| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи! Совет нужен.
Остановил гаиц. Придрался к...
Смотрит доки, техпаспорт (временный), и узрел в нем - "Килькисть мисць з мисцем водия - 4".
От гаица отмахались, теперь вопрос:
1. У меня в машине пять мест включая водителя.
Ошиблись в мрэо и я недоглядела?
2. У меня особенная машина с комфортом только для двух пассажиров на заднем сидение?
Где искать правду?![]()
Востаннє редагував Nochka: 28.07.2010 о 21:58
А в пастаяннам тихпаспарте чяго написано ?
ааааааааааааа, при афармлении да, есть тока адин - временный на три месяца, пака машину па базам прабьют и фсе такое. Сам с таким ездил. Я падумал что на пастаянный исчё и времянку делали. абсшибся. Сильна не пинайте
А там не ваевать нада, а взять ттх авто от производителя авто и ткнуть пыском крючкатворцев в мрэо
Наклонять гаишников можно, но только на предмет исправления записи в тех.паспорте... А это делается в МРЭО... Тому, который на дороге глубоко плевать на ТТХ автомобиля.. У него в руках есть Ваш тех паспорт, завереный печатью, что автоматически делает из простой бумаги документ, в котором обозначено кол-во мест...
А ТТХ, да еще и с печатью производителя авто, да еще и согласованое в ГАИ (тоже с печатью) я не думаю что вы где либо найдете... Базарные книги по авто - не аргумент...
По поводу 4 мест а машине вполне допустим такой монолог ГАИшника: " Откуда я знаю. Может у Вас было в автомобиле 4 раздельных кресла (два впереди, два сзади.. как вариант автомобиль VIP-комплектации), а вы самостоятельно переоборудовали и не согласовали переоборудование в ГАИ"...
Нееее, ваивать с гайцами на дароге низзя, мерс пральна гаварит, лучше включить дурака, типа как эта 4 ? у мужа такойже ланас вместе брали в афтасалоне, у ниго 5, мож эта ашиблись в мрео ? Может мне жалабу написать что невниматильнасть работникав мрео приводит к канфликтам на дароге, а дайте ваши каардинаты что благадаря такому та сатруднику гаи был выявлен и наказан невнимательный сатрудник мрео.
Я думаю если такую байку рассказать, он вам отдаст права и пожелает счастливого пути, абы пабыстрей ат вас сдыхацца, нехватало ему исче работников мрео пацтавлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks