Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 710 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И срок депозита напишите и адрес, где живете.
    Еще раз: и Вы не верите в платность Голда?
    если выдается по инициативе банка - то бесплатный...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня голд универсальная и к ней world - оплата 20 грню в месяц
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    если выдается по инициативе банка - то бесплатный...
    Капэць. Как со стеной.
    Сначала:
    Все равно не для всех. В общем случае карта "голд" имеет плату за обслуживание
    Инициатива банка - это особый случай, не общий.

Андестенд?

MIX
    Guest

Типово

ну козырнул человек голдой бесплатной и что он вип-клиент для банка
    что непонятно?))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну козырнул человек голдой бесплатной и что он вип-клиент для банка
    что непонятно?))
    Думаю, надо еще три раза повторить, и сумму депозита обязательно, а то вдруг кому не дошло

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вы не верите, что Голд платный или к чему эти примеры?
    Тарифы (смотрим внимательно таблицу)
    это просто к тому, что голд банк раздает бесплатно и нет смысла получать и платить за голд, тк это просто профанация понятия "карта голд класса", как это было лет 5-7 назад...
    она не дает никаких преимуществ держателю карты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это просто к тому, что голд банк раздает бесплатно и нет смысла получать и платить за голд, тк это просто профанация понятия "карта голд класса", как это было лет 5-7 назад...
    она не дает никаких преимуществ держателю карты.
    Ну не раздает он (банк) Голд всем желающим, ну йолке. В этом суть: бесплатный Голд - только по инициативе банка, не по инициативе любого клиента
    А есть смысл или нет, то уже каждый сам для себя решает.
    Я обхожусь без карты Голд, т.к. не желаю платить за ее обслуживание, а банк, в свою очередь, не считает меня достойной, чтобы эту карту подарить. Всьо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

У меня кредитка голд и карта для выплат, нигде не снимается оплата за пользование. Я не вип клиент, и даже депозита в привате нет

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

У Gold должно быть 20 грн в месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    У Gold должно быть 20 грн в месяц.
    Кому должно? У меня 5 голдов (из них 3 валютных) ни за один не плачу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Кому должно? У меня 5 голдов (из них 3 валютных) ни за один не плачу.
    И это Вы попросили Голд, а банк такой - та нивапрос, конечно же бесплатно!
    Или было несколько иначе: при очередном визите или звонке Вам предложили оформить Голд-карту? Или на Вашу просьбу сказали - "о, так банк как раз хотел Вам это предложить!"
    Т.е. как дело было, как "бесплатные" Голды получены?

З.Ы. Товарищи-бесплатники, ЧТО Вы доказываете? Объясните наконец. Никто ведь не отрицает, что карты Голд, выданные по инициативе банка не имеют платы за обслуживание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

И это Вы попросили Голд, а банк такой - та нивапрос, конечно же бесплатно!
    Или было несколько иначе: при очередном визите или звонке Вам предложили оформить Голд-карту? Или на Вашу просьбу сказали - "о, так банк как раз хотел Вам это предложить!"
    Т.е. как дело было, как "бесплатные" Голды получены?

З.Ы. Товарищи-бесплатники, ЧТО Вы доказываете? Объясните наконец. Никто ведь не отрицает, что карты Голд, выданные по инициативе банка не имеют платы за обслуживание.
    Пришел попросил валютную карту - дали голд и так три раза. А уже после пошел менять зарплатную и ее тоже дали голд, а с ней и голд универсалку, а потом еще и именной голд дали, правда в качестве компенсации за собственные косяки. Так что я обсчитался - их у меня не 5, а 6.
    Ничего не доказываю, просто создалось впечатление, что карт ниже голда вообще не существует.
    Востаннє редагував Большой Боб: 14.11.2015 о 18:06
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пришел попросил валютную карту - дали голд и так три раза. А уже после пошел менять зарплатную и ее тоже дали голд, а с ней и голд универсалку, а потом еще и именной голд дали, правда в качестве компенсации за собственные косяки. Так что я обсчитался - их у меня не 5, а 6.
    Ничего не доказываю, просто создалось впечатление, что карт ниже голда не вообще существует.
    Ну так у них уже висел "зеленый" свет для выдачи Вам Голда.
    У меня муж не думал про Голд, пришел по очередным вопросам каким-то в отделение, а ему так: а не желаете ли...бэзвоздмэздно? Ну чего бы и нет - взял. А дали ему вторую карту, типа, чтобы он передал эту карту кому-либо и тот бы ее активировал. Так вот, я, уже по своим вопросам, была в банке и спросила как эту карту активировать, а мне так: а вы ж в курсе, шо у вас будет плата за обслуживание? Ну я и передумала активировать карту эту

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ничего не доказываю, просто создалось впечатление, что карт ниже голда не вообще существует.
    на самом деле карта голд, таки, платная.
    а вот за собственные косяки и мне предлагали голд бесплатный.
    спросил, что для этого нужно, сказали, что подойти в любое отделение(я так понимаю, у меня в профиле уже стоит какая-то пометка, что ли) и мне должны выдать бесплатный голд.
    я забил, т.к. преимуществ голда не вижу.
    но смысл в том, что если лично вам и тысячам клиентам выдают бесплатный голд, это еще не значит, что его бесплатный выдадут совершенно любому.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Подскажите правда ли, сегодня звонили из Приватбанка, сказали раз я не пользуюсь навязанной мне кредиткой, то с меня снимут 50 грн не поняла за что, и нужно её закрыть. Но одно я поняла- буду менять банк))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Подскажите правда ли, сегодня звонили из Приватбанка, сказали раз я не пользуюсь навязанной мне кредиткой, то с меня снимут 50 грн не поняла за что, и нужно её закрыть. Но одно я поняла- буду менять банк))
    правда!

ПыС. о чем вопрос вообще? вы даже не можете его сформулировать, и не можете сказать причину снятия 50 грн. с кредитки.
    я не против того, что не разобравшись в сути вопроса вы приняли решение сменить банк, но выглядит со стороны, по крайней мере, странно.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Мы не можем оформить наследство - вклад по депозиту!
    Нотариус дает запрос в приватбанк, в ответ получает что-то типа "пройдите по ссылке и сами все прочитайте!". Это повторяется не первый раз.
    Дополнительно мы писали заявление, что нужно предоставить развернутую информацию на бланке с мокрой печатью что такой-то человек имеел такие-то вклады в нашем банке.
    Где информация на бланке с мокрой печатью что такой-то человек имеет такие-то вклады в нашем банке? Снова ответ ни о чем. Ясно, что вам выгодно держать эти деньги до посинения, а еще лучше - вообще не отдать.
    Если вопрос в ближайшие дни не разрешится положительно, планирую идти в прокуратуру и суд, так как лишнего времени на бестолковое общение с банком нет.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Мы не можем оформить наследство - вклад по депозиту!
    Нотариус дает запрос в приватбанк, в ответ получает что-то типа "пройдите по ссылке и сами все прочитайте!". Это повторяется не первый раз.
    Дополнительно мы писали заявление, что нужно предоставить развернутую информацию на бланке с мокрой печатью что такой-то человек имеел такие-то вклады в нашем банке.
    Где информация на бланке с мокрой печатью что такой-то человек имеет такие-то вклады в нашем банке? Снова ответ ни о чем. Ясно, что вам выгодно держать эти деньги до посинения, а еще лучше - вообще не отдать.
    Если вопрос в ближайшие дни не разрешится положительно, планирую идти в прокуратуру и суд, так как лишнего времени на бестолковое общение с банком нет.
    DTC, доброе утро!
    Для получения официального ответа от банка, направьте, пожалуйста, письменный запрос в банк, по адресу: 49094, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы,32.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    DTC, доброе утро!
    Для получения официального ответа от банка, направьте, пожалуйста, письменный запрос в банк, по адресу: 49094, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы,32.
    С уважением, ПриватБанк.
    ЧТо мне конкретно указать в своем запросе, чтобы меня поняли в вашем банке?
    Я уже один запрос-заявления в банке на Победе оставляла, писала под диктовку сотрудника вашего банка, который меня заверял, что после этого заявления мой нотариус получит развернутый ответ, а не ссылку.

Сторінка 184 з 710 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті