| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Smith, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номер или адрес терминала самообслуживания, в котором пробовали пройти авторизацию по карте, также уточните номер карты.
Информацию проверим.
С уважением, ПриватБанк.
А мне,как-то при снятии наличных ,было написано,что для чего-то там(типа идентификации) нужно явиться к моему менеджеру....Это что?
И еще.....у знакомых блокируют карты,и люди не могут снять деньги....приходится по любому идти в банк.
Контроль финансов ?
Техноком, здравствуйте.
Каждый случай необходимо предметно рассматривать. Если у Вас возникли вопросы - сообщите, пожалуйста, нам на [email protected], мы проверим информацию и дадим ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Приватбанк, а что за прикол с входом в П24, ну я понимаю смс с кода ввести, ну понимаю звонок от банка принять.. но самому в банк звонить для подтверждения входа.. не офигели ли вы ? )
Причем есть внизу ссылка, типа принять звонок из банка - клацаю, страница обновляется через 30 сек и то же самое, позвоните в банк
ШО ЗА НА ?! )
andrew_chel, здравствуйте.
В данном случае, Вы можете принять звонок через минуту. По истечении минуты Вам достаточно нажать на "принять звонок" и Вам поступит звонок с банка.
С уважением, ПриватБанк.
Та же фигня, но дозвонится я не смог, постоянно срывается, нажал "обратный звонок" через 5 сек. авторизовался без проблем.
Фига с два, у меня на одном телефоне не было денег, на бесплатный 0800 дозванивается не вопрос, а на этот, фиг "у вас не достаточно коштив" а с другого телефона 1 минутку бонусную съело. Вот такой бесплатный телефон![]()
dat, здравствуйте!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks