Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 710 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А если телегу мастеркард выкатить?
    На сколько я знаю участие в этой программе добровольное дело банка, так что это бесполезно.

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Что с терминалами??? В два разных воткнул карту, она там дергалась взад вперед раз 10, а потом после ввода пин, высветило "не верная информация по карте" идите в пень.....

у меня на стертой карте так было

поочередно юзал разные, такой глюк только с самой затертой, заменил - отпал вопрос

может и совпадение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

может и совпадение
    хорошенькое совпадение в день получения тити-мити

Дописів
    3 379

Типово

Что с терминалами??? В два разных воткнул карту, она там дергалась взад вперед раз 10, а потом после ввода пин, высветило "не верная информация по карте" идите в пень.....
    Smith, добрый день!
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер или адрес терминала самообслуживания, в котором пробовали пройти авторизацию по карте, также уточните номер карты.
    Информацию проверим.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Отписался вчера. Сервис как не работал, так и не работает, на письмо никто не ответил.
    pal, добрый день!
    Приносим свои извинения за длительное рассмотрение вопроса.
    К сожалению, на текущий момент, действительно, возникают ошибки в данном сервисе, устранение их ожидается до 1-го июля.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

хорошенькое совпадение в день получения тити-мити
    или так много бабла что аж карта стерлась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

А мне,как-то при снятии наличных ,было написано,что для чего-то там(типа идентификации) нужно явиться к моему менеджеру....Это что?
    И еще.....у знакомых блокируют карты,и люди не могут снять деньги....приходится по любому идти в банк.
    Контроль финансов ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    А мне,как-то при снятии наличных ,было написано,что для чего-то там(типа идентификации) нужно явиться к моему менеджеру....Это что?
    И еще.....у знакомых блокируют карты,и люди не могут снять деньги....приходится по любому идти в банк.
    Контроль финансов ?
    Техноком, здравствуйте.
    Каждый случай необходимо предметно рассматривать. Если у Вас возникли вопросы - сообщите, пожалуйста, нам на [email protected], мы проверим информацию и дадим ответ по существу.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А если телегу мастеркард выкатить?
    А нафиг оно сейчас вообще надо с комиссией в 40% ? еще когда 10% - было терпимо...
    Ну я понимаю, что конь-то дареный, но все равно противно. Лучше бы изменили начисление бонусов, чем такая комиссия конская (я про пополнение мобильных)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Типово

Приватбанк, а что за прикол с входом в П24, ну я понимаю смс с кода ввести, ну понимаю звонок от банка принять.. но самому в банк звонить для подтверждения входа.. не офигели ли вы ? )
    Причем есть внизу ссылка, типа принять звонок из банка - клацаю, страница обновляется через 30 сек и то же самое, позвоните в банк
    ШО ЗА НА ?! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Приватбанк, а что за прикол с входом в П24, ну я понимаю смс с кода ввести, ну понимаю звонок от банка принять.. но самому в банк звонить для подтверждения входа.. не офигели ли вы ? )
    Причем есть внизу ссылка, типа принять звонок из банка - клацаю, страница обновляется через 30 сек и то же самое, позвоните в банк
    ШО ЗА НА ?! )
    Так написано - звонок бесплатный, в чем проблема?

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    а я не хочу, не хочу звонить ! ))

Дописів
    10 154

Типово

а я не хочу, не хочу звонить ! ))
    не, ну ты пасари на него, а!
    уважаемых людей барыгами обзывает, в банк ему позвонить сложно. ну прям ваще афигеть !

цмайлики

Дописів
    3 379

Типово

andrew_chel, здравствуйте.
    В данном случае, Вы можете принять звонок через минуту. По истечении минуты Вам достаточно нажать на "принять звонок" и Вам поступит звонок с банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ШО ЗА НА ?! )
    Та же фигня, но дозвонится я не смог, постоянно срывается, нажал "обратный звонок" через 5 сек. авторизовался без проблем.

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    Фига с два, у меня на одном телефоне не было денег, на бесплатный 0800 дозванивается не вопрос, а на этот, фиг "у вас не достаточно коштив" а с другого телефона 1 минутку бонусную съело. Вот такой бесплатный телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

а с другого телефона 1 минутку бонусную съело. Вот такой бесплатный телефон
    Обратитесь к своему оператору, т.к. трубка на стороне банка не снималась и тарифицироваться этот звонок не может, его длительность = 0 !

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від dat Переглянути допис
    Удавалось ли кому то пополнить счёт мобилки на сайте Киевстар https://pay.kyivstar.ua/ru/ картой Привата?

cсука, приходит СМС кода с банка, ввожу, пишет "отказ со стороны банка". Это наверное приват не даёт, чтобы люди через Приват24 только пополняли с комиссией?
    нужно разрешить платежи в инете для карты, тогда будет работать
    Я не заморачиваюсь и плачу с инет-карты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как разрешить? В Приват24 можно? Как узнать что платежи в интернете запрещены?
    Да, в Приват 24. В управлении картой надо поднять лимит на платежи по карте

Дописів
    3 379

Типово

Удавалось ли кому то пополнить счёт мобилки на сайте Киевстар https://pay.kyivstar.ua/ru/ картой Привата?

cсука, приходит СМС кода с банка, ввожу, пишет "отказ со стороны банка". Это наверное приват не даёт, чтобы люди через Приват24 только пополняли с комиссией?
    dat, здравствуйте!
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Регулярно домашний интернет оплачиваю

Сторінка 322 з 710 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті