Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 580 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 101 по 120.

Тема: авто-флудилка!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    нинада мине пугать.
    это правильно, така кто ж ключ в руки дает и вставлять разрешает? нипарядак!
    моя машинко шо хочу то и вставляю

КИТ, Ваш текст,это от незнания русского языка и боязни быть уличенным в курении букваря или что это было?
    Зы терпеть не могу ,когда так пишут. Ну слово ,два ладно,а тут весь текст с трудом читаемый,облом даж вникать ,что хотели донести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    моя машинко шо хочу то и вставляю

КИТ, Ваш текст,это от незнания русского языка и боязни быть уличенным в курении букваря или что это было?
    Зы терпеть не могу ,когда так пишут. Ну слово ,два ладно,а тут весь текст с трудом читаемый,облом даж вникать ,что хотели донести.
    Что хотели то и донесли. Одно слово это дилетантизм, вы так как я попробуйте.

P.S.: Ахрфаграфия эта как кунх-фу, настаясчие мастира ею бизнадабнасти ни пользуюцца

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Кіт в реале выражается очень грамотно, со знанием русского языка , чего он так пишет в инете тож интересно, но всида стеснялась спросить ( еще и меня подсадил на такое)

Дописів
    7 540

Типово

Товарищи! Совет нужен.
    Остановил гаиц. Придрался к...
    Смотрит доки, техпаспорт (временный), и узрел в нем - "Килькисть мисць з мисцем водия - 4".

От гаица отмахались, теперь вопрос:

1. У меня в машине пять мест включая водителя.
    Ошиблись в мрэо и я недоглядела?

2. У меня особенная машина с комфортом только для двух пассажиров на заднем сидение?

Где искать правду?
    Востаннє редагував Nochka: 28.07.2010 о 21:58

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Товарищи! Совет нужен.
    Смотрит доки, техпаспорт (временный), и узрел в нем - "Килькисть мисць з мисцем водия - 4".

2. У меня особенная машина с комфортом только для двух пассажиров на заднем сидение?

Где искать правду?
    так а шо за машина?

Дописів
    7 540

Типово

ланос

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Товарищи! Совет нужен.

Где искать правду?
    ага, понятно. ключевые слова - техпаспрт временный. сцобаки на МРЭО чет намутили

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    ага, понятно. ключевые слова - техпаспрт временный. сцобаки на МРЭО чет намутили
    а мне чо, теперь при оформлении на постоянку им тех.часть по авто подавать чтобы оформили как надо?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

а мне чо, теперь при оформлении на постоянку им тех.часть по авто подавать чтобы оформили как надо?)
    кстати о птичках, у тебя какой номер ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

А в пастаяннам тихпаспарте чяго написано ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кіт в реале выражается очень грамотно, со знанием русского языка , чего он так пишет в инете тож интересно, но всида стеснялась спросить ( еще и меня подсадил на такое)
    Эта шитота типа маскирофки как у разведчигов.

ыыыыы

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    А не бывает одновременно на руках временного и постоянного техпаспортов... Или тот, или тот...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    А не бывает одновременно на руках временного и постоянного техпаспортов... Или тот, или тот...
    Окститесь, вы что ?

У меня временный техпаспорт на автомобиль был выдан на предприятие, а авто принадлежит частному лицу. На руках был и временный и постоянный техпаспорта.

Р.S.: временный уже давно просрочен и где то валяецца

Дописів
    7 540

Типово

так его ж пока нет, как и пластика при постановке на учет))
    я не тороплюсь, мне в августе в мрео на оформление постоянки, а там буду воевать за 5 мест...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

я не тороплюсь, мне в августе в мрео на оформление постоянки, а там буду воевать за 5 мест...
    ааааааааааааа, при афармлении да, есть тока адин - временный на три месяца, пака машину па базам прабьют и фсе такое. Сам с таким ездил. Я падумал что на пастаянный исчё и времянку делали. абсшибся. Сильна не пинайте
    А там не ваевать нада, а взять ттх авто от производителя авто и ткнуть пыском крючкатворцев в мрэо

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Чего спорить... Вот ответ...

Дописів
    7 540

Типово

А там не ваевать нада, а взять ттх авто от производителя авто и ткнуть пыском крючкатворцев в мрэо
    хм, а если у мну в вр.техпаспорте написано "дийсний до 28.08.10", могу я уже завтра их по сей проблеме сношать?
    или поискать и возить с собой ттх до получения постоянки и кратко разговаривать с гаицами?))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

хм, а если у мну в вр.техпаспорте написано "дийсний до 28.08.10", могу я уже завтра их по сей проблеме сношать?
    или поискать и возить с собой ттх до получения постоянки и кратко разговаривать с гаицами?))
    Наклонять гаишников можно, но только на предмет исправления записи в тех.паспорте... А это делается в МРЭО... Тому, который на дороге глубоко плевать на ТТХ автомобиля.. У него в руках есть Ваш тех паспорт, завереный печатью, что автоматически делает из простой бумаги документ, в котором обозначено кол-во мест...
    А ТТХ, да еще и с печатью производителя авто, да еще и согласованое в ГАИ (тоже с печатью) я не думаю что вы где либо найдете... Базарные книги по авто - не аргумент...
    По поводу 4 мест а машине вполне допустим такой монолог ГАИшника: " Откуда я знаю. Может у Вас было в автомобиле 4 раздельных кресла (два впереди, два сзади.. как вариант автомобиль VIP-комплектации), а вы самостоятельно переоборудовали и не согласовали переоборудование в ГАИ"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Нееее, ваивать с гайцами на дароге низзя, мерс пральна гаварит, лучше включить дурака, типа как эта 4 ? у мужа такойже ланас вместе брали в афтасалоне, у ниго 5, мож эта ашиблись в мрео ? Может мне жалабу написать что невниматильнасть работникав мрео приводит к канфликтам на дароге, а дайте ваши каардинаты что благадаря такому та сатруднику гаи был выявлен и наказан невнимательный сатрудник мрео.

Я думаю если такую байку рассказать, он вам отдаст права и пожелает счастливого пути, абы пабыстрей ат вас сдыхацца, нехватало ему исче работников мрео пацтавлять.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Нееее, ваивать с гайцами на дароге низзя, мерс пральна гаварит, лучше включить дурака, типа как эта 4 ? у мужа такойже ланас вместе брали в афтасалоне, у ниго 5, мож эта ашиблись в мрео ? Может мне жалабу написать что невниматильнасть работникав мрео приводит к канфликтам на дароге, а дайте ваши каардинаты что благадаря такому та сатруднику гаи был выявлен и наказан невнимательный сатрудник мрео.

Я думаю если такую байку рассказать, он вам отдаст права и пожелает счастливого пути, абы пабыстрей ат вас сдыхацца, нехватало ему исче работников мрео пацтавлять.
    этапять )))))

Сторінка 6 з 580 ПершаПерша 1234567891011121314151656106506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті