Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 179 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    ребята, нужна консультация:
    нам сегодня на Рабочей поставили диагноз Аллергический дерматит, назначили Цефтриаксон, Но-шпу колоть и преднизолон уколы, меня смутило назначение сразу Преднизолона
    кто-то может посоветовать?
    Если в вет клиники на рабочей сказали надо - значит надо. Очень хороший персонал там подобран.

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    Если в вет клиники на рабочей сказали надо - значит надо. Очень хороший персонал там подобран.
    Иногда ошибаются.....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Поскажите,пожалуйста, вет.клинику или врача на Тополе,нужно проколоть кошку антибиотиками.В "Айболите" назначили лечение,но 2 раза в день к ним далеко ездить.

Дописів
    491

Типово

Что можете сказать о узи в цирке????
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Что можете сказать о узи в цирке????
    Старый аппарат, на нем плохо видно, из-за этого врачи ошибаются...

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Поскажите,пожалуйста, вет.клинику или врача на Тополе,нужно проколоть кошку антибиотиками.В "Айболите" назначили лечение,но 2 раза в день к ним далеко ездить.
    Возле Терры есть "Зоология", там принимает врач, подойдите спросите...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Возле Терры есть "Зоология", там принимает врач, подойдите спросите...
    Возле Терры на Тополе есть "Фауна"=)))
    Вет.врач консультирует по субботам и воскресеньям.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    491

Типово

Старый аппарат, на нем плохо видно, из-за этого врачи ошибаются...
    Спасибо..
    Где хороший аппарат УЗИ найти ??? У моих котов мочекаменная болезнь и цистит,в цирке на Узи, под вопросом, громадный камень в мочевом пузыре..кота вертели,крутили,но пока сошлись на том что это не камень. но через месяц контроль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

На 2ом Тополе есть маленький веткабнет, рядом с Приватбанком, ребята там молодые, но грамотные, во всяком случае уколы сделать смогут. работают каждый день.7717871

Дописів
    10 052

Типово

Вы у Мехеды спросите телефончик медсестры, она на Тополе живет. К нам домой ходила колоть.

Дописів
    395

Типово

Андрей Бог, учитывая уровень нашей ветеринарии, понятно, что каждый имеет право на ошибки, он делал очень сложные операции (челюстно-лицевые), с других городов приезжали, в тех городах только усыпить предлагали, а у нас спасли.... и спас именно Андрей!!! это я кратко написала...
    Угу, давайте пишите так, и это будут читать люди, не сталкивающиеся с ветеринарией, они будут беспрекословно доверять ему.

Надо описывать все минусы и плюсы. надо подготавливать владельцев, что параллельно с обращением к врачу, надо изучать тему в инете, потому что уровень ветеринарии (и даже Бога Андрея) у нас оставляет желать лучшего.

Я читала диферамбы ему здесь и несла свое животное в полной уверенности, что оно в надежных руках, и потом Андрей совершает грубейшие ошибки.

я читала эту историю с челюстно-лицевой операцией. Но у меня есть свой конкретный случай, уже как год переживаемый на своей шкурке. Ошибки бывают разные. И не назначить капельницы при креатинине выше 900, или хотя бы подкожные инфузии, а всего лишь 3 дня фурасеимда - это уж слишком грубая ошибка, это какая-то халатность. Даже у самой юной Юли были квадратные глаза от удивления.

Кстати, Андрей назначал моей кошке анальгин и но-шпу, что на вет.форумах критикуется. Почему так? Почему такой врач не знает о негативных последствиях этих препаратов для котов?

Просто у Вас есть уже какие-то личные отношения, Вы уже не безликий пациент, он Вас знает, поэтому к Вам и отношение другое.

А я столкнулась с некоторой халатность и равнодушием с его стороны, с некоторой лукавостью. Подозреваю, что в отношении таких же безликих пациентов, которых он не знают в лицо, это обычно с его стороны (присутствовла при параллельных приемах).

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Подъехал. Диагноз очевидный - опухоль молочных желез. ....

Оказалось, что при операции видимо был зацеплен нижний лимфоузел на животе, и туда (в пузо) все и скапливалось.
    Так а Вы на гистологию отправили опухоль? в 11 лет у кошек 99 % онкология. и удаляют полностью гряду молочных желез с верхним и нижним лимфоузлом. Иначе будут рецидивы.

Я плачу в клинике на Рабочей за консультацию 30 грн!!!!
    круто, а я 70 грн. (за первую консультацию, дальше бесплатно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Жаль что когда умирала моя собака я не знала о форуме....Если бы лечила её не в этой клинике,может она бы еще пожила....А я им еще лекарств оставшихся от лечения,тыщи на полторы подарила....
    теперь будете знать, что туда не стоит обращаться....

Дописів
    98

Типово

Плохая клиника. Врачи не компетентные. Моя птица поломала крыло, а эти уроды вкололи ей гидрокортизон на лидокаине, это при том, что лидокаин смертелен для птиц. Что это за врачи такие, что никто не знает такого!? Естественно птица умерла через пару секунд после укола.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

ул. Саперная, 34, Левый берег тел.23-14-33
    это районная клиника, конечно находится в таких дебрях, чтоб без навигатора не доберешься (советую сразу смотреть на карте города), но зато лечат хорошо и расценки не такие как в частных клиниках... отдельное спасибо ветеринару Юле, которая работает там, спасла уже не одного любимца
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Thunder Переглянути допис
    Плохая клиника. Врачи не компетентные. Моя птица поломала крыло, а эти уроды вкололи ей гидрокортизон на лидокаине, это при том, что лидокаин смертелен для птиц. Что это за врачи такие, что никто не знает такого!? Естественно птица умерла через пару секунд после укола.
    да просто зажрались врачи там.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Люди, подскажите, может кто сталкивался, вчера стерилизовали собачку свою, завтра нужно снимать катетер из вены, может кто-то делал такое своему питомцу, как это правильно сделать, врач сказал, что в этом ничего сложного нет, можно и самим снять.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Люди, подскажите, может кто сталкивался, вчера стерилизовали собачку свою, завтра нужно снимать катетер из вены, может кто-то делал такое своему питомцу, как это правильно сделать, врач сказал, что в этом ничего сложного нет, можно и самим снять.
    Снимаете пластырь (или скотч) которым крепится катетер и просто вынимаете его из лапы. Как иголку вынимают когда кровь из вены берут. Место где стоял катетер протрите ваткой с антисептиком.

Дописів
    491

Типово

подскажите хорошее узи...СПАСИБО)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Снимаете пластырь (или скотч) которым крепится катетер и просто вынимаете его из лапы. Как иголку вынимают когда кровь из вены берут. Место где стоял катетер протрите ваткой с антисептиком.
    В больнице нам еще слегка придавливали вену пальцем, когда доставали иголку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В больнице нам еще слегка придавливали вену пальцем, когда доставали иголку.
    ага, а потом еще и повязочку ненадолго бинтом накладывают не надолго минут на 20 - пока пришли домой и снять, слегка кровило сначала...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 68 з 179 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті