Так а кто ж покупает мандарины до нового года??? Там и лимоны сейчас кислючие капец с резиновой шкуркой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а кто ж покупает мандарины до нового года??? Там и лимоны сейчас кислючие капец с резиновой шкуркой...
А моим понравились
Хотя кислые, да (ну так зеленые же еще, рано мандаринам)
Зато без косточек!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Апельсины вкусные из атб, по 34, кажется. И для фреша годятся.
В Сильпо на вид такие же по 50+, хай сами кушают ))
ЖУ, а вот та идея с фастфудом под разогрев, нашла своего покупателя?...смотрю на те несчастные сандвичи и тарелки со снедью всякой стоят и никто их не берет...может надо микроволновочку там рядом с лари поставить...оно интерес к покупке то привернет поболее...это ж как в рыгаловках...там де нет микроволновок после обеденного пика , никто и не ходит, бо холодное, а там де в зале микроволновки, очереди с утра до вечера...
Человек с треуголкой, неправда ваша! Лично видела типичного айтишника, который схватил несчастную жменьку гречки этой фастфудной, как бы не по цене 65 грн за #безслезневзглянешь объем, и был счастлив.
ЖУ, я ценю ваш вам навязанный юмор, но он тут не уместен, не в тему и вам совсем не идет... я по моему серьезно четко и ясно спросил, почему не предусмотрели микроволновки в зале, если выставляете такую продукцию...не знаете, промолчите, скажите не знаю...тролинг к вам не к лицу, поверьте...
Отношение к вам сформировано согласно исключительно личных наблюдений. Никакого троллинга, после каверканья вами моего ника дала себе картбланш. Отвечаю вполне серьезно. А с каких вы меня спрашиваете про микроволновки в атб не имею представления, настолько абсурдно давать отчет в курсе я или нет. Когда мне молчать или писать не вам распоряжаться.
Что-то еще, уважаемый?
Гм
Спасибо, надо дать им шанс)
Разнообразить
J.U. можно было ответить просто что вы не в курсе...ну постарались в ораторстве, молодца...извините, больше ничего у вас тут спрашивать не буду.
мандарины хорошие, кисло-сладкие, а не приторно сладкие, брала еще до акции
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Апельсины уже по 40, но вкусные)
Мандарины вполне ок, сладенькие.
Свити - жуть, не сочный сухой грейпфрут, только со слабовыраженной сладостью и легким присутствием отдаленной горькой ноты.
Памело тож взяла, но после свити на сегодня хватит)))
свити более сухие, памело сочные обычно попадались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks