| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Del
Не, ну вайбер у меня на специальном для этого бескнопочном, потому как по работе нужен, выкинуть не могу, пардон.
А говорим мы о привате24 и бессмысленной замене интерфейса, к которому пользователи привыкли, замене исключительно в угоду программистам.
И хрен бы с ней, с заменой, если бы оно хоть работало без новых глюков и выполняло заявленные функции.
Ну и да, чем лучше вайбера постоянно работающий приват24 на телефоне, интересно ?
с моей параноидальной точки зрения хотя бы уровнем доверия к апликухе и каналам обмена информацией
грубо говоря - деньги твои и так в банке, поэтому их апликухе можно доверять, она коннектится напрямую к банковским ресурсам. Смысл в посреднике в виде вайбера?
тем более, что я как-то не видел на месенджерах сертификацию PCI (а также еще ряд сертификаций, которые необходимы, когда работаешь с картами), а банки проходят ее в обязательном порядке.
PS. и да, забыл. В ВСУ вайбером пользоваться запрещается категорически. Телеграм разрешен для невоенной коммуникации (типа с друзьями-родственниками поболтать). Что как бы намекает на тему безопасности месенджера
Не вопрос.
Почему приватовские программисты не убрали вайбер из списка ?
Кстати, а отправка транзакций в телеграм работает так же, или надо проверять ?
ЗЫ:
Насчет доверия: верить нельзя никому. )))))))))))))))))
ЗЗЫ:
Канал обмена информацией у телефона вообще один ... у любого ... один и тот же.
И, ежели не работают элементарные функции интерфейса приват24, лежащие снаружи, я даже не представляю, что там в защите и шифровании наворочено, если уж на то пошло.
почему не убрали вайбер - это не ко мне вопрос. Я вообще не понимаю, почему его так у нас все любят и пхают во все дыры, ну гавно ж гавном!
касательно каналов смотри:
1. П24: телефон - провайдер инета - банковский сервер
2. мессенджер: телефон - провайдер - сервера месенджера - провайдер - банковский сервер
совсем-совсем одинаковое? совсем-совсем не наблюдаешь дополнительных рисков?
Я ставлю вопрос так:
Почему, если функция имеется, она не работает ?
Это все.
И никаких перефразировок и недомолвок.
Заметь, я даже не интересуюсь, нахрена менять интерфейс, к которому привыкли все клиенты за много лет, и который всех устраивал, причем "бандитскими" методами - типа "повоняют и привыкнут".
Ну, скажем так.
Про утечки из вайбера, пока, по крайней мере, я не слышал.
Про утечки из ПБ - регулярно.
И сравнивать, условно, 2 дополнительных процента риска, с, предположим, 50 процентами, "обеспечиваемыми" остальной структурой, как то не очень, не ?
ЗЫ:
Ежели хочется, чтобы был один сплошной приват24 - запилите уже мессенджер достойный туда же ... с блэк джеком и всем остальным, как положено. )))))))
Востаннє редагував SergOv: 10.07.2022 о 00:24
сегодня опять планировались регламентные работы в Привате
"регламентные работы должны пройти 10 июля с 00:00 до 05:00. В это время большинство сервисов "Приват24" не будут работать."
не знаю, не пробовал как там сейчас, но вот есть инструкция, Как делать самые необходимые операции, не заходя в Приват24
Как провести перевод с карты на карту?
-Через сервис Sendmoney https://privatbank.ua/sendmoney
-Позвонив на номер 3700
-С помощью Telegram-бота @PrivatBankBot (переводы между своими картами)
-Через банкомат ПриватБанка
-Через терминал самообслуживания ПриватБанка
-В кассе отделения ПриватБанка
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
наличие вайбера это просто наличие выбора для клиента
как и наличие других банков на рынке
вас не заставляют а дают выбор
про PCI лицензии в Украине это конечно отдельный lol
вон рашистскому 1xbet выдали во время войны
думается с банками все +/- так же
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот просто интересно, какой программист, дизайнер, менеджер продукта, или бизнес-аналитик сделал так, что в новом интерфейсе при выборе "периода оплаты" этот период теперь назначается ровно в месяц?
Есть поля "от" и "до", но при выборе любого из них И "от", И "до" становится равным выбранному одновременно.
В старом интерфейсе всё работало нормально, и от, и до, но старый интерфейс для оплаты коммуналки более недоступен.
Это зачем такое потребовалось, и кому именно?
автор библиотеки![]()
Все разобрались как найти старый (нормальный ) архив платежей? В т.ч. и коммунальных. С детализацией по периодам, домохозяйствам и видам самих платежей.
Помню, страдала тут за ним не только я)). Кароч, найден.
мне все равно шо там в привате)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks