Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 179 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    0

Типово

Musis, очень сочувствую вам... Держитесь!
    Мою кошку пару лет назад тоже залечили... Диагнозы рисовали самые разные и лчечили от всего, а истинный диагноз даже близко не предположили. А недавно я прочитала описание ее болезни - симптомы были просто как по учебнику! Ну как можно было не заметить... Просто лечение у той болезни специфическое - лекарства и процедуры практически не нужны, а ведь это невыгодно.

Дописів
    395

Типово

может я не права, но зря вы пишете, что Андрей - бог. Далеко не бог, может в нашей днепропетровской реальности один из лучших врачей, но для объективности, так же как и другие, кого-то лечит, кого-то калечит, где-то совершает сложные хирургические операции, где-то допускает халатность. Просто читая про то, какой он бог, мозг радуется, расслабляется, и полностью доверяет свое самое любимое животное в его руки, и даже заподозрить не может, что он что-то может делать не так, а надо контролировать, контролировать и еще раз контролировать.

Типово

Андрей Бог, учитывая уровень нашей ветеринарии, понятно, что каждый имеет право на ошибки, он делал очень сложные операции (челюстно-лицевые), с других городов приезжали, в тех городах только усыпить предлагали, а у нас спасли.... и спас именно Андрей!!! это я кратко написала...

Дописів
    259

Типово

знаете, ещё в вопросе отношения хозяина животного к ветеринару, очень важно то, насколько ветеринар и хозяин подходят друг к другу. Насколько мнение хозяина о том,как должен себя вести ветеринар и поведение врача в отношении животного совпадают. Однозначно, что ,увы, всех спасти невозможно, и у каждого врача есть своё кладбище, но бывает,что даже прекрасный специалист покажется хозяину коновалом, из-за того,что он не с той стороны или не так нежно взялся за обожаемую собаку. Поэтому зачастую два врача с одинаковым уровнем квалификации собирают по группе пациентов, которые ходят только к ним, и плюются на другого. А вся разница только в том,что один: взял и сделал,и на заявление, что собака- супер-элитная только плечами пожал, а другой ещё и сто раз собачку погладил, и миллион комплиментов сказал.
    Так,что зачастую выбор ветеринара сводится не только к уровню его квалификации, отсюда и берутся категоричные высказывания о том ,что тот -Бог, а тот-Дурак)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

(голосом ябеды) а в клинике на Коммунаре мне сказали "А зачем вы будете мочу везти, привозите кота - мы выдавим или катетер поставим.." хотя я их заверила, что мочу привезти - не проблема...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    (голосом ябеды) а в клинике на Коммунаре мне сказали "А зачем вы будете мочу везти, привозите кота - мы выдавим или катетер поставим.." хотя я их заверила, что мочу привезти - не проблема...
    А что в этом такого?
    Мне ветеринар "пописял" щенка после процедур, чтоб она не уписялась по дороге домой (только начала отходить от наркоза)

И лучше сдавать мочу на месте, т.к. в нестерильных условиях возможно что-то занести, а потом анализы "не те" будут.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Кто ещё на процедуры?
    (потырено на ФБ)
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    49

Типово

я уже здесь сообщала, что мой кот попал в крайне тяжелом состоянии в клинику на Рабочей. Утром 8 июня он лежал трупом, я сразу отвезла его на Рабочую, дежурил ветеринар Алексей, который взялся за лечение моего Даньки. После осмотра и результата анализов он поставил диагноз - инсульт, опухоль мозга(?). Весь день мы с котом провели в клинике- капельницы, уколы, анализы....а вечером уже дома у него случились судороги.... он находился как-будто в коме...его всего подкидывало как мячик...честно говоря, в тот момент я поняла, что это конец. Но к счастью,через пару часов кот поднялся на ноги, стал кое-как передвигаться ))) После того, что с ним было - это просто чудо))) Два дня подряд мы возили Даню в клинику на капельницы и уколы, потом сами уже делали ему уколы и до сих пор продолжаем назначенное лечение. Сейчас мой Даня идет на поправку -у него зверский аппетит, хорошее настроение, по-немногу ходит по квартире))) Я благодарна Алексею, который спас моего кота!!! Благодаря правильно назначенному лечению мой Даня выздоравливает))

Типово

Katherine, хорошие новости... поскорее выздоравливайте!!!!

Дописів
    1 861

Типово

Katherine, Вы с Даней в надежных руках. Все будет замечательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Katherine Переглянути допис
    я уже здесь сообщала, что мой кот попал в крайне тяжелом состоянии в клинику на Рабочей. Утром 8 июня он лежал трупом, я сразу отвезла его на Рабочую, дежурил ветеринар Алексей, который взялся за лечение моего Даньки. После осмотра и результата анализов он поставил диагноз - инсульт, опухоль мозга(?). Весь день мы с котом провели в клинике- капельницы, уколы, анализы....а вечером уже дома у него случились судороги.... он находился как-будто в коме...его всего подкидывало как мячик...честно говоря, в тот момент я поняла, что это конец. Но к счастью,через пару часов кот поднялся на ноги, стал кое-как передвигаться ))) После того, что с ним было - это просто чудо))) Два дня подряд мы возили Даню в клинику на капельницы и уколы, потом сами уже делали ему уколы и до сих пор продолжаем назначенное лечение. Сейчас мой Даня идет на поправку -у него зверский аппетит, хорошее настроение, по-немногу ходит по квартире))) Я благодарна Алексею, который спас моего кота!!! Благодаря правильно назначенному лечению мой Даня выздоравливает))
    Очень рада за Вас и Вашего котика!
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Дописів
    49

Типово

мы тоже всей семьей просто счасливы))) Поэтому, если лечить своих любимых животных, то только в клинике на Рабочей)) там все ветеринары молодцы))))

Дописів
    20

Типово

Подскажет кто адекватного ветеринара для псины,обитающего в районе ДИИТа-Казакова,который ездит на вызовы?Заранее премного благодарен.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    А что в этом такого?
    Мне ветеринар "пописял" щенка после процедур, чтоб она не уписялась по дороге домой (только начала отходить от наркоза)

И лучше сдавать мочу на месте, т.к. в нестерильных условиях возможно что-то занести, а потом анализы "не те" будут.
    Ну оно ж далеко не все выдавить -то дадут. А катетер ставить - какой риск заразу занести и воспаление заработать.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    День добрый.
    Подскажите пожалуйста.

Есть кошка 11 лет, не рожавшая, не стерилизованная, квартирная.
    Год назад у нас появился еще один котенок (2месячный), который стал посасывать кошке грудь.
    Это ни ее ни нас никак не беспокоило, единственное - соски кошки немного увеличились и припухли. Молока в груди не было. 6 месяцев назад у кошки появилось небольшое уплотнение под кожей на животе (размером с горох). Хотя наощупь чувствовалось уже наверное как с прошлой весны.
    А сейчас уже нижний ряд сосков мало того что увеличились, а появились видимые опухоли\уплотнения. Сейчас размер уплотнения примерно как крупная фасоль. На одном из сосков открылась небольшая ранка, сочилась. При этом на третьем соске среднего ряда есть как бы внутренняя продолговатая опухоль, которая чувствуется наощупь, и она по размеру возможно даже больше видимых двух других.

Подозреваем, что мастопатия. Сталкивался ли кто с этим? Необходима ли операция?
    И если нужны действия по устранению и профилактике, подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, которому можно было бы доверить нашу любимицу.

Спасибо, надеюсь на ответы.
    Всем привет.
    В общем, досиделись до того, что месяц назад одна из опухолей, самая большая, из внутренней трансформировалась в наружную, и лопнула потоком крови.
    Кинул было животное в машину и везти в вет.клинику возле троицкого, но позвонил уже в пути знакомой кошатнице, она порекомендовала забить на Рабочую, т.к. там у нее было угроблено двое животных, повременить с Троицким и поехать в вет. клинику на Дарвина (http://vet.dp.ua/).

Подъехал. Диагноз очевидный - опухоль молочных желез.
    Без операции - готовить яму для закапывания через какое-то время. С операцией - набраться терпения и надеяться на поправку.

Выбрали второй вариант после минутного раздумывания.
    Кошку в тот же день прооперировали, вечером очнувшуюся после наркоза увезли домой (т.к. предупредили, что стационар есть, но той ночью за животным следить физически никто не будет)

Пару недель назад сняли швы, состояние кошки было непонятное. Нельзя было однозначно сказать, что дело на поправку.
    А неделю назад внизу живота появился набухший сочащийся мешочек подкожный, отвезли тому же лечащему врачу, он молча положил на стол, прижал пальцами, и оттуда набежало наверно с полстакана жидкости.
    Оказалось, что при операции видимо был зацеплен нижний лимфоузел на животе, и туда (в пузо) все и скапливалось.
    Стоило это устранить, животное помолодело сразу лет на пять. Появился интерес к жизни, на природе бегала охотится за птичками, лазила по деревьям.
    Правда, после снятия операционной попонки начала себя вылизывать до крови, пришлось ее сегодня вернуть, т.к. есть опасность что разлижет швы.

А так спасибо лечащему врачу Алексею (фамилию навскидку не вспомню).
    К слову сказать, начинали мы лечиться на Дарвина, ссылка выше, а уже на снятие швов наш врач переехал на Новокрымскую, 2б (предполагаем, что ушел в собственное "дело").
    Очень хорошие впечатления и от проведенной операции, и от (самое главное) профессионализма врача с отношением к животным.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

В который раз убедилась в том, что Алексей прекрасный врач (вет.клиника на Рабочей)! Вчера ночью прекрасно прооперировал собачку.

И немного не в тему:
    Помогите пристроить собаньку маленькую. Или может кто узнает и найдутся хозяева?...

Вчера ночью в районе ул.Щепкина вытащили из пасти дворняг маленькую собачку, не буду сильно вдаваться в подробности, но собанька оказалась в очень плохом состоянии - пришлось ехать в ветеринарку и оперировать....

Операция прошла хорошо - сейчас собанька у нас дома с нетерпением ждет когда же ей вытянут эти непонятные трубки (дренажи стоят) и снимут непонятные нитки, которые очень мешают

А вот и фото красавца - это мальчик, судя по всему около 4-5 лет +-
    Извините, но других фотографий пока нет. Перефотографируем уже когда будем здоровы.

P.S. - Еще раз огромное спасибо Алексею !

Востаннє редагував little_reptile: 20.06.2011 о 14:38
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Дописів
    10 052

Типово

Чорна вівця, а котейке после операции дренажи ставили?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Чорна вівця, а котейке после операции дренажи ставили?
    Простите, не знаю что такое дренаж.
    Когда забирали сразу после операции был катетер внутривенный на лапе, обвязанный тряпочкой и скотчем.
    Сняли на следующий день. Ей вогнали 20 мл якойсь жидкости, и сняли.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

какие они молодцы вам просто повезло, а когда к ним приезжаеш и они смотрят по тебе что нет денег то на животном можно ставить крест!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Katherine Переглянути допис
    мы тоже всей семьей просто счасливы))) Поэтому, если лечить своих любимых животных, то только в клинике на Рабочей)) там все ветеринары молодцы))))

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    какие они молодцы вам просто повезло, а когда к ним приезжаеш и они смотрят по тебе что нет денег то на животном можно ставить крест!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕПРАВДА!!!! Я не соглашусь с Вами, потому как ни один раз сталкивалась с тем, что нет возможности оплатить... записывали в долг... доверяли... хотя не обязаны были это делать!

Сторінка 64 з 179 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті