учился a школэ, букварь и правда скурил, а исчё - читанку. Хто бэ мине абучил магучиму русскаму язЫку и как этим магучим языком пользавацца.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Эта шитота типа маскирофки как у разведчигов.
    ну тада надо и над садержанием сообщений паработать ишо!.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну тада надо и над садержанием сообщений паработать ишо!.
    а с садиржанием шо уже нитак ?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Товарищи! Совет нужен.
    Остановил гаиц. Придрался к...
    Смотрит доки, техпаспорт (временный), и узрел в нем - "Килькисть мисць з мисцем водия - 4".

От гаица отмахались, теперь вопрос:

1. У меня в машине пять мест включая водителя.
    Ошиблись в мрэо и я недоглядела?

2. У меня особенная машина с комфортом только для двух пассажиров на заднем сидение?

Где искать правду?
    Таки ошиблись)))))и ваче ,ты че эт там позволила себе дать временный талон?Я когда приехала оформлять,мне тож рассказали сказку о том,что пластика нет,номеров нет. Я развонялась громко и на публику,что за пятихатку у них и пластик и пуговицы есть,а я пришла оформлять,не имею желания кормить кого-то,и для меня временный??В общем говорила громко я мин 10,по итогу,получила пластик и номера,в то время,когда остальные временный. Там не вы для них,а они для ВАС. И об этом нужно им напоминать. И никому я не заплатила ни копейки ,оформила правда за день,а не за час,но не выкинула на ветер 500 рублей,я в день столько не зарабатываю)

Савиршенна верна, я апсалютна низнаю русскава языка, плоха учился a школэ, букварь и правда скурил, а исчё - читанку. Хто бэ мине абучил магучиму русскаму язЫку и как этим магучим языком пользавацца.
    Эмо йопта

Дописів
    11 658

Типово

моя машинко шо хочу то и вставляю

КИТ, Ваш текст,это от незнания русского языка и боязни быть уличенным в курении букваря или что это было?
    Зы терпеть не могу ,когда так пишут. Ну слово ,два ладно,а тут весь текст с трудом читаемый,облом даж вникать ,что хотели донести.

"[QUOTE=Язва;8200250]моя машинко шо хочу то и вставляю" -

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=Wolf.;8205457]"
    моя машинко шо хочу то и вставляю" -

Дописів
    9 583

Типово

Я развонялась громко и на публику,что за пятихатку у них и пластик и пуговицы есть,а я пришла оформлять,не имею желания кормить кого-то,и для меня временный??В общем говорила громко я мин 10,по итогу,получила пластик и номера,в то время,когда остальные временный. Там не вы для них,а они для ВАС. И об этом нужно им напоминать. И никому я не заплатила ни копейки ,оформила правда за день,а не за час,но не выкинула на ветер 500 рублей,я в день столько не зарабатываю)
    где я был, по-разному шла оплата (разные суммы) за пластик и временный. отправили меня с инструкцией по временному к кассе. Я же сказал что листочек посеял, часть платежей помню, а техпаспорт постоянный )))) так оплатил и так и выдали ))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    где я был, по-разному шла оплата (разные суммы) за пластик и временный. отправили меня с инструкцией по временному к кассе. Я же сказал что листочек посеял, часть платежей помню, а техпаспорт постоянный )))) так оплатил и так и выдали ))
    Малацахитрость тоже катит
    Да сами оформляли человек 15(к концу для мы все собрались на втором этаже в ожидинии выдачи документов) из толпы которая тасовалась у мрэо.Но меня лично жаба душит ,отдать лодырям кучку денег,только за то,чтобы мне же мои положенные услуги приподнесли.Но все кто получали талоны,как ни печально,пластик получила только я и самая последняяИ вообще все проблемы создают именно для того,чтобы иметь лишний заработок. Я как-бы и не против,все хотят кушать,но борзеть уж так ,считаю наглостью,была бы сотня сверху,не вопрос,возьми и отработай ее побегав за меня,но 500 и выше,дофига !

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Малацахитрость тоже катит
    Да сами оформляли человек 15(к концу для мы все собрались на втором этаже в ожидинии выдачи документов) из толпы которая тасовалась у мрэо.Но меня лично жаба душит ,отдать лодырям кучку денег,только за то,чтобы мне же мои положенные услуги приподнесли.Но все кто получали талоны,как ни печально,пластик получила только я и самая последняяИ вообще все проблемы создают именно для того,чтобы иметь лишний заработок. Я как-бы и не против,все хотят кушать,но борзеть уж так ,считаю наглостью,была бы сотня сверху,не вопрос,возьми и отработай ее побегав за меня,но 500 и выше,дофига !
    а большие звезды кормить?
    аппетиты будь здоров!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Эмо йопта
    та нееееееее, абычный пист..бол-задушевник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    аппетиты будь здоров!
    када ани уже падавяцца ?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    аппетиты будь здоров!
    Та отож,подохренели малеха.(Но

Дописів
    10 908

Типово

та нееееееее, абычный пист..бол-задушевник.
    Договорились,Кит-задушевник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Договорились,Кит-задушевник
    ыыыыыыыыыы

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Наклонять гаишников можно, но только на предмет исправления записи в тех.паспорте... А это делается в МРЭО... Тому, который на дороге глубоко плевать на ТТХ автомобиля.. У него в руках есть Ваш тех паспорт, завереный печатью, что автоматически делает из простой бумаги документ, в котором обозначено кол-во мест...
    А ТТХ, да еще и с печатью производителя авто, да еще и согласованое в ГАИ (тоже с печатью) я не думаю что вы где либо найдете... Базарные книги по авто - не аргумент...
    По поводу 4 мест а машине вполне допустим такой монолог ГАИшника: " Откуда я знаю. Может у Вас было в автомобиле 4 раздельных кресла (два впереди, два сзади.. как вариант автомобиль VIP-комплектации), а вы самостоятельно переоборудовали и не согласовали переоборудование в ГАИ"...
    Не согласен с Вами.......... купили на работу Ман 10-ти тонник тентованый но с зади с дверьми без пробега по Украине,гнали с Польши.........так вот при оформлении в МРЕО-2 написали в техпаспорте тент.............потом через месяц в Полтаве гайцы выписали штраф в связи что он будка так как с зади двери,а не тент.........штраф 1500-3000.Водила говорит что вот Вам тех паспорт,а они ни в какую............привез бланк.......я подал в суд.....говорят ждите 2-3 мес пока дело возьмут в суд..........а штраф то висит..........вот такое у нас законодательство........

Дописів
    10 908

Типово

ыыыыыыыыыы
    не ЫЫЫЫЫЫЫЫ,я теперь часто буду напоминать

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Кто знаит какая маршрутка идет из центра на Северный и где на нее можна сесть????? Нада попасть на Винокурова!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Кто знаит какая маршрутка идет из центра на Северный и где на нее можна сесть????? Нада попасть на Винокурова!
    43, с улицы Гопнер напротив "Музыки в Пути"

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    43, с улицы Гопнер напротив "Музыки в Пути"
    пасип, а есть еще стосороккакаето, помоему пять... я на ней ехал оттуда. Где она паркуется?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

не ЫЫЫЫЫЫЫЫ,я теперь часто буду напоминать
    если не ыыыыыыыыыыыыыыыы, то шо тагды ?

Сторінка 7 з 580 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті