| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскажите,пожалуйста, вет.клинику или врача на Тополе,нужно проколоть кошку антибиотиками.В "Айболите" назначили лечение,но 2 раза в день к ним далеко ездить.
Что можете сказать о узи в цирке????
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Угу, давайте пишите так, и это будут читать люди, не сталкивающиеся с ветеринарией, они будут беспрекословно доверять ему.
Надо описывать все минусы и плюсы. надо подготавливать владельцев, что параллельно с обращением к врачу, надо изучать тему в инете, потому что уровень ветеринарии (и даже Бога Андрея) у нас оставляет желать лучшего.
Я читала диферамбы ему здесь и несла свое животное в полной уверенности, что оно в надежных руках, и потом Андрей совершает грубейшие ошибки.
я читала эту историю с челюстно-лицевой операцией. Но у меня есть свой конкретный случай, уже как год переживаемый на своей шкурке. Ошибки бывают разные. И не назначить капельницы при креатинине выше 900, или хотя бы подкожные инфузии, а всего лишь 3 дня фурасеимда - это уж слишком грубая ошибка, это какая-то халатность. Даже у самой юной Юли были квадратные глаза от удивления.
Кстати, Андрей назначал моей кошке анальгин и но-шпу, что на вет.форумах критикуется. Почему так? Почему такой врач не знает о негативных последствиях этих препаратов для котов?
Просто у Вас есть уже какие-то личные отношения, Вы уже не безликий пациент, он Вас знает, поэтому к Вам и отношение другое.
А я столкнулась с некоторой халатность и равнодушием с его стороны, с некоторой лукавостью. Подозреваю, что в отношении таких же безликих пациентов, которых он не знают в лицо, это обычно с его стороны (присутствовла при параллельных приемах).
Так а Вы на гистологию отправили опухоль? в 11 лет у кошек 99 % онкология. и удаляют полностью гряду молочных желез с верхним и нижним лимфоузлом. Иначе будут рецидивы.
круто, а я 70 грн. (за первую консультацию, дальше бесплатно))))
Плохая клиника. Врачи не компетентные. Моя птица поломала крыло, а эти уроды вкололи ей гидрокортизон на лидокаине, это при том, что лидокаин смертелен для птиц. Что это за врачи такие, что никто не знает такого!? Естественно птица умерла через пару секунд после укола.![]()
ул. Саперная, 34, Левый берег тел.23-14-33
это районная клиника, конечно находится в таких дебрях, чтоб без навигатора не доберешься (советую сразу смотреть на карте города), но зато лечат хорошо и расценки не такие как в частных клиниках... отдельное спасибо ветеринару Юле, которая работает там, спасла уже не одного любимца![]()
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Люди, подскажите, может кто сталкивался, вчера стерилизовали собачку свою, завтра нужно снимать катетер из вены, может кто-то делал такое своему питомцу, как это правильно сделать, врач сказал, что в этом ничего сложного нет, можно и самим снять.
косметика Avon со скидкой - 10%
подскажите хорошее узи...СПАСИБО)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks