| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня голд универсальная и к ней world - оплата 20 грню в месяц
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну козырнул человек голдой бесплатной и что он вип-клиент для банка
что непонятно?))
Ну не раздает он (банк) Голд всем желающим, ну йолке. В этом суть: бесплатный Голд - только по инициативе банка, не по инициативе любого клиента
А есть смысл или нет, то уже каждый сам для себя решает.
Я обхожусь без карты Голд, т.к. не желаю платить за ее обслуживание, а банк, в свою очередь, не считает меня достойной, чтобы эту карту подарить. Всьо!
У меня кредитка голд и карта для выплат, нигде не снимается оплата за пользование. Я не вип клиент, и даже депозита в привате нет![]()
У Gold должно быть 20 грн в месяц.
И это Вы попросили Голд, а банк такой - та нивапрос, конечно же бесплатно!
Или было несколько иначе: при очередном визите или звонке Вам предложили оформить Голд-карту? Или на Вашу просьбу сказали - "о, так банк как раз хотел Вам это предложить!"
Т.е. как дело было, как "бесплатные" Голды получены?
З.Ы. Товарищи-бесплатники, ЧТО Вы доказываете? Объясните наконец. Никто ведь не отрицает, что карты Голд, выданные по инициативе банка не имеют платы за обслуживание.
Пришел попросил валютную карту - дали голд и так три раза. А уже после пошел менять зарплатную и ее тоже дали голд, а с ней и голд универсалку, а потом еще и именной голд дали, правда в качестве компенсации за собственные косяки. Так что я обсчитался - их у меня не 5, а 6.
Ничего не доказываю, просто создалось впечатление, что карт ниже голда вообще не существует.
Востаннє редагував Большой Боб: 14.11.2015 о 18:06
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну так у них уже висел "зеленый" свет для выдачи Вам Голда.
У меня муж не думал про Голд, пришел по очередным вопросам каким-то в отделение, а ему так: а не желаете ли...бэзвоздмэздно? Ну чего бы и нет - взял. А дали ему вторую карту, типа, чтобы он передал эту карту кому-либо и тот бы ее активировал. Так вот, я, уже по своим вопросам, была в банке и спросила как эту карту активировать, а мне так: а вы ж в курсе, шо у вас будет плата за обслуживание? Ну я и передумала активировать карту эту![]()
на самом деле карта голд, таки, платная.
а вот за собственные косяки и мне предлагали голд бесплатный.
спросил, что для этого нужно, сказали, что подойти в любое отделение(я так понимаю, у меня в профиле уже стоит какая-то пометка, что ли) и мне должны выдать бесплатный голд.
я забил, т.к. преимуществ голда не вижу.
но смысл в том, что если лично вам и тысячам клиентам выдают бесплатный голд, это еще не значит, что его бесплатный выдадут совершенно любому.
Подскажите правда ли, сегодня звонили из Приватбанка, сказали раз я не пользуюсь навязанной мне кредиткой, то с меня снимут 50 грн не поняла за что, и нужно её закрыть. Но одно я поняла- буду менять банк))
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Мы не можем оформить наследство - вклад по депозиту!
Нотариус дает запрос в приватбанк, в ответ получает что-то типа "пройдите по ссылке и сами все прочитайте!". Это повторяется не первый раз.
Дополнительно мы писали заявление, что нужно предоставить развернутую информацию на бланке с мокрой печатью что такой-то человек имеел такие-то вклады в нашем банке.
Где информация на бланке с мокрой печатью что такой-то человек имеет такие-то вклады в нашем банке? Снова ответ ни о чем. Ясно, что вам выгодно держать эти деньги до посинения, а еще лучше - вообще не отдать.
Если вопрос в ближайшие дни не разрешится положительно, планирую идти в прокуратуру и суд, так как лишнего времени на бестолковое общение с банком нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks