DTC, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DTC, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Направила. Жду скорейшего разрешения вопроса.
Только у меня "Приват24" для физиков не открывается?
Востаннє редагував pal: 16.11.2015 о 16:50
Не работает. СМС прихоит, а страница не грузится
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Сервер www.privat24.ua не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес).
Востаннє редагував Туман: 16.11.2015 о 20:50
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
Туман, действительно, зафиксированы массовые трудности при входе в Приват24. Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения проблемы. Для совершения операций рекомендуем Вам воспользоваться терминалами самообслуживания, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Подскажите, при смене пароля банковской карточки. Я получаю присланный банком пароль или я могу создать его сама ( какой мне удобно).
А что это за хрень такая: пытаюсь щаз войти в приват24, получаю на свой традиционный "финансовый" номер пароль, но при входе вижу сообщение, что я захожу не через свой "финансовый" телефон и поэтому должен ввести номер какой-либо своей карты и её пинкод.Это что такое?
Не успел заскринить - следом появилось сообщение: мол, подтвердите вход со своего номера, ответив на звонок из банка, тут же позвонила робобаба и попросил нажать 1, если это реально я. Нажал, после этого впустило в приват24.
"Банковский" номер ни разу не менял, вхожу так же, как входил всегда, а требование ввести пинкод карты - это вааще за гранью. ПБ, что-нибудь можете внятно объяснить, что это было?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Че-то вообще не получается зайти в П24 через сайт - 8 значный динамическй пароль приходит, ввожу его, а потом опять перекидывает на страницу авторизации.
Уже не первый год звонят с предложением разных встреч\тренингов\семинаров для руководителей предприятий
хотя ООО того уж лет 5 как нет
а все звонят и звонят
ах да
вчера в 21:30 пр.Кирова 11б пытался скормить терминалу денежку на карту
и пачкой давал и по 1 купюре - не захотел кушать
даже попробовать не захотел
наелся за день видимо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks